Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
7 дюймоd это мало для планшета,если только ребенку поигратся в игры и в школе покрасоватся,а с практической точки зрения это слишком мало и неудобно,8 дюймов в мини еще как то можно понять из за соотношения 4 на 3 ,а тут 16 на 9 - танкощель,браузить на нем тот еще ад....а так совет берите 10-9.5 планши - например ipad 4 с ретиной или nexus 10
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Jonathan Keats писал(а):
как это не требует?
Таки да. По спецификациям 5В, 50 мА максимум, на хромкаст не хватит. Но когда меня жахнул подключенный к телеку HDMI кабель, я подумал, что там гораздо больше
Jonathan Keats писал(а):
why did you chop the loading time, i need to see how long that shit takes
Цитата:
Вещание YouTube включается через 3-4 секунды, а дольше всего переключается Netflix — около 6-7 секунд. Это связано с тем, что при переключении происходит кэширование видеопотока.
Вещание YouTube включается через 3-4 секунды, а дольше всего переключается Netflix — около 6-7 секунд. Это связано с тем, что при переключении происходит кэширование видеопотока.
посмотри на ролике, что я выше скинул. полминуты прошло, а ютуб все грузится, и еще неизвестно за сколько он все же загрузился, если загрузился вообще.
я к тому, что если бы сначала был хромкаст, а потом эппл запилили эйрплэй, то сейчас тут был бы срач на несколько страниц. ну а если наоборот, то все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Jonathan Keats да не ок. Идея может и одна. Технология и реализация отличается. Разве нет? Давайте тогда аппле и идеи все запатентует. А срачи вообще забавляют, если честно. Стоит ли тратить на них своё время? Думаю, нет.
Сектанты всегда зацикливаются на чем-то одно - враге своем, в то время как на том же YouTube есть сотни положительных роликов, а склады Amazon опустели, да не просто так, а что на Ebay барыги начинают торговтаь по 150-190$ за штуку. Это говорит и о популярности. и о качестве. Но сектант не примет голосу разума,а будет тыкать единичными видео с YouTube, где даже не оговорены условия "тестирования".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15