Идет вы из какого города?-Давайте я вас Пивом угощу-Заодно увидите мой новый Aston Martin-будет повод похвастатся-я из Питера-заодно увидите как фанаты Nvidia бедно живут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
zampolit-78 писал(а):
:-) Идет вы из какого города?-Давайте я вас Пивом угощу-Заодно увидите мой новый Aston Martin-будет повод похвастатся-я из Питера-заодно увидите как фанаты Nvidia бедно живут
Прилетайте, вместе со своим новым Aston Marti, что бы увидеть 5 моих машин и яхту. Абу Даби, увидите как фанаты AMD бедно живут. Впрочем, надо сказать, что по здешним меркам я очень даже нищеброд, но я только третий год здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
zampolit-78 писал(а):
Давайте я вас Пивом угощу-Заодно увидите мой новый Aston Martin-будет повод похвастатся-я из Питера-заодно увидите как фанаты Nvidia бедно живут
viktar.bachkouski писал(а):
Прилетайте, вместе со своим новым Aston Marti, что бы увидеть 5 моих машин и яхту. Абу Даби, увидите как фанаты AMD бедно живут.
Привозите своё добро ко мне, а я вас на местную достопримечательность свожу, с ночевкой. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
zampolit-78 писал(а):
:-) Идет вы из какого города?-Давайте я вас Пивом угощу-Заодно увидите мой новый Aston Martin-будет повод похвастатся-я из Питера-заодно увидите как фанаты Nvidia бедно живут
Наркоман? Или Шрек, это ты?))) Сделай фото из салона, на фоне, допустим новой газеты, с датой, или Листом А4 с надписью оверклокерс. Но мне кажется, что ты жирный троль, судя по твоим постам)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
zampolit-78 А можно хотя бы узнать ИНН или ОГРН вашей фирмы, хочу посмотреть выручку за 2011 год (ну и за 2012 г. если выложили) что бы убедится что вы:
zampolit-78 А можно хотя бы узнать ИНН или ОГРН вашей фирмы, хочу посмотреть выручку за 2011 год (ну и за 2012 г. если выложили) что бы убедится что вы:
вот его ИНН 440101739683
нет никаких у него астонов мартинов, ни бентлей, ничего у него нет. даже жЫфорс титанофф. это просто болтливый жырный троль. который видимо завидует чьей то славе и пытается вообразить себя в виртуальной реальности какого то "успешного" человека. если бы у него был какой то вес, то его бы тщеславие не позволило не доказать любым способом его правду, что он действительно предприимчевее многих людей. Но! Этого он избегает, стараясь даже не отвечать на эти вопросы.
VasyaWindows7 Это ИНН принадлежит ИП (Индивидуальный предприниматель, ФИО приводить не буду по этическим сообращениям); Отраслевая принадлежность, код ОКВЭД (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности): Деятельность автомобильного грузового транспорта, 60.24; Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, 50.2; (что то не соответствует ОКВЭД заявлениям, но это не так важно); Участвовал в одном гос. конкурсе на ремонт техники Финансовых данных нет Учредителем (по ФИО) не является не одной зарегестрированной компании (так же как и руководителем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
polpinka писал(а):
Это ИНН принадлежит ИП (Индивидуальный предприниматель, ФИО приводить не буду по этическим сообращениям); Отраслевая принадлежность, код ОКВЭД (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности): Деятельность автомобильного грузового транспорта, 60.24; Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, 50.2; (что то не соответствует ОКВЭД заявлениям, но это не так важно); Участвовал в одном гос. конкурсе на ремонт техники Финансовых данных нет Учредителем (по ФИО) не является не одной зарегестрированной компании (так же как и руководителем).
Узбек чинит машины владельцев титанов.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18