Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Oversemper писал(а):
Телефон за $290 из которых существенная часть - это мзда майкрософту за ось? Это бюджетный телефон, с бюджетными аппаратными решениями. Возможно установка дисплея 720p стоила бы + 20 или 30 баксов всего, но, как мне кажется, задачей было предоставить "большой" телефон с последней виндоосью и менее чем за 300 баксов. Без жертв не обошлось, но, думаю, пару лямов в штатах и европе продадут и в плюсе будут.

Вот лучше б он стоил на 20 баксов дороже, но разрешение экрана хоть как то соответствовало его диагонали. А так, нелепое говно, на мой взгляд. Которое лично я бы точно не купил. Но естественно это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

Партнер

Member
В стройотряд

Member
Такой в карман джинс не влезет :)

Member
Смарты на симбе тоже не отличались особо высоким разрешением, но, в целом, были очень хороши. Кто юзал, тот поймет и не станет по этому поводу устраивать драму, глядя на характеристики дисплея в современных смартах Нокии.

Member
Фото: 18
Wilterug писал(а):
Давайте только не будем мониторы с телефонами сравнивать, хорошо? Хотя бы потому что расстояние на котором за монитором работают малость отличается. Нравится на сетку пикселей на дорогой мобиле смотреть, как на любом бюджетном сенсорном говне? Да ради бога.

дак и вы не забывайте что там диагональ не 24*

Member
stopit писал(а):
дак и вы не забывайте что там диагональ не 24*

Я просто вижу насколько те же шрифты лучше выглядят на диагонали 4 дюйма с HD разрешением, чем на бюджетках с похожим по размерам экраном. Смотреть больно на них, ей богу. :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа