Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
DriftingEmbers писал(а):
да ладно, одного только чуть большего разрешения недостаточно, чтобы нагнуть айпэд.

Когтехват писал(а):
По количеству лагов в минуту ?

Господа, в контексте шла речь о разрешении. Я не собирался разводить холивар, кто быстрее, просто напомнил, что планшеты 2560 от самса далеко не новинка.
Xerxess писал(а):
у меня уже больше года на япаде 2к*1,5к. А тут спустя год с хреном у них наконец 2560*1600

Сам я пользую первый таб и не скажу, что меня напрягает 1280х800, есть у меня и FHD планшет Асер А701, и сильной разницы я не наблюдаю.

Партнер

Member
Пользовался планшетом на Win7 - 10 дюймов экран, 1280х800. Элементы интерфейса мелкие, c таким разрешением всё выглядит корявенько, прежде всего раздражает текст с хорошо различимыми пикселями. 12+ дюймов это очень хорошо, а 2560х1600 вообще отлично, главное чтобы рамки были не очень широкие.

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Я писал(а):
Пользовался планшетом на Win7 - 10 дюймов экран, 1280х800. Элементы интерфейса мелкие, c таким разрешением всё выглядит корявенько, прежде всего раздражает текст с хорошо различимыми пикселями.

Это винда на меленьком экране, нетбуки не лучше картинку дают.
Андроид лучше смотрится.

Member
Сам интересовался самсунгонексусом 2.5х1.6, но малопонятная экономия на спичках- отсутствие 3г отбила желание покупать даже за 18тр. Лучше уж чуть добавить и взять tablet Z от sony- роскошный аппарат.

Member
Фото: 0
Одно непонятно - Мониторы для ПК ещё не у всех на HD1080, а у телефонов и планшетов за 1600 переваливает...

Member
ramzay писал(а):
Надо на гос. уровне запретить дисплеи с плотностью больше 300 делать... Маркетинг на лохах...

Это серьезно неправда. На моем дисплее 320, и я действительно вижу разницу в сравнении с Xperia Z (440 или сколько там). Шрифты на Xperia Z тонкие и красивые, при 320 такие уже не сделать. Но на Z другая беда - ужасная TN. Эта разница очень хорошо видна на переходах (часовая стрелка по диагонали)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа