Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
evsapelkin писал(а):
Отсутствие ФИЗИКСА -как отсутствие климатконтроля у авто , отсутствие 3Д-
Уже даже не смешно читать такую информационную не осведомленность относительно конкурента. Интересно где вам такой бред внушили, в магазине или на какой тупенькой и низкопробной ветке обсуждений? Или теперь это написано на купоне, что идет в комплекте с ВК от Нвидия партнеров?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
TheVITALI писал(а):
когда же нвидия выпустит дрова, при которых батлфилд3 не будет вылетать каждые 20-30 минут?
-Они с 2011 года не исправили когда у меня была 560ти ОС от гигабайт, которую я потом кое как продал и взял 6950-2гб-7850-7870=7950. С тех пор ни одного бага, ни где ни в чем. Да и Палитра при работе в Графических редакторах с статикой высогого разрешения на АМД приятнее, а на ВК (косяк дров) НВ, оставляет желать лучшего, а начиная с 6 серии и Куда не к черту. В особенности при использование ГПУ рендера и конвертирования сливает Красным капитально. Факт. Когда ситуация измениться, то подумаю о смене чипмейкера (опять же, только после своих экспериментов) , а не рисованных графиков от феникса или другими. Не едиными игрушками а-ля Ватман сыты (о физиксе наследии Агейя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Mokujin_82
Цитата:
Не едиными игрушками а-ля Ватман сыты (о физиксе наследии Агейя).
на самом сайте нвидии перечислены игры поддерживающие ентот проприетарный шизикс, полтора десятка всего физдвижок Havok намного-много-много чаще исползуется, и он не единственный. Таки с физиксом нвидия пролетает как фанера. По моему разумению. ентот физикс разрабы игр используют тока если хаунг хорошенько отбашляет З.Ы. тока что посмотрел сайт нвидии, список почистили, теперь там с физиксом всего 6 игр, куда остальные делись, поддерживатся перестали ?
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое....
Последний раз редактировалось daem0ns 01.08.2013 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
почему если пользуюсь другим производителем в силу уважительных и вполне естественных и объяснимых рациональных причин (не навеянных) кучей маркетологов, то сразу фанат? А как обратное, (зеленой продукцией) так сразу нормальный и не фанат?
Богатейшая фантазия у Вас, сударь. Где у меня в посте написано, что если владелец радеона, то фанат? Нету там ентого.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
когда у меня была 560ти ОС от гигабайт
Там нужно было биос перепрошить.
Mokujin_82 писал(а):
которую я потом кое как продал
когда цену адекватную выставляют, то продают быстро.
у меня видюха 650тистоят драва 314.хх , 320.хх 326.хх вылетают в батлфилде3.
Разгон убери и поиграешь. А то поразгоняют по самое нехочу процы-видяхи, понаустанваливают всякие сторонние проги, а виноваты конечно же драйверы. Кстати батл 3 раньше у меня на 560ти тоже периодически вылетал, но когда установил 64 битную ось, все стало норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
специально убирал разгон. всё равно вылетает.
=== как надоели глючные дрова от нвидии. они бы такжиков бы наняли бы - может они дровы лучше чем дровы от индусов напишут?
=== а шизикс это вообще мозгопромывашка от маркетолухов. в играх в которых он есть я всегда его отключаю - он ничего не даёт кроме тормозов. смешно когда от попадания пули из автомата с шизиксом стекло разлетается на тысячи кусочков.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
А, мне в глаза лезет массовый психоз с вашим грёбанным "троллингом". Вы его везде видите, тонкий, жирный, прямой, косой... Никогда не страдал этой детской хернёй. Есть сарказм, есть ирония, есть стёб в конце концов. А, эту хрень оставьте себе.
Начал читать комментарии и пригорюнил, фанаты Nvidia оправдываются перед фанатами AMD за косяки драйверов Хуанга ))
Ну хоть признали "немыслимое" - оказывается у нВидии есть косяки
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
TheVITALI писал(а):
специально убирал разгон. всё равно вылетает.
=== как надоели глючные дрова от нвидии. они бы такжиков бы наняли бы - может они дровы лучше чем дровы от индусов напишут?
Виталик, ты ололошенька. Без обид. Если у тебя на всех дровах вылетает батла, то мля, уже можно было догадаться что не в дровах проблема. ищи траблы в железе или в прослойке между креслом и моником. Только что продал свою 7950, удалил дрова, воткнул 770ПЕЧ и вуаля.. все бегает как и должно быть. Ну у меня карты НВ приживаются как у себя дома, в комфорте живут.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17