Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я надеюсь в наши страны это недоразумение не попадёт. Без контракта его цена 600-650$ не считая барыжного взноса.
Вряд ли человек в здравом уме возьмёт это, если за сравнимую сумму можно взять Xperia Z, HTC One, S4.

Партнер

Member
Фото: 54
Ячур писал(а):
Хороший смарт. За 15000 руб я бы взял. Но за 630$ плюс накрутка (т.е. около 22000 руб) есть предложения получше.

Все 30000р не хотите?Какие 22000р

Member
ну что за идиотизм не делать возможности воткнуть флешку в смарт?
в моей стране мобильный анлим стоит 10$ и то, 250мб на скорости 2 мегабита, при привыении суточного лимита в 250мб скорости снижается до 256кбит\сек.

придётся доплачивать 120$ в год за интернет.
бесплатного вифи почти негде нету, поскольку он по сути запрещён заканодательно.

хотя если взять версию на 32гб, то может и нормально.
плохо что нету версии на 64гб.
но наверно куплю. уж сильно он понравился.

Member
Сложно представить, чего же такого революционного Apple сможет предложить в новой айфоне.
Наверное ограничатся новым процессором и все.

А тут аппарат, который как и очки гугла может управляться голосом. очень интересно насколько широкие возможности это даст пользователю

Member
блин. если он действительно будет стоить 650-1000$ то не куплю.
уж лучше айфон взять - там хоть понты впридачу и не нужно перекомпилировать ос сразу после покупки.
помнится же обещали за 299$ версию на 16гб?

Member
По первым тестовым снимкам камера у аппарата полное *****...

Member
DXP писал(а):
Сложно представить, чего же такого революционного Apple сможет предложить в новой айфоне.
Наверное ограничатся новым процессором и все.

А тут аппарат, который как и очки гугла может управляться голосом. очень интересно насколько широкие возможности это даст пользователю

:lol: сири -- не, не слышал...

Member
TheVITALI писал(а):
и не нужно перекомпилировать ос сразу после покупки.

Да писать самому ядро как минимум! А еще там не амд процессор! Стереотипные вендусятники в шоке.

Member
TheVITALI писал(а):
уж лучше айфон взять - там хоть понты впридачу и не нужно перекомпилировать ос сразу после покупки.

Вот это надо заскринить :rofl: Такой отборной бреда я ещё не видел. Виталька, скажи честно, у тебя всё ещё нокия на s40? А андройд хрузья давали хоть раз в руках подержать или у друзей тоже нокии на s40?

Member
TheVITALI писал(а):
придётся доплачивать 120$ в год за интернет.

А типа если есть флэшка то мобильный интернет не нужен? Так может и смартфон тогда не нужен? Особенно за 600 (или более)$, если нет денег платить за связь?

Member
mamont40 писал(а):
Ау, модераторы :applause: Меня, помнится, за слово "бред" забанили однажды.
То был наезд на автора, наверное, называть полоумными читателей сайта разрешается :D
А так, козлы они, опять продукт выкатили для своего рынка, в придачу новая крысополитика не предусматривать использование карт памяти, их что там Эппл покусал? Аккумулятора явно маловато – в общем, пичаль-беда.

Member
Serkos
Ну да, производители не хотят чтобы вы купили за 20$ себе флешку на 32ГБ и забыли о нехватке места, они сами купят флеш оптом по 10$, распаяют и продадут вам за 100$. Им выгодно. А потребитель голосует рублем за аппараты с/без слота.

Member
DriftingEmbers писал(а):
сири -- не, не слышал...

Она не умеет в режиме ожидания принимать голосовые команды.
да и вообще ифоне в наше время стал просто ширпотребом, только с завышеной ценой, ничего больше. Никаких инноваций по сравнению с конкурентами.

Junior
TheVITALI писал(а):
но наверно куплю. уж сильно он понравился.

Ты так почти про каждый планш со смартом в новостях говоришь...

Member
Motorola делает упор на другие вещи - заметил, что если в тексте новости присутствует слово "упор" - то троллят такие материалы сильнее, чем другие известия

Member
DXP писал(а):
Никаких инноваций по сравнению с конкурентами.

и какие же инновации у конкурентов ? :D

Erik писал(а):
TheVITALI: но наверно куплю. уж сильно он понравился.

Ты так почти про каждый планш со смартом в новостях говоришь...

я тоже это заметил. :lol:

Member
vaskadoctor писал(а):
Я вот одного не могу понять, допустим я американец у меня есть телефон ну, андроид и тоже на контракте, мне хочется новую моторолу, но контракт того телефона еще не закончен, что делать? подумаю я , я же не буду другой телефон с контрактом брать, у меня же еще старый не кончился.Мысли, либо у них монополист оператор либо можно перекинуть контракт на новый телефон.

Штоблин? Контракт, на то и контракт, что сотовый оператор берет на себя часть расходов со стоимости телефона, чтобы отбить эти деньги прибылями, которые пользователь принесет своими разговорами. Если такой контракт прервать, получится оператор выполнил условия договора, а пользователь - нет. Именно поэтому всякие отмены и пересмотрения невозможны в принципе.

Member
mamont40 писал(а):
И что смешного???"DokFreeman" , видимо, учится в классе, где нет географии, либо вообще никогда не посещал такие уроки. :facepalm:

Очевидно он смеялся над тем, что в будущем планируется вывести только на рынки стран Америки, а не хотя бы Европы в придачу.
Выступил в качестве капитана очевидности, т.к. вижу многие всерьёз начали травлю не поняв в чём именно заключается колкость.

Member
Контракт подразумевает также ежемесячный платеж за телефон в размере 20$ (либо "Купи сразу" по полной цене), в среднем сама связь стоит еще 50$ в месяц, итого 70$ (правда это полный анлим - связь по Штатам, СМС, интернет, международные СМС и связь ООООчень дорогие). Контракты на 2 года, если не выполняешь - атата. То есть элементарно ты не можешь поменять оператора на это время (правда GSM оператора всего 2 - T-Mobile и AT&T - примерно одинаковые, остальные уже CDMA, который не распространен в РФ)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа