нет не знаю. это не имеющий аналогов продукт, и область его применения весьма туманна. а довольная рожа мужика с ютуба, транслирующего картинку с 50 дюймов на 5 дюймов-меня не впечатляет. мистер гаррисон как то сделал устройство похожего толка.
b00german писал(а):
все остальные фапают на снап 800, или что там у [автоцензор3.14] есть для планшетов этого же уровня.... (подозреваю, что ничего )
для меня вы и есть "остальные", т.е. те кто фапают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
К выходу NV Shield в России , Sony уже вовсю будет продавать PS4 + VITA бандл за 500$ + 50$ наценка Не понимаю , почему Нвидиа не начала продажи по всему миру , видимо на США идет бета тест устройства (платный) и Хуанг побаивается провала , и не делает слишком много устройств , мое IMHO ...
Нашли к чему придраться, сложно разбирать - не разбирай, или им еще инструкцию ремонтную вложить??
Да, еще и схему электрическую принципиальную приложите. Как при коммунизме было, ко всем приборам схема, никто ни от кого не скрывал ни каких секретов, все для народа ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Если бы багетящие воены амд приняли бы пуканонормализан, то поняли бы, что от выхода shield одни плюсы. Может хоть теперь начнут портировать и выпускать нормальные игры под андройд, вместо тонн казуального отстоя. Пока что таких проектов очень мало. С удовольствием вспомнил молодость и прошел карагеддон, т.ж. порадовали бардс тэйл, зен баунд, ворлд оф гуу, машинариум, гэлэкси он файр еще несколько игр (пока не успел купить брокен сворд, надо будет оценить), но в основном в плэймаркете нечего купить или скачать, в казуалки же играть нет желания ((.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
Haustmyrkr писал(а):
97 год, а помню как вчера)))
помню как знакомый производительность компа тогда мерял скоростью сиди привода... - во умора!!! аж ностальджи... у него была на сокет7 система а у меня тогда пристава атари.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Haustmyrkr, очень удобно, я сам удивился, какой хороший порт. Прошел без напрягов. Правда только на уничтожение и пару раз как гонка. На дестрой всех людей не стал заморачиваться, т.к. боты постоянно за мной охотились, и было слишком уж сложно выпилить все 300.
Машинариум тоже хороший порт, а ворлд оф гуу вообще лучше играть на планшете, чем на ПК, т.к. на планшете он воспринимает мультитач, и в отличие от игры мышкой можно взаимодействовать сразу со множеством объектов. А вот NFS MW - полный отстой. EA в своем репертуаре. Т.ж. я не смог пройти ГТА 3, т.к. непривычно целиться, и Another World - он слишком хардкорный, думаю будь геймпад, в него было бы легче играть.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
7350? Т.е. ссанье 2450? Ага.. А на роликах блистали 3400. Тогда панасоник еще не анонсировала свои 3400 или только что анонсировала.. В итоге это 10баксов экономии на 3х батарейках! Во как! При цене продажной во сколько? Во-во..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28