A.B.S.E.N.T. Веталь, привет! Здесь на море ТПшки носят свои ифоны, держа строго в руке как официантки в кафе с разносом. Я думаю 5-ку так носить легче из-за ее меньшего веса, так что 5С еще найден своего покупателя.
В лагере "огрызников" стоит вой и крик, ибо глобальный "батхёрт" наступает. Размеры экрана растут, лёгкий металл люминдий на тяжелый пластик меняют:-))))
В лагере "огрызников" стоит вой и крик, ибо глобальный "батхёрт" наступает.
я так понял, под "лагерем огрызников" ты подразумеваешь хейтеров эппл? ибо "вой, крик и баттхерт" я пока наблюдаю только у них. а пользователи и фанаты эппл реагируют адекватно. p.s. http://youtu.be/9RHvqC6j91w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Забавно.... Сколько тут ныли аппляфиллы про пластик из под пылесоса у самсы.... Ха ха ха... Тот хоть из корейского был. А у чудо аппли некст ген из кетайского будет .. Отравленного!
я так понял, под "лагерем огрызников" ты подразумеваешь хейтеров эппл
А за что его "хейтить"?:-) Убогих принято жалеть, а не "хейтить". Выпустят достойного кандидата галакси, возьму, а пока с улыбкой гляжу на "родовые схватки", рожают ни то сына, ни то дочь:-)
яблозомби такие яблозомби, им суют то, что они хейтили годами и ставили в самый главный минус самсунгу, но они и сейчас продолжают квакать "плевать что пластик, всё равно элита, а вы все хейтеры эппла неадекватные". уже и не смешно даже, откровенная тупость и лоховость яблочников доказана ими самими, даже тыкать их в это ни к чему. им из картона за 40k скоро будут мобилки продавать, выдавая за инновации, главное чтобы под маркой их компашки-идола и всё равно будут себя элитой и самыми умными считать. ну да что говорить, на болезных не обижаются, только пожалеть их и остаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
нелепые хейтеры опять все забрызгали своей слюной. Это бюджетный ифон для подростков и развивающихся рынков, с экраном и процом от 5ки. Основной ифон так и будет в алюминиевом корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Miki_Sambrero Это питрасянщина какая-то. Представляю, каким по толщине был бы айфон в таком чехле. Да и экранчик пришлось бы растянуть... Или с чехлом работа с экраном не предусмотрена, то только картника для отвода глаз?
Этот же ресурс опубликовал фотографии предполагаемой розничной упаковки iPhone 5C – именно так смартфон будет называться, если верить источнику. Как и в случае с iPod последнего поколения, новый iPhone будет помещаться в пластиковый контейнер с прозрачной крышкой, через которую само устройство будет смотреть на покупателя с витрины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36