Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Egorich1987 писал(а):
Только одно непонятно- там совершенно новый атом внутри или из старых поделий?
Cсовершенно новый 2ух ядерник с гипертридингом. Clover Trail +. Леново первый смарт на нем, решил рискнуть. Я если честно ненавижу атомы, но надеюсь, что мобилку он легко вытянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
fera2k конечно вытянет. Два ядра + высокая частота, гораздо привлекательнее 4 недоядер, которые так или иначе не умеют нормально переключаться, и только жрут заряд. Главное порутать его и удалить всю хрень от производителя, если таковые имеется: всякие ненужные приложения и службы, плюс поставить нормальный лаунчер, если стоковый плох.
Единственное, что не понравилось в ленове - маленький аккум. Могли бы чуть толще его сделать, но поставить 3000, или 3000+, тогда бы вообще идеально было.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
У меня и Ипад 3 и Самсунг галакси таб 10.1 Все таки ведро курит, убрали бы тормоза, подвисания и микрофризы тогда бы пободались с яблоком. Единственное, что не устраивает в ипаде - нет поддержки флеш, в инете много роликов на флеше. А так Ипад - глюков нет, экран отменный, звук вполне, батарея по сравнению с Андрюшей- сейчас открыл ипад: время ожидания 21 день и время работы 6 часов почти, и еще заряда часа на 3-4 хватит, с учетом того, что я только с интернетом на 3г работаю. Вот как то так.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Кстати, ругают и поносят яблоко как правило те у кого его нету. Я сам срал на яблоко пока у меня его не было это как с коробкой автомат, те кто ездит на метле ( механика) орут, что автомат гавно ломается и тд и тп. А поездив на автомате про механику вспоминают как страшный сон.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Argun писал(а):
Кстати, ругают и поносят яблоко как правило те у кого его нету.
Вот не надо. Я люто ненавижу в Апле одну вещь - тунца! А так к яблочкам я равнодушен. У меня был плеер классик на много гигов, так он столько же пространства на компе жрал, зачем? А вот по поводу планшета, у меня таб 10.1 после установки 4 андроида лагов нет, но родная прошивка оказалась корявая и планшет не уходит в глубокий сон иногда, как результат батарея падает полностью за 2-3 дня.
О, месяц как ничего не писал в этом гадюшнике, и не собирался если честно, как вижу что меня помнят)) Перефразируя Эйнштейна, Бесконечны лишь Вселенная и глупость школьников-эпплохейтеров. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - андроид.
На роботе есть планшеты 7" за 5 тыс, с ипс экраном 1280*800 2 ядра и 1гиг оперативки, только без 3г, конечно доля айпад будет снижатся. Им бы миник скорее обновить до ретины и мощного проца.
У меня был плеер классик на много гигов, так он столько же пространства на компе жрал, зачем?
Сейчас даже SSDна 128 гигов копейки стоят, не говоря о механике. Каким же нищебродом надо быть, чтобы на жёстком диске не найти лишних 16 гигов под музыку? Увы, но нищета это корень многих бед, начиная от засранных соплями форумов, заканчивая грабежами, убийствами и революциями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
fera2k писал(а):
Вот не надо. Я люто ненавижу в Апле одну вещь - тунца! А так к яблочкам я равнодушен. У меня был плеер классик на много гигов, так он столько же пространства на компе жрал, зачем? А вот по поводу планшета, у меня таб 10.1 после установки 4 андроида лагов нет, но родная прошивка оказалась корявая и планшет не уходит в глубокий сон иногда, как результат батарея падает полностью за 2-3 дня.
Причем тут плеер? Я говорю сейчас об ипаде. Плеер по моему вообще по барабану какой, главное что бы звук был хороший У меня и сестры самсунги есть табы 10.1 - по поводу лагов не надо ля ля. Ставил я 4 ведро, поработал и ушел опять на 3 .
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Hmelya писал(а):
Каким же нищебродом надо быть, чтобы на жёстком диске не найти лишних 16 гигов под музыку?
А в чём преимущество такого плеера, который жрёт с винта 16 гб непонятно на что? В чём инновационность? Что заставит меня купить этот лютый никчёмный кусок дерьма, если на рынке есть более дешёвые и вменяемые модели?
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Hmelya писал(а):
Сейчас даже SSDна 128 гигов копейки стоят, не говоря о механике. Каким же нищебродом надо быть, чтобы на жёстком диске не найти лишних 16 гигов под музыку? Увы, но нищета это корень многих бед, начиная от засранных соплями форумов, заканчивая грабежами, убийствами и революциями.
Я троллей, а тем более жирных не кормлю. Тем более если бы тролль глянул профиль, то вопрос о месте отпал бы. А айпод на 40 гигов у меня был много лет назад, тогда у меня хард на 80 был. И невозможность тупо скинуть на него музыку как на флешку бесила. Это как надо быть упоротым, чтобы доказывать, что тунец удобнее, чем просто распознанный как флешка плеер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Позавчера вкинул 11 рублей в копилку эппла 11 рублей за самый простой миник...Пока,что только хорошие впечатления,впрочем другое и не щупал,может тоже хорошие.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24