Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
igor90 писал(а):
после обновления внезапно перестал монтировать автоматом 2 диск, отформативованный ntfsом

Ну да, конечно внезапно так перестал. А у меня вот винда помнится стала BSOD-ить при выходе из спячки после обновления видеодрайвера на интеловскую встройку. И, кстати, к винде-то без бубна вообще можно подцепить диски на ext3, к примеру?
igor90 писал(а):
и офис что либра, что апач, глючные и тормозные

Глупости. Ничего не глючит и не тормозит. Кроме разве что проблем с импортом pptx - но это у нас только 1 человеку надо на весь офис, ему и поставили MSO, чтоб открывать кривые MSO-шные "презентации", сделанные тупыми манагерами, которые было бы достаточно изначально запихать в PDF, к примеру.
igor90 писал(а):
гимп с фотошопом рядом не стоял

Конечно, на Марсе все используют 100% функций и 100% существующих плагинов к фотошопу, ага. А тут, на Земле, лично мне GIMP-а не только хватает, но я нахожу его еще и удобнее.
Про флэш ничего сказать не могу - его у меня нигде нет уже второй год, ну и видео на работе тоже как бы...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
SMA писал(а):
и вы еще верите в эти сказочки?

Пример самораспространяющегося зловреда под линукс - в студию.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
igor90 писал(а):
ну да, прям щаз. линюкс как был лажей, так ей и останется. то же минт, после обновления внезапно перестал монтировать автоматом 2 диск, отформативованный ntfsом. и офис что либра, что апач, глючные и тормозные. гимп с фотошопом рядом не стоял. браузеры, те же что и на винде, так же жрут память. только с флешем дела хуже обстоят. ну а im а особенно видеоплеер подщ линуксом считай что и нету, кроме убогого голубя, глючнго mplayerи ещё более тормозного vlc.

Я не понял этого потока сознания. И гугл транслейт не переводит. Прошу расшифровки.

SMA писал(а):
и вы еще верите в эти сказочки?

Прошу пруф на ваши, совершенно обратные, сведения

Member
Фото: 5
Sergek писал(а):
Пример самораспространяющегося зловреда под линукс - в студию

думаете, если я прям сейчас не найду пример "самораспространяющегося зловреда", то по вашему мнению вирусов под линь нет?

Заблокирован
Заблокирован
SMA писал(а):
думаете, если я прям сейчас не найду пример "самораспространяющегося зловреда", то по вашему мнению вирусов под линь нет?

Вы именно приведите для Linux, а не для Java-машины на Android или еще какую бесталковщину. Впрочем, даже что бы на Android появился вирус пользователь его должен САМ установить. Ну, а без пруфов - Вы обычный балабол-виндобой.

P.S. Я лично видел вирус под Linux. Там был манул к нему по установке на 34 страницы A4

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Sergek писал(а):
Земле, лично мне GIMP-а не только хватает, но я нахожу его еще и удобнее.

Не кормите тролля. Те, кто заикаются о мега преимуществах фотошопа над гимпом, используют первый исключительно для домашних фоточек да еще и пейратский. Что таким можно доказать?)

Member
viktar.bachkouski писал(а):
Прошу пруф на ваши, совершенно обратные, сведения

млин народ, не знаю как сегодня, будут ли звучать темы по лину (кто не в курсе сегодня проходит сбор "хакеров", ежегодное) не слышал, но до этого, докладов по линю годами ранее об уязвимости почти каждый год озвучивали. Да вируса не массовые, потому как ОС не массовая, но это отрицать, это вообще детсад, закрытые ОС от сименса ломают, причем были и самораспростроняющееся, а линух не, мда...

не успел в гугле набрать... сразу выдал:
http://news.drweb.com/show/?i=3332&lng=ru&c=5

Цитата:
В связи с участившимися случаями взлома веб-серверов, работающих под управлением операционной системы Linux

Заблокирован
Заблокирован
SMA писал(а):
не успел в гугле набрать... сразу выдал:

Детсад, это Вы. По вашей заметке.
1. Нашел ее только на Dr.Web И куча репостов на все ресурсы подря оттуда :D :haha: . Видимо очень участились случае взлома :D
2. Что такое ОС Linux?
3. Даже в самой заметке сказано, что троянец требует ручную установку - воспросы к "одминам" данных серверов.
4. Как Web-серверы с мега одминами относятся к домашним пользователям? Никто не говорит, что вирусов нет совсем. Однако словить их крайне проблематично, и надо полная отмороженность пользователей.
5. Так что такое ОС Linux? :D

Последний раз редактировалось viktar.bachkouski 31.07.2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
у красноглазых линофилов всё нутро разрывается. как они расстроились, от того что их недосистему, без софта и игор, в очередной раз обычные рядовые юзеры обидеть посмели. 1000% доводов за неё, своими руками нежно сколоченную, готовы здесь излить. но однако даже в стиме падёж подопытных адептов наблюдается. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
igor90 писал(а):
от того что их недосистему

Наверное потому ее на сервера и ставят, потому что недосистема, а не самая безопасная и гибкая :D
igor90 писал(а):
без софта

Да, совсем без софта. Даже видео не могу глянуть. И скайпа нет :D
igor90 писал(а):
и игор

Кто такой Игор, и почему Вы всегда о нем вспоминаете? Ваш бойфренд?
igor90 писал(а):
рядовые юзеры

Звучит как оскорбление этих самых людей o_O
igor90 писал(а):
но однако даже в стиме падёж подопытных адептов наблюдается

Пруф? ;)

P.S. Судя по аватарке - у тебя наблюдается перманентный баттхёрт :D

Member
не прошло и 5 минут
Что такое вирусы - сказал Linux

Никто не говорит, что вирусов нет совсем

о, я смотрю мнение изменилось...

Заблокирован
Заблокирован
SMA писал(а):
о, я смотрю мнение изменилось...

А посты мои почитать не судьба, да? Виндофанат, ты так и не представил доказательств на самораспостраняющихся зловредов для пользовательских систем. Впрочем ты никаких доказательств не предоставил. Один мануальный троян для серверов нарыл. Успех) Наверное в Windows вообще нет. А для пользовательских систем даже антивири не нужны :D

Итог: вендофанаты = балаболы :haha:

Member
Пруф?

http://linexp.ru/polzovateli-linux-pokidayut-steam
http://www.linux.org.ru/forum/games/9343433

Заблокирован
Заблокирован
igor90 писал(а):
http://linexp.ru/polzovateli-linux-pokidayut-steam

То-то я смотрю сейчас статистику стима за последний месяц и не вижу покиданий. Разрыв шаблона. 90-эт 1990, год рождения, да?
А вот игр в стиме для линукс за последнюю неделю добавилось 30 штук. Смотри, не потеряй сознание :D

Member
Кто такой Игор, и почему Вы всегда о нем вспоминаете? Ваш бойфренд?

из какого колхоза приехал? это же как такое до сих пор не знать, что игор тонет!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
То-то я смотрю сейчас статистику стима за последний месяц и не вижу покиданий.

было 2, стало 1. но слепым это неведомо.
А вот игр в стиме для линукс за последнюю неделю добавилось 30 штук.
у кого язык повернулся этот индишлак играми назвать, или радостно встречаем глючную бету древней второй халвы, которую в этом месяце наконец то в релиз перевели?

Заблокирован
Заблокирован
igor90 писал(а):
из какого колхоза приехал?

Как я могу знать откуда ты?
igor90 писал(а):
игор тонет!

Ты всегда о себеот третьего лица говоришь? Плавать не умеешь, бедный :(
igor90 писал(а):
было 2, стало 1. но слепым это неведомо.

Что один, кого два? :D
igor90 писал(а):
у кого язык повернулся этот индишлак играми назвать, или радостно встречаем глючную бету древней второй халвы, которую в этом месяце наконец то в релиз перевели?

У меня в стиме 22 игры, из которых 2 инди. А доступно на линуксе из них 18. Так что не балаболь, Игор :D А еще лучши, Go home на торрент из котрого ты вылез :haha:

Member
затраллели линуксоида :old_smile:

Заблокирован
Заблокирован
igor90 сгущёнка не мешает строчить посты?

Member
Фото: 2
да не, над убогими красноглазами, грешно издиваться. обидятся, уйдут в депрессию, и до самой смерти будут пересобирать свой идиальный дистрибутив, от отчаянья и безысходности. :cry:

Заблокирован
Заблокирован
terenty79 писал(а):
да не, над убогими красноглазами, грешно издиваться. обидятся, уйдут в депрессию, и до самой смерти будут пересобирать свой идиальный дистрибутив, от отчаянья и безысходности.

Не соблагоизволите ли Вы пройти на торренты и прочие помойки в поисках нового крека для Антивируса? ;)

Member
Фото: 2
Вот сейчас сежу и думаю, нафиг мне это нужно было. настоиграл мне тормозной nouveau, который вместе с дистрибутивом поставился. и решил я накатить проприетарный nvidia блоб. устанавливаю всё из родного репозитория. перегружаюсь, и получаю кривой экран, с кадровой развёрткой 50 герц. видишь ли оно мой телик, как монитор нераспознало. ладно, тыкаю на Nvidia X Server Settings, а оно тупо не запускается. xorg.conf в ручную редактировать не даёт, вернее даёт, но после перезагрузки он почему то снова дефолтным становится. в простой настройке экрана куча левых разрешений, но моего родного нет. ну и частоту можно поменять, на 50, 51, или 52 герца только. вот сижу я и думаю, что мне делать. толи всю ночь на линуксовых форумах провести, но лучше наверное на винду вернутся, и больше дурью бесполезной с разными убогими пингвиноосями, не страдать.

Member
Да что вы все запарили этот антивирус... что, так сложно найти этот злосчастный кряк? Ведь минутное дело...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа