Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Mokujin_82 писал(а):
Самостоятельно работал на А10-5600? Да? Нет?

У меня A10-6700 в виде HTPC. Бывает лень то-либо делать или идти, то просто берется в руки беспроводной джой и бегаешь во что-нибудь расслабляющее. Отлично тянет ^^

Партнер

Member
Фото: 44
william blake писал(а):
у соседки амд на а4 дешевенький, леново и все работает нормально

короче в бюджетном сегменте интел сливает. по полной. амдшные апу тащят.

Особенно если работаешь в офисе одновременно в 4х БД и билингах, с кучей вкладжок открытых пдф, Таблиц и
документов и когда постоянно в Почтовом клиенте сыпется куча писем. Еще нужно бысто переключаться и часто сканить и конвертить
разные 2д файлы(текс. скан и пр) Мой новый рабочий комп на 1155 сок (пенек) 2.8ггц просто начинает тупить, раздражая меня.
На ФМ2+ 5500 такого нет. Просил Тех отдел себе ФМ2 сокет, но тех нач видимо не в курсе что такое АПУ амд.

Добавлено спустя 57 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
У меня A10-6700 в виде HTPC. Бывает лень то-либо делать или идти, то просто берется в руки беспроводной
джой и бегаешь во что-нибудь расслабляющее. Отлично тянет ^^

И как ощущения? Думаю только положительные. ) Отрицательные только у тех, у кого всю жизнь кроме Интела ничего не было.

Последний раз редактировалось Mokujin_82 31.07.2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
И как ощущения? Думаю только положительные. )

На самом деле. Замечательные. На TV с такого расстояния по большому счету вообще все-равно 1080p или 720p.Бегаю в расслабляющие Шутаны и Аркадо-слешеры, все отлично тянет. Очень жду Kaveri, думаю будет просто бомба.

APU в AMD-шном исполнении, имхо, просто идеальное решение для компактных и мобильных мультимедиа-систем. :dance:

Member
diman5566 писал(а):
с селероном на борту. он даже семерку не тянет)))

даже убогий P4 тянет семерку на ура, пока не закончится оперативка. Что там не тянет этот соплерон большой вопрос.
egan писал(а):
в итоге камень в троттлинге постоянно.

это бред, уважаемый. Каким образом при офисной нагрузке (читать, её отсутствием) цп уйдет в троттлинг чтобы "не потянуть семерку"?

Member
Alexander from VRN
при офисной нагрузке (читать, её отсутствием) - у Вас работает ОС, антивирус и еще какое-то количество программ и системных процессов. В таком режиме камень+втройка будут потреблять ~15Вт(а то и все 20) из 35.
15Вт через криво нанесенную толстым слоем термопасту с посредственным радиатором отвести не так просто, как Вы думаете.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Виля, острыми бывают только углы. Помни, ты всего лишь человек.

вы из какой деревни нарисовались? цитирование освойте для начала, иначе даже диалог вести затруднительно

Member
Фото: 15
[quote="Alexander from VRN"]в итоге камень в троттлинге постоянно.

это бред, уважаемый. Каким образом при офисной нагрузке (читать, её отсутствием) цп уйдет в троттлинг чтобы "не потянуть семерку"?[/quot
e]

Поясню еще раз насчет троттлинга - он НЕ привязан к температуре, может начаться и при 60, и при 90 градусах. Он привязан к TDP, и когда он становится больше 17(цифра для асера) ватт начинается троттлинг. С учетом того, что видюхе при макс частоте требуется около 10 ватт, а процессору 10-15 ватт, и приоритет стоит на процессоре, то получается что видюхе достается всего ватт 5, и это ограничивает ее частоту на 600-700 мгц. Многие производители решили эту проблему, банально увеличив TDP до 25-30 ватт, тем самым дав видюхе нужные ей 10 ватт.

Member
diman5566 писал(а):
с селероном на борту. он даже семерку не тянет

А вот не надо ля-ля-ля... на моем ноуте дремучий одноядерный целер 900(ядро Yonah), нормальная рабочая лошадка на 7ке.

Member
lexx1191
изучите, для начала.
а потом расскажите, как частота видео влияет на скорость работы вин7, и будет ли в 2д разница между 400, 600 или 1300мгц у встройки интел.

egan писал(а):
при офисной нагрузке (читать, её отсутствием) - у Вас работает ОС, антивирус и еще какое-то количество программ и системных процессов. В таком режиме камень+втройка будут потреблять ~15Вт(а то и все 20) из 35.
15Вт через криво нанесенную толстым слоем термопасту с посредственным радиатором отвести не так просто, как Вы думаете.

А как ты думаешь, через сколько разрядится ноутбук с таким процом (20вт в режиме ничего не делания), дисплеем хавающем 4-5вт, кулером, жд и прочей элекроникой и типичным акумом 40-45Вт*ч? за час? ахахах
у меня даже разогнанный десктоп в простое, судя по рилтемпу столько не жрет
:haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа