Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
DriftingEmbers писал(а):
да ладно, одного только чуть большего разрешения недостаточно, чтобы нагнуть айпэд.
Когтехват писал(а):
По количеству лагов в минуту ?
Господа, в контексте шла речь о разрешении. Я не собирался разводить холивар, кто быстрее, просто напомнил, что планшеты 2560 от самса далеко не новинка.
Xerxess писал(а):
у меня уже больше года на япаде 2к*1,5к. А тут спустя год с хреном у них наконец 2560*1600
Сам я пользую первый таб и не скажу, что меня напрягает 1280х800, есть у меня и FHD планшет Асер А701, и сильной разницы я не наблюдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Пользовался планшетом на Win7 - 10 дюймов экран, 1280х800. Элементы интерфейса мелкие, c таким разрешением всё выглядит корявенько, прежде всего раздражает текст с хорошо различимыми пикселями. 12+ дюймов это очень хорошо, а 2560х1600 вообще отлично, главное чтобы рамки были не очень широкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я писал(а):
Пользовался планшетом на Win7 - 10 дюймов экран, 1280х800. Элементы интерфейса мелкие, c таким разрешением всё выглядит корявенько, прежде всего раздражает текст с хорошо различимыми пикселями.
Это винда на меленьком экране, нетбуки не лучше картинку дают. Андроид лучше смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Сам интересовался самсунгонексусом 2.5х1.6, но малопонятная экономия на спичках- отсутствие 3г отбила желание покупать даже за 18тр. Лучше уж чуть добавить и взять tablet Z от sony- роскошный аппарат.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
ramzay писал(а):
Надо на гос. уровне запретить дисплеи с плотностью больше 300 делать... Маркетинг на лохах...
Это серьезно неправда. На моем дисплее 320, и я действительно вижу разницу в сравнении с Xperia Z (440 или сколько там). Шрифты на Xperia Z тонкие и красивые, при 320 такие уже не сделать. Но на Z другая беда - ужасная TN. Эта разница очень хорошо видна на переходах (часовая стрелка по диагонали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35