Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
Над внешним видом устройства поработали лучшие китайские дизайнеры.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
SAYRUS KUB писал(а):
Я что-то недопонимаю? Это как такую емкость загнали в такие габариты и такую массу?
может новые экспериментальные аккумуляторы повышенной емкости. Заодно их проверят на "щите" на взрывоопасность.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Ну и кому нужны карманные консоли, когда в смартфонах есть всё тоже самое и даже больше? И работают они в большинстве своём на той же оси. Мёртворождённый продукт зелёных... Кому нужен лишний хлам в кармане, когда есть смартфон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
PSP, PSVita - пример того, как должна выглядеть портативная консоль, а это кирпич какой-то. Не зря в прошлом году купил PSVita, так как аналога на Андроиде пока не видно.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Y-Dr. Now Ну, например, мне. Пальцетыкательные игры достали уже очень давно, а играть, тыкая пальцем в экран, там, где необходимо полноценное аппаратное управление(стики и кнопки) - это редкостное извращение. Поэтому для мобильных игр у меня только PSVita, а смартфон выполняет другие задачи.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Хуанг совсем охуангел, лучше-б видеокарты новые выпускал, а не переименовывал старые. Ежу понятно не взлетит этот ШЫТ для дошкольников, когда есть смарты и планшеты. Но выглядит забавно, да, как аналоговое устройство в цифровом мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41