Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
r.o.m.a.N писал(а):
ща за цитирование мата тебе снова жж впаяют.
Со стороны паяльника это было бы крайне не разумно.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
вопрос, что лучше? а10 6800к + 7950 или и5-4670к + 7790 в плане игр? между ними разница как раз 130$
Стараюсь считать всё рационально, имхо, i3+7950=а10 6800к+7950, поэтому смысла в холиваре нет. В связке 4670к есть плюс - проц можно погнать и потом добавить видюху, а в связке на амд большого задела на будущее нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
sv40 писал(а):
Стараюсь считать всё рационально, имхо, i3+7950=а10 6800к+7950, поэтому смысла в холиваре нет. В связке 4670к есть плюс - проц можно погнать и потом добавить видюху, а в связке на амд большого задела на будущее нет
TheVITALI учись здраво рассуждать у комрада sv40! А то всегда такую хрень несёшь...! Хотя конечно и смешную хрень!
а теперь пусть возьмут и потестируют эти процы с 7970 к примеру думаю интел будет стоить своей цены после таких тестов!
разумеется интел покажет лучшие результаты, где то на 30-40%, и то если игры будут на старом движке и в однопоточном режиме, при цене в два раза дороже (на 100%)... при хорошей карте и амд показывает хорошие результаты, и разницу между 40 и 60 fps на глаз не отличить, так раз не видно разницы, зачем платить больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Boris_leo писал(а):
TheVITALI учись здраво рассуждать у комрада sv40!
"Здраво", по-твоему, это всегда Интел? Смешно читать после очередных тестов когда AMD 98 fps vs INTEL 110 fps: "слив, порвали " и т.п. Фенома хватает пока везде , не говоря о 8320-8350.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 46
AnDron писал(а):
Смешно читать после очередных тестов когда AMD 98 fps vs INTEL 110 fps: "слив, порвали "
Опять про 100фпс, лолище, а если так
амд сливается в меньше 30.
AnDron писал(а):
Фенома хватает пока везде
Так купи феном По таких хорошо сказал фанатик амды
Clubnight писал(а):
Но есть даже еще более униженные и убогие люди чем эти интело-хомяки. Это люди например которые говорят "АМД лучше". Но при этом покупают Интел процессоры. То есть их так загнобили, что они более не хотят сидеть на тормознутых-АМД процессорах и покупают себе например i7-3930k. Но и это даже не самое страшное, есть еще более конченые люди. Которые считают каждую копейку и при этом берут например материнку под i7-3930k , к примеру ASUS ROG. Я считаю таких людей надо изолировать от общества. Это крайняя степерь имбицилизма. По их словам АМД так же хороши как и интел, но отдавать 25 тысяч за интел проц+мать они считают нормой. Почему не купить себе за 5000 рублей FX-8320 и радоваться жизни?
Всё тот же провальный график цитируете от провальных фениксовых тестов Скачал Хард Ресет последней версии. Проверил на FX 4300 разогнанном + видеокарта 7790 слегка разогнанная = 76 fps средних. На ультрах, так любимых школьниками. На всего лишь 7790, напоминаю. Так что все проблемы - только в головах интеловцев
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Феникс на .ua стал статьи публиковать? А все остальные твои слова это очередное "у меня кризис на максимальных настройках на radeon 9600pro летает"
О, воспользовался ошибкой)) Окей, не Феникс, но такой же, аналог Феникса А вот и скрины 3 штуки из Хард Ресет и 2 из Кризиса 3, у которого 38 fps на высоких настройках. Где я соврал? Извиняться будете, двое промытых маркетингом интеловца? #77#77#77#77#77
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
6800К лучше сбалансирован по параметрам чем 4770К. Тем кто его берет не нужна дискретная видеокарта. А вот зачем в 4770 говняная графика непонятно. Ей самое место в i3. Вот к 4770 и нужна дискретка (а не встроенное недовидео).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44