Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
Воу, воу, электрики, полехче . Вас не может бить током от 5В в принципе и пусть там 10-ки ампер будут. Крону на язык пробовали, а пальчиками? На языке щиплит, а на пальчиках нет, так вот в кроне 9В
Цитата:
Опасным для жизни человека считается электрическое напряжение более 42В переменного и 110В постоянного тока
И если ваш попец находится на стуле, а рукой вы взялись за один из полюсов либо фаза/0, то ничего не произойдет. В резиновых кросовках на деревянном полу в универе тыкали гвозди в розетку ~220 в фазу и 0 по очереди, все ок. Пусть делают 100Вт на юсб, можно будет кофейку сварить прямо у "станка"
Меня периодически чуть-чуть дергает, когда я одновременно берусь за USB и за батарею
У меня тоже стол у батареи стоит. Постоянно дергает от ноутбука, иногда довольно сильно. Там по периметру клавиатуры есть металлический ободок. Он хоть и утоплен, но пальцем достаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
grigosha писал(а):
стоят космических денег ,вид говно ,вот и все медные радиаторы
Да ну на, если хату под стимпанк отделать - маст хэв. Медные батареи, медные трубы в ванной, всё медное. Начищенное! Драить конечно замаешься это всё, зато путь завидую серые людишки со своим убогим "евроремонтом". Разбохатею, так и сделаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Сила тока 20 А на USB - это просто жесть. Меня периодически чуть-чуть дергает, когда я одновременно берусь за USB и за батарею (казалось бы, это не так просто, но почему-то происходит). Представляю, как дернет от такого разъема.
При напряжении 12В сила тока будет 100/12=8.33А. А если 20В, то 5А. Но потребуется преобразователь питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14