Назови мне хотя бы 2 современные технологии параллельных вычислений преподаваемые нынче в вузах? Tesla первые компьютеры дающие коэффициент производительность/стоимость (хоть у при некоторой ограниченности круга задач) доступный компаниям среднего звена (да и чего говорить крупные компании тоже не всегда способны позволить себе нужные мощности).
чего? я говорю куда проприетарна и парк устройств мал-а значит вымрет.
MasterLomaster писал(а):
OpenCL НЕ ИМЕЕТ ОТКАЗОУСТОЙЧИВОСТИ: если днк которую считали долбаные 2 месяца вдруг даст сбой из-за драйверов железа которое почему-то вдруг сбрыкнуло, то полетят головы сотрудников.CUDA же поддерживается и железом и драйверами с гарантией и сертификатами надёжности!!! Плюс если собирать систему на уровне наших 40х tesla S1070 то выйдет без преувеличения в 10-20 раз дороже!
опять нефанаты беснуются. чел сказал, что куда как и физ икс имеют конкретные аппаратные ограничения, что не позволит им стать общепринятым стандартом. а в случае с физ иксом, так и вовсе ведь пшик. я понимаю, что детям очень нравится конфетти на экране, но ничего общего реальностью там нет. и более того - представитель амд сделал упор на то, что в играх по прежнему есть четкое деление на разрушаемые и не разрушаемые объекты, чего нет в реальной жизни. но чукча - не читатель, чукча - писатель!
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
alexS123a писал(а): Castlevania: Lords of Shadow Final Fantasy XIV Leisure Suit Larry Reloaded Murdered: Soul Suspect Pirate 101 Shadow of the Eternals Thief
Что-то из этого.
Так себе выбор.
Да Вы зажрались, батенка.
Хотя всё равно у нас это не работет, но лично вот для меня 4 из 7 проектов имеют интерес.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Кстати,как там,FRAPS с ума не сошел от зашкаливания fps на трехядерном фенике?
Уже в профиль поглядел. Значит точно бомбануло. Не знаю, на старом компе кризис не гонял. По поводу праведного скрина, опровержения ему будут? Здесь, на оверах, результаты схожие.
_________________ Сон совести рождает чудовищ...
Последний раз редактировалось corvus 05.08.2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Вообще считаю практику AMD с отключениями ядер (FX4000 и FX6000) порочной. Во первых TDP почти не меняется, и во вторых покупать проц, у которого что-то там отключено (у FX4000 это половина чипа! LOL) лично мне не приятно, не покидает ощущение бракованного изделия. Пусть Athlon 2 X4 640, например, послабее чутка, но симпатий вызывает (у меня) гораздо больше. Жаль что в steamroller эта практика будет продолжена.
MasterLomaster писал(а): OpenCL НЕ ИМЕЕТ ОТКАЗОУСТОЙЧИВОСТИ: если днк которую считали долбаные 2 месяца вдруг даст сбой из-за драйверов железа которое почему-то вдруг сбрыкнуло, то полетят головы сотрудников.CUDA же поддерживается и железом и драйверами с гарантией и сертификатами надёжности!!! Плюс если собирать систему на уровне наших 40х tesla S1070 то выйдет без преувеличения в 10-20 раз дороже!
можно ссылку? гугл молчит чего-то
Вообще то тут скорей наоборот ссылку на сертифицированные оборудование для работы с opencl и драйвера для разработчиков в студию! По вашему просто так такие цены на про видюхи что-ли? Разница между Tesla K20x и Titan только в прошивке и драйверах, но эта прошивка и драйвера вылизаны ДО БЛЕСКА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13