Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
DriftingEmbers писал(а):
если бы у Вас был мозг, то знали бы, что есть версии "прилаг" для планшета.
В отличии от Вас, у меня есть не только мозг, но и девайсы на iOS и Android. И уж говорю я то, что знаю по-лучше Вас. То, что Вы сектант с кучей комплексов - ни для кого не секрет. Прочитайте еще раз свою фразу и вникните в весь ее абсурд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
DriftingEmbers писал(а):
viktar.bachkouski, судя по твоим постоянным моментальным переходам на личности, больше всех комплексов тут у тебя.
Во-первых, не вижу перехода на личности Во-вторых, хамоватые комплексанты любят на "ты" с незнакомыми людьми переходить. В-третьих, во всей темах связанных Apple Вы только и делаете, что разводите флуд. так что комплекс сектанства на лицо.
viktar.bachkouski во-первых, если не видишь, это еще не значит, что его нет. во-вторых, на горшке, перед Богом и на форуме все равны. в-третьих, сектанство тебе везде мерещится -- по-моему, у тебя фобия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
DriftingEmbers писал(а):
во-вторых, на горшке, перед Богом и на форуме все равны.
хе. сравнил Бога с форумом... "Гордыня" - один из тягчайших Смертных Грехов. так, что по-аккуратнее с "эпитетами", а то будет о чём с Создателем на Страшном Суде поговорить. ну а сравнивать форум с "горшком" это вообще... тот ещё высер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33