Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я беру в Офис только Виндовс 8!
Потом делаю даунгрейд до 7ки, чтобы в будущем с переходом на какую-нибудь 9ку проблем меньше было.

Партнер

Member
Фото: 10
Серегарус Не стоит бояться 8 , она шустрей 7 и софт с играми работает. Я в интерфейс метро вообще только при загрузке захожу , там выбираю стандартный рабочий стол и даж не вспоминаю про то что стоит 8 )))

Member
Эй, руки прочь от моего любимого слова "блин" )

Member
Цитата:
Не стоит бояться 8 , она шустрей 7 и софт с играми работает.

Быстрее грузится? Сложно подождать лишние 10-20 секунд? Сколько раз на день вы включаете/выключаете системник? На ssd и вовсе разницы нет. А софт с играми нормально работает и на Вин7.
Цитата:
Я в интерфейс метро вообще только при загрузке захожу , там выбираю стандартный рабочий стол и даж не вспоминаю про то что стоит 8 )))

Так зачем ее ставить тогда?

Member
Фото: 7
DirectX 11.1 на Батле 4 подможет Win 8

Member
У меня она падает и игры тормозят. Пока 7-ка рулит.

Member
Фото: 11
Серегарус писал(а):
присматривал ультрабук-ноутбук, во всех понравившихся стоит 8, во всех нужны танцы с бубном, чтобы установить 7... обойдусь пока....

таки проблема поменять пару настроек в биосе. на работе парнишка 2 дня думал как в биосе секурити бут отрубить :shock:
test564 писал(а):
я её досих пор не ставил и не собираюсь , семёрка устраивает почти во всём а что не хватает так его и в 8 нету

я бы поставил. но настроение уже испорчено кривой восьмеркой :(
Thunder745 писал(а):
потому что вся школота сидит на МС даже если имеет ифон :)

таки на мак денег нехватит даже если все органы продать :lol:

Member
VALDAYML писал(а):
Я в интерфейс метро вообще только при загрузке захожу , там выбираю стандартный рабочий стол и даж не вспоминаю про то что стоит 8 )))

Мне вообще ничего тыкать не приходится, сразу запускается раб. стол. По аппаратной части- восьмерка жрет больше оперативной памяти, чем семерка, хотя слышал, что должно быть наоборот.

Member
Фото: 0
Navern писал(а):
Ребят, а почему у нас на Оверах нет МС-хейтеров? Ну, таких, как у Эппла. Там чуть что - сразу набег. Даже странно как-то. Вот смотрите:
----------------
Новости Software + Новости Hardware:
Запрос Microsoft: 3060
Запрос Apple: 2259

Если гуано не трогать, оно не воняет.

Добавлено спустя 51 секунду:
Tosser писал(а):
Были же данные, продажи 8 идут хуже чем висты в своё время.

http://gs.statcounter.com говорит что распространение идет в 2 раза медленнее.

Member
Neandertalets писал(а):
тонны самописного, узкоспециализированного софта заставляют сидеть на ХРюшке многих. Да и специфическое железо не редкость.

+10. Жаль, что многие люди так и не поняли чем ПК отличалось от всех остальных компьютеров. Оно отличалось именно открытостью. А сейчас открытыми оставили только абстрактные, не привязанные к самодельному железу, вычисления. Которые сами по себе годятся только для обработки видео, звука, криптографии и распределённых вычислений - а это мало кому из обычных людей интересно за цену ПК.
Закрытыми осями, и закрытым железом производители сами убивают ПК! В таком виде ПК вообще мало чем отличается от игровой приставки или андроид-телефона (если не сравнивать физические размеры и цены).

Member
Просто срыв покров!

Member
M$ может засунуть себе в зад это угрёбище. Весь интерфейс извратили, смотреть противно, пользоваться вообще невозможно ибо всё через задницу. Вин8 идёт лесом, Сижу на Вин7 и не рыпаюсь до появления Вин9.
Правда Вин 8.1 не смотрел, мож там получше стало, но всё равно - лесом!

Member
linux4ever писал(а):

Тут только с 2008 года, старт висты невидно. Я говорю про данные, что распространение 8-ки идет медленнее висты относительно моментов их запуска.

зы. http://www.zdnet.com/windows-8-continue ... 000016222/
ого, почти в два раза уже.

Member
jek1975 писал(а):
Оно отличалось именно открытостью.

Открытостью чего? Всю дорогу совместимость между железками различных производителей достигалась посредством костыля под названием bios. Аппаратно же - каждый вендор пляшет как ему вздумается. Именно поэтому Amiga, в своё время, на 14 mhz работала быстрее, чем современный на тот момент 386dx на частоте 40 mhz. И никакие надувные флопсы не прокатывали, потому что очевидное флопсами на замазать.

Member
Майкрософт - идиоты, с непомерными запасами бабла, на перманентное страдание херней. Я не устану это повторять до тех пор, покуда до них не дойдет, что идеальная ОС - это ОС, не требующая замены отточеных навыков эксплуатации ПК на новые. Для успешной ОС, всего то навсего, надо оставить интерфейс ВинХР, совершенно без изменений, забацав ядро с поддержкой всех нынешних актуальных фич, а-ля SSD, DX11, объем оперативки более 3Гб, х64 и тд. Я презираю их за тупость и отсутствие понимания требований рынка ОС.

Member
У меня старая материнка на которой в win8 затыкается звук. Последнее обновление биоса было в 2009. Остаюсь на win7.

Member
Ban писал(а):
Открытостью чего?

Если смотреть из глубины истории в наше время, то сначала
- были ISA шина, под которую даже школьник мог спаять любую интересную железку (трудности были только с ЦАП-АЦП - дорого и медленно), а программы можно было писать какие угодно (если не считать огромный недостаток - отсутствие массивов более 64 кб)
- потом, с появлением PCI шины, у самоделкиных остались только COM и LPT порты (а теперь ещё и USB), но сложность их программирования заметно возросла, а скорость при этом заметно упала. Но общаться с железом всё так же можно было любым способом (через in/out)
- с появлениям WinXP (до этого можно считать всё писалось под ДОС) заметно усложнилось обращение к портам, и измерениям временных интервалов (точнее измерять стало проще и точнее, но реакция программы перестала быть адекватной - 100...1000 мс стало нормой)
- с появлением WinVista можно считать, что остался у самоделкиных только USB и COM
- а в связи с дальнейшим развитием Win8, в будущем могут тупо запретить исполнять самописный код бесплатно. Останутся только всякие скпипты и VB для MSO.

Junior
jek1975 писал(а):
а в связи с дальнейшим развитием Win8, в будущем могут тупо запретить исполнять самописный код бесплатно. Останутся только всякие скпипты и VB для MSO.

и правильно что запретят, ибо 90% падений винды было от криво написаного не по стандартам софта, неправильно работающего с железом.

Member
А ведь при выходе 7, быдлота кричала, что останется на хп и т д, потом как миленькие перешли на 7. 8 не такой уж и плохой получилась, пуском реально пользуются единицы и он к черту не сдался, ну если уж приспичит, то можно его скачать.

Member
linux4ever писал(а):

Надо было директх12 запилить- солидный кусок юзеров перешли бы как миленькие.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа