Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
в бестбай по 700$
аминь

Партнер

Member
Он сделан в США, себестоимость значительно выше. Он рассчитан на рынок США, где другие доходы и цены, при том, что людей покупающих с контрактом там большая часть. Подведём итог. Всё, что вы тут пишете, совершенно побоку как гуглу, так и мотороле, ибо данная модель, рассчитана ТОЛЬКО на рынок США и их реалии.

P.S. Продолжайте дальше...

Member
GibsClock
имхо, в сша с их реалиями проще 70 баксов доплатить и купить последний айфон. :D

Member
очень дорого, sgs4 за $600 в Киеве продается

Member
Мото Х, давай, до свидания

Member
DriftingEmbers писал(а):
имхо, в сша с их реалиями проще 70 баксов доплатить и купить последний айфон.

Тут уже будет зависеть от приверженности к лагерю, т.е. андроидофил скорее купит эту Мото, чем Айфон, несмотря на то, что ему эти 70 баксов сильно погоды не сделают.

Junior
За 400$ был бы интересный аппарат, а так будет очередной провал.

Member
Фото: 37
Дорого же стоит труд американских школьников на сборке... :lol:

Member
GibsClock
Цитата:
Он сделан в США, себестоимость значительно
выше. Он рассчитан на рынок США, где другие
доходы и цены, при том, что людей
покупающих с контрактом там большая часть.

ога, чукча не читатель, чукча- писатель. читай новость: для северной и южной америки, а не сша. как-бы в аргентине и боливии с мексикой и никарагуа этот мотор нафиг никому не сдался. то что он сделан в сша америкашками (а ты в это сам хоть веришь?) не значит что он крут, а значит что кто- то хочет либо сверхприбыль на пустом месте, либо догробить моторолу. так что учись читать и повтори географию

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
TheVITALI
Цитата:
проще айфон 3гс взять.
он хоть сразу работать будет.

ты реально такой нуб, или притворяешься??? ты случаем не смотришь сериал "виталька"? уж больно твои посты перекликаются с мыслями гг

Junior
Жадность фраера погубит.

Member
Alles_Luge писал(а):
Тут уже будет зависеть от приверженности к лагерю, т.е. андроидофил скорее купит эту Мото, чем Айфон, несмотря на то, что ему эти 70 баксов сильно погоды не сделают.

думается мне, что там и среди дройдофонов найдутся предложения и получше, за чуть бОльшие деньги. :D
тот же сгс4 на снапдрэгоне, например.

Junior
Товарищи, вот вы все спорите о цене, сравниваете с самсунгом и яблоком, говорите что отстойное железо... IMHO в этом телефоне главное - его фишка с голосовым помощником, который работает постоянно, для вызова которого не нужно нажимать кнопки или тыкать в экран, и под эту функцию выделен _отдельный_ энергосберегающий процессор. Посмотрите ролики на Ютьюбе - функция просто класс.
Хотя остается вопрос с временем работы и, главное - нужен ли для работы этой фитчи постоянный и широкий доступ в интернет. Если нет - вообще отлично.
С этой моделью Motorola продает не железо, а удобство и фишку в использовании, образ жизни. И берет такие большие деньги именно за это.

Junior
Fortunatto писал(а):
С этой моделью Motorola продает не железо, а удобство и фишку в использовании, образ жизни. И берет такие большие деньги именно за это.

Видели мы уже эту "Сири". И неужели кто-то покупает Айфон из-за Сири??? Это дополнительная функция, которая никоим образом не влияет на общую ценность продукта.
Ну нет ещё технологий которые бы сделали данную функцию более не менее применимой в жизни.

Member
Ему красная цена - 400 у.е., но никак не 600...
Не берем :(

Junior
Vizard писал(а):
Видели мы уже эту "Сири".

В том то и дело что а) для вызова "Сири" нужно нажать кнопку б) Сири живет на "общем процессоре" и жрет энергии соответственно и в) ей нужен обязательный(и, желательно, хороший канал) доступ в интернет.
То, что предлагает Moto X - это а) "а-ля Сири" работает постоянно, кнопок нажимать не нужно, функция просто вас слушает, б) функция живет в отдельном специализированном процессоре и жрет, соотвественно, меньше энергии. Вот про в) не знаю =(, а это важно. Пока я не встречал моделей смартфонов, которые реализовали бы а) и б) так же, как Moto X.
Если у кого-то есть информация про зависимость работы "а-ля Сири" от интернета, буду благодарен за подсказку.

Member
Fortunatto, у Вас повышенная уязвимость к рекламе и прочей лапше на уши. Берегите свой мозг и кошелек, иначе так вся жизнь и будете за воздух переплачивать втридорога.

Когда за копеечную(по реализации) фичу дерут в 1000 раз больше, я лучше пройду мимо. Или подожду пока оно устоится как по цене, так и технологически(перестало быть сырым, глючным и обремененным прочими существенными недостатками). Появятся несколько альтернативных реализаций, наконец, чтобы выбрать в, том числе, и наиболее удобную из них.

Junior
DeathWish писал(а):
, я лучше пройду мимо. Или подожду пока оно устоится как по цене, так и технологически

Сударь, я абсолютно с Вами согласен! Телефон дорог, функция не протестирована пользователями. Именно поэтому мне интересны отзывы о телефоне, об аналогах, или логические/научные обоснования возможности/невозможности, полезности. Конкретно в данной теме, сообщество выдает больше крика "..вно", "фу" и т.п., чем здравых рассуждений. Я не агитирую за Мото и не продаю Сири. Мне интересна информация не о разнице между стоимостью комплектующих и ценой продажи, а о технологических-технических новинках, реализованных в данном устройстве - мне кажется они удобны и, следовательно, вызвали мой интерес. Это же overclockers, а не торг за цену на рынке =).

Member
Fortunatto писал(а):
Товарищи, вот вы все спорите о цене, сравниваете с самсунгом и яблоком, говорите что отстойное железо...

самсунг и яблоко не лучше. тупость пользователя позволяет продавать телефоны дороже чем планшеты и ноуты.
взгляните на разговоры в новостях-идёт обсуждение именно телефонов.

Junior
Не перестаю удивляться комментаторам.
Вот чего вы кинулись его оценивать по своим российским критериям?
Его вам тут никто не навязывает в рекламе, более того они даже в магазины российские его не пускают, чтобы вы даже случайно не подумали о его покупке!

У нас плохое покрытие 3G? Не удобно пользоваться Gdrive?
Так они специально у нас не продаются!

Российскому владельцу телефона нужно over9000 ядер, а тут мало?
Российскому владельцу телефона нужен как минимум FullHD экран, а тут всего HD?
Так они специально в России и не продаются!

Вы ещё телефоны от NTT DoCoMo раскритикуйте, мол проц там всего 1,2 Ггерца и gsm сети не поддерживают. Они тоже специально не продаются в России.

Если в Motorola считают, что им не нужен российский рынок – это их собственное взвешенное решение, а не случайная мысль диванного аналитика.

Junior
Fortunatto писал(а):
То, что предлагает Moto X - это а) "а-ля Сири" работает постоянно, кнопок нажимать не нужно, функция просто вас слушает, б) функция живет в отдельном специализированном процессоре и жрет, соотвественно, меньше энергии. Вот про в) не знаю =(, а это важно. Пока я не встречал моделей смартфонов, которые реализовали бы а) и б) так же, как Moto X.
Если у кого-то есть информация про зависимость работы "а-ля Сири" от интернета, буду благодарен за подсказку.

Был такой замечательный телефон Nokia 8800 ARTE за 1000$ в своё время, которым я пользовался. Ну так вот у него было ровно 2 фишки. Если переворачиваешь его экраном вниз когда он звонил, то он переходил в беззвучный режим, и ещё если стукнуть по экрану 2 раза, то на экране загорались часы. И честно скажу мы покупали его не из-за этих двух фишек, хотя телефон был реально ужасен... (и этими двумя фишками люди реально пользовались).

А вот в МОТО вообще ничего нет ради чего его хотелось бы купить за такие деньги. Ну вот вообще ничего.... И это печально, так как реально ждали чего-то невероятного от этого телефона. Ну да ладно посмотрим.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа