у хуанга всё не так. что не новые дрова то новые проблемы. как надоело "драйвер перестал отвечать и был перезагружен"
У меня было такое с HD3870 и матерью гигабайт купил заместо её 5750 та вообще нехотела работать после установки дров а вылечилось простым обновлением биоса матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Misteri19 писал(а):
моя история обновления на это дер..о попытка номер 1 BSoD 0x0000116, atikmpag.sys попытка номер 2 ошибка по время установки пакета попытка номер 3 удалили всё к чертям почистил реестр, BSoD аналогичный первой попытке. попытка номер 4, нервы на пределе, установка прошла, выдало сообщение что были предупреждения во время установки... и в итоге регулярно вылазит окно #77 Система 7-64, видео 7790 asus 2гб ВЫВОД. это был последний раз когда я ставил бета муссор на свой комп, поставил обычные дрова для 7790 обратно, всё путём
Во время установки драйверов читал комментарии к новости, увидел Ваш пост, развернул окно с установкой (попытка №1): #77 ЧЯДНТ? Система и софт в профиле.
релиза можно не ждать, решили на постоянные бетки переползти? .. а потом и на альфы перейдут. Если глюк, то простите це альфа ...
Драйвера на видеокарты всегда бета, пора бы уже привыкнуть. Кое-где лучше, кое-где хуже. Но идеальных драйверов не бывает. WHQL это ни о чем. Эта подпись не гарантирует качества. 196.75 все помнят? WHQL, ога. Каталист 12.10 тоже как бы WHQL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Marc Crass писал(а):
Как-то АМД несолидно себя ведет. Все допиливают дрова для старых видях. Им бы уж пора, как в старые недобрые времена, начать снижать их производительность перед выходом нового поколения.
По примеру Нвидии судите? Спасибо но я такого сходства с НВ, не желаю.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Be1blY писал(а):
ВЫВОД. это был последний раз когда я ставил бета муссор на свой комп, поставил обычные дрова для 7790 обратно, всё путём
Это проблема ВК от АСУС последние пару лет. Смените вендора на любой другой (ХИС, САпфир и пр) и данных ошибок не будет.
Be1blY да вот такая же фигня была на 2-й и 4-й попытке. у вас потом то окно не выскакивало которое у меня на скрине? Mokujin_82 очень сомневаюсь, так как перед этим ставил на неё все бетки 13.6 и никаких подобных проблем. да и всегда асуса пользуюсь, кроме 1 месяца кошмара когда купил 7770 от поверколор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Misteri19 писал(а):
очень сомневаюсь, так как перед этим ставил на неё все бетки 13.6 и никаких подобных проблем. да и всегда асуса пользуюсь, кроме 1 месяца кошмара когда купил 7770 от поверколор
Asus действительно стал не айс. Это раньше у них было качество и у продукции и у поддержки. А сейчас качество не стало ни у того, ни у другого. А вот про powercolor слышал, что они, наоборот, подтянулись.
Asus действительно стал не айс. Это раньше у них было качество и у продукции и у поддержки. А сейчас качество не стало ни у того, ни у другого. А вот про powercolor слышал, что они, наоборот, подтянулись.
не знаю после чего у людей такие выводы но я этой 7790 доволен всем, система охлаждения вообще наилучшая, что я видел на видеокартах за такую цену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
только что установил данное ПО, встало как родное не пискнуло
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Core i5-6600/H170M Pro4S/Nitro R9 380-4G/16Gb DDR4 «Нам не нужны честные обзоры» http://www.overclockers.ua/news/hardware/2009-02-24/103364/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22