Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
интересно бы было почитать обзор этого залмана в сравнении с серябрянными стрелами всякими а то я всё думаю: водянка или всё-таки с фреонкой начального уровня заморачиваться
130$ -вы знаете сколько стоит хорошее СВО?-Водоблок для процессора- Водоблок для Видеокарт (чаще нескольких)-Водоблок для Памяти-Радиатор -Помпа-Хладогент-Адаптеры-Переходники -Трубки-Оплетка-Датчик уровня жидкости- Резервуар- -Штуцеры-УФ-лампа за 130 соберете ?
Последний раз редактировалось zampolit-78 04.08.2013 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Вентилятор реально опасный. Сувать пакиши в корпус во время его работы, всяко, не стоит)
Много споров по таким водянкам, как правильно заметил Lyka_s, смысл их появляется, когда нет места под башню и понты там не при чем, не все готовы Моцарта покупать, для кого то миди тауэр в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Grolmag писал(а):
Умник хренов! - водоблок может дать гораздо больше, чем добавление большущщего радиатора.читай статью http://www.overclockers.ru/lab/44211_2/ ... ast_2.html
MrSlon писал(а):
С таким водоблоком и влазить никуда не надо. Проще сразу плюнуть на воду.
с морой разница между "самым крутым водоблоком " куленс 380 и голой пластиной (без единого ребра ) 8 градусов мне без разницы чего натестили на оверах есть более авторитетные тесттеры сво где каждый водоблок по полгода гоняют http://extremerigs.net/ мне без разницы как на оверах накукарекали 12 градусов на 1 секции и ведь чё интересно завозмущались т у кого и сво то нет
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: ах да у бигвотера то водоблок паяный а я предложил выточеный из цельного куска... ох, Grolmag поздравляю вы заработали звание "диванный иксперт по сво"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
вентиль снаружи корпуса надо бы и чтоб не сосал его из системника.. вот тогда в таких вещах появляется смысл.. отсутствие пыли при должном охлаждении и необходимости раз в пол года залезать в системник пылесосом. как вам мой вариант водянки? шланг прозрачный пищевой, 8-ка внутренний - 20р. метр шланг 12мм внутренний 40р. метр (для переходников и т.п.) радиатор печки газели - 1л водяры. водоблок залман цпу 900р. водоблок фуллкавер 5870 - 130 евро. помпа 1200л\ч аквариумная - 1200р. резервуар из авто-холодильника с пельтье - 1200р. антифриз норд зеленый.. не вспомню уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66