В плане интеллектуального потенциала Индия перспективная страна. Там работает министерство развития человеческих ресурсов. Там реально школьник, студент может получить планшетник за 25... 35 баксов, разработка и производство - местное. Сравните с нашими властями, вспомните Чубайса с его Трилоджиком за 25 тыр... и что дальше?
а центр по продажам не собираются открывать? где ягуары?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
cibershot писал(а):
Им надо програмеров нормальных найти на свои дрова такие олени комнатные
скорее вы попугай
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ded23 писал(а):
Тут недавно статейка про dual graphics была,рекомендую ознакомиться.
а вы идите на геймгпу и ознакомьтесь к процентом игр где нвшный сли вообще не работает . займитесь самообразованием а не ожиданием нужных вашей религиозности заметкок.
Да, кукурузные гигагерцы - это тупик. Достаточно сказать, что Phenom II в однопотоке на мегагерц быстрее, чем Vishera (Piledriver). Точка. Дальше можно не продолжать.
ага. целевой аудитории добавилось. сначала вам промыли мозг что мегагерцы рулят, потом что рулят "на мегагерц". точка. дальше можно не продолжать. ждём чем промоют в след раз.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
sjdmsv писал(а):
Там реально школьник, студент может получить планшетник за 25... 35 баксов, разработка и производство - местное. Сравните с нашими властями, вспомните Чубайса с его Трилоджиком за 25 тыр... и что дальше?
езжайте в индию и посмотрите на местное великолепие. желательно удалиться от отеля на пару километров
а вы идите на геймгпу и ознакомьтесь к процентом игр где нвшный сли вообще не работает . займитесь самообразованием а не ожиданием нужных вашей религиозности заметкок.
ага. целевой аудитории добавилось. сначала вам промыли мозг что мегагерцы рулят, потом что рулят "на мегагерц". точка. дальше можно не продолжать. ждём чем промоют в след раз.
А что же по вашему тогда рулит если не производительность на мегагерц? Если TDP,то с этим у FX-овых утюгов все в поряде.
вот иногда складывается ощущения что тут все не адекват. тут все но наверно все забыли что интел и нвидеа там же ИНДУСЫ, я по этому и спросила , сомневаюсь что дешева образования! очень дорогое для их ценн и зарплат! если тупа сравнивать у нас 3-4% социальнео ненужных, а там 34, а теперь поделим на населения и получим кашмар цифру
Последний раз редактировалось воттакая 02.08.2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
сли "влияет" на кросс, ага. как только начинаются разговоры о дровах это безусловно так.
В общем вы согласны что у AMD проблем с дровами хватает.
william blake писал(а):
т.е. счас стало более-менее, а раньше было хреново.
Т.е.Одни проблему устранили год назад,другие до сих пор чешут репу.При этом другая вышеупомянутая технология вообще почти не работоспособна.А так да,проблем с дровами никаких.
просто производительность. какое дело потребителю до мегагерцев?
Просто производительность из воздуха взять невозможно.Ее можно получить либо частотой(привет TDP),либо улучшением архитектуры.AMD пошла по первому пути,к чему это все привело,можно прекрасно увидеть по темпам потери доли на рынке.Никому нафиг не нужны горячие утюги в десктопах.Народ хочет мобильности и автономности.
В общем вы согласны что у AMD проблем с дровами хватает.
мне хватает товарищей на форумах
william blake писал(а):
Т.е.Одни проблему устранили год назад,другие до сих пор чешут репу.При этом другая вышеупомянутая технология вообще почти не работоспособна.А так да,проблем с дровами никаких.
устранили? я вам только недавно посоветовал поинтересоваться работой сли. ок, раз вам лень-продемонстрирую. последняя страничка игр с одного сайта про игры
#77 #77 #77 #77
работоспособность сли НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ рассказывайте дальше байки и улыбайтесь.
устранили? я вам только недавно посоветовал поинтересоваться работой сли. ок, раз вам лень-продемонстрирую. последняя страничка игр с одного сайта про игры Скрытый текст
работоспособность сли НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ рассказывайте дальше байки и улыбайтесь.
Я очень рад что вы скопипастили эти занимательные картинки с Gamepgu,но речь вообще то шла о micro-stuttering. Кстати где вы нарыли эти "уникальные" проекты(кроме CoH),первый из которых DEMO?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TiGr1982 писал(а):
Достаточно сказать, что Phenom II в однопотоке на мегагерц быстрее, чем Vishera (Piledriver).
Давайте еще сравняем скорость 1 ядра на мгц 3го пентиума и i7 4770... #77
ded23 писал(а):
А что же по вашему тогда рулит если не производительность на мегагерц?
Производительность на ват и то больше смысла имеет.
ded23 писал(а):
Ее можно получить либо частотой(привет TDP),либо улучшением архитектуры.AMD пошла по первому пути,к чему это все привело,можно прекрасно увидеть по темпам потери доли на рынке.
Человек не дальновидный, они пошли сразу по 2х путях, подняли частоты при этом сохраняя прежний уровень TDP, кардинально изменив микроархитектуру, и таким способом добились прогресса в производительности (да да, как бы злые хомячки не кусались - прогрес есть).
ded23 писал(а):
Никому нафиг не нужны горячие утюги в десктопах.
По этому и отказались от феномов, это же очевидно!
ded23 писал(а):
Народ хочет мобильности и автономности.
APU и Jaguar ждет их за углом.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14