Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ShadowTM писал(а):
Допускаю, что $1k за мидл не за горами.
и кому он нафиг тогда сдался, такой золотой? ещё больше у пека продажи попадают, вон к ящику или плойке клаву с мышю добавить, и вот тебе домашний комп для почти всего, и на 8 лет без всяких абгрейдов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Morrent писал(а):
А что мешает заменить кулер?
Жадность.
zampolit-78 писал(а):
Странно что про Steamroller -почти ничего не говорят-его не отменили случаем
Про него 1й абзац.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
zampolit-78 писал(а):
Странно что про Steamroller -почти ничего не говорят-его не отменили случаем
Не будьте таким наивным не будет никакого Стеамроллера - вас как и меня АМД просто киданула!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Не будьте таким наивным не будет никакого Стеамроллера - вас как и меня АМД просто киданула!
Вот именно, будет сразу єкскаватор.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
У меня одного страница с новостью открывается на рекламе и для самой новости нужно крутануть скролл? Таким макаром скоро на оверах первый раз новостная ссылка будет срабатывать на страницу рекламы, а потом на саму новость..
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Поживём посмотрим на эти ядра Экскаватор. Судя по названию они не далеко в развитии уйдут от Бульдозера. Примерно в одной яме копаются, хотя конечно Экскаватор всяко продвинутее Бульдозера..))
Member
666MAXIMUS999 писал(а):
Судя по названию они не далеко в развитии уйдут от Бульдозера.
А судя по графику они должны быть с 80% приростом от бульдозера.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
666MAXIMUS999 писал(а):
Поживём посмотрим на эти ядра Экскаватор. Судя по названию они не далеко в развитии уйдут от Бульдозера. Примерно в одной яме копаются, хотя конечно Экскаватор всяко продвинутее Бульдозера..))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
zampolit-78 писал(а):
Денег хватает -просто эти Арабы-не очень желают вкладываться -Такое ощущение что они хотят AMD досуха выжать-а потом продать-Ребятки ну вложитесь вы немного-Не бывает результатов на пустом месте
Молодой человек, напомните как Вы облажались с предсказаниями мощности nVidia Titan и что обещали сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15