И очень радует. И даже в тему сайта, это не китайские цветные крышечки от несуществующих айфонов. Прекрасная новость, искренне жду дальнейших успехов от АМД, хоть и сам на Интеле, но жду пинка от зеленого лагеря, надоел застой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
biotican писал(а):
жду пинка от зеленого лагеря
АМД уже сменило зеленый защитный цвет на красный нападающий, и взяло голубых в кольцо окружения.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
VINRARUS писал(а):
АМД уже сменило зеленый защитный цвет на красный нападающий
Кстати да - зелёный цвет из логотипов почти исчез уже. Достаточно глянуть скрин CPU-Z в статье. Когда давно он был, да и сейчас типа остался, официально, но всё больше и больше на практике вытесняется красным. Наследие ATi таксзать.
интел обещал сначала 10 гигагерц. не вышло. фанаты интел начали молиться ну хоть бы 5 ггц на воздухе. тоже не вышло. зато у амд вышло))) прикиньте могут и 10 взять. все о чем мечтают владельцы интел, сбываеться у владельцев амд... вот и ричланд порвал в разгоне все интеловики.. мда. даж ричланд
вчера зашел в срач интел vs вишера. и впервые увидел как приоритет коментаторов перешел в сторону амд. видно уже надоели сопли под крышкой и прокачка графики в новых поколениях
Еще раз напомнить ситуацию с сопливым хасфейлом и его температурами за 90 гр.? #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
devl547 писал(а):
Потому что драйвера индусы пишут.
Значит драйвера все-таки не самые лучшие?
VINRARUS писал(а):
Еще раз напомнить ситуацию с сопливым хасфейлом и его температурами за 90 гр.?
В стоке? Кстати, вас никогда не беспокоило, что у амдшных поделий t считывается с крышки процессора, а что там в раскаленных докрасна ядрах творится одному богу известно?
Добавлено спустя 30 секунд:
USB писал(а):
Такая новость и всего 2 страницы обсуждений...
По-моему, уже снесли страничек 7.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Опять эти разгоны старья - достали! Когда будет обзор Кавери?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Sweet&Bitter писал(а):
Всему своё время!
Кеш 3 открыли?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20