Да я согласен. Вот только потребителю от этого не легче.
лично мне, как потребителю-начхать. постоянный сокет может пригодиться когда с течением времени для него предлагается нечто гораздо более производительное, нежели поначалу. также он может пригодиться если ваша покупательная способность на нуле. например как в 90-е, комп тыща зарплата двести.
Принципиально разные архитектуры, по другому никак. AMD просто так сокеты не меняет
Бред всё это, в АМ3 ставятся бульдозеры! Специально сделали! А если исходить из вашей логики то АМ3+ тоже будут менять?! Что Кавери, что Стеамроллер с большими ядрами - тоже разные архитектуры?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
две очень скромные платы... толком даже усб на задней панели нет... причем первая будет стоить выше 3 т.р. почему производители материнских плат практически не когда приличного для амд не делают... (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
william blake писал(а):
лично мне, как потребителю-начхать. постоянный сокет может пригодиться когда с течением времени для него предлагается нечто гораздо более производительное, нежели поначалу. также он может пригодиться если ваша покупательная способность на нуле. например как в 90-е, комп тыща зарплата двести.
Лично вам - может быть. А вот другим еще мат. плату ко всему прочему менять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Smile286 писал(а):
Лично вам - может быть. А вот другим еще мат. плату ко всему прочему менять
Вот именно не хочу я менять свою плату АМ3+! Но хочу что бы предложили что то помощнее чем Пелидрайв!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
william blake писал(а):
Лично вам - может быть. А вот другим еще мат. плату ко всему прочему менять.
эти "другие" даже целесообразность своих действий обосновать не в состоянии
Да неважно обоснование! АМД выдай достойный процессор FX-steamroller на любом сокете и ни каких обоснований от неё никто не потребует!
g400 В АМ3+ проц может получить больше питалова. Ножки толще. Думаю, что и тут какие-нибудь замуты по питалову. Или по памяти (возможность подключить GDDR, к примеру) А возможность поставить старый проц в новый сокет - просто режим совместимости, ведь старый процессор не использует возможности нового сокета. И да, двух ножек вполне достаточно для передачи управляющего сигнала.
kosikator писал(а):
две очень скромные платы... толком даже усб на задней панели нет...
Поддерживаю. Вполне могли в ряд расположить три-четыре мини-DP, освободилось бы место ещё под два USB3-порта. А для VGA, HDMI и DVI можно было положить в комплект копеечные переходники.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46