Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DJ XtrEmE писал(а):
Молодежь, такая молодежь...

Против старых Илов нечего против не имею.) Но вот БзБ это другая песня! Как вышла: баг на баге, глюк на глюке, про оптимизацию вобще молчу... Короче, где гарантии, что с БзС не повториться таже история?
Que?tion писал(а):
вар тандер стал гaвнoм после того как аркаду испортили.

Играю исключительно в ИБ, что там с аркадой мне пофиг.

Партнер

CroManIvo писал(а):
Короче, где гарантии, что с БзС не повториться таже история?

Другие разработчики, другое руководства проекта, другой движок (который уже показал себя оптимизированным и непрожорливым в Rise of Flight), другое (более внимательное) отношение команды к запросам и интересам пользователей. И так далее :)

Member
Фото: 0
Цитата:
ЗЫ: Другими словами. Ил-2 Битва за Сталинград, это продолжение легендарной серии игр Ил-2. Ил-2 Битва за Британию, считайте ошибкой, провальным проЭктом. А Ил-2 БзС как раз тот симулятор, которым должен был стать Ил-2 БоБ с самого начала.

А вот оно что. А я после Битвы за Британию на нее не смотрел, обиделся сильно.

Member
Vovantro писал(а):
А симулятор, который они делают сделает мировой бум, как это сделал когда то Олег Медокс со своим Ил-2 в далёком 2001 году. Могу сказать со 100%-й уверенностью это.

А может такой же бум сделают как и Битва за Британию? Тогда лучше сразу проект закрывать, и всех увольнять.

Junior
MetallicR писал(а):
А может такой же бум сделают как и Битва за Британию? Тогда лучше сразу проект закрывать, и всех увольнять.

Невозможно. Т.к это не БзБ2. Это RoF2 если можно так сказать. Или лучше - От создателей RoF.
Опасения понятны, но беспочвенны)
В БзБ при релизе 25 фпс при пролете над Лондоном печалили владельцев хорошего железа, кстати специально проапгрейженого для БзБ. При том проц почти не был заюзан. То же самое по загрузке сейчас в ВарТандере. Лично я считаю такие игры - "Игры-блондинки", где фпс больше зависит от видюхи..
В RoF всегда важен был проц, тк огромный массив вычислений. Для справки, Intel их считали чуть ли не учеными, видя фактически математическую "реконструкцию" всей физики полета, ДВС, и прочего.

Чтобы Вас ещё больше успокоить скажу - На момент релиза RoF не было сколь нибудь существенных багов, и игра соответствовала системным требованиям. Позднее сис.требы были переписаны, тк шла постоянная оптимизация, и появляющиеся графические фишки можно было подключить/отключить. Да и вообще более гибко настроить графику под свои предпочтения или ресурсы.

Для БзС сис.требы думаю будут окончательно сформированы перед релизом, но даже сейчас можно ориентироваться на RoF-овские.)
Так что исходя из того, что команда работать не разучилась, а скорее улучшилась (уж количественно точно) то всё будет хорошо.
Причем уверен уже в Сентябре. Пусть не все будет, но то, что будет - будет как минимум хорошо! ;)

ЗЫ Про Тундру ничего, тк это бред альфа-тестеров на тему Ил-2. Ах да, чуть не забыл) Это бета же, и "ЛТХ ещё не настроены" © :D
Да и зачем релиз? Монетизация же работает и это главное )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа