Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kotya. писал(а):
Выше скольки :shock: ?

а Вы знаете массовые продукты на 28 нм техпроцессе имеющие частоты выше 2 ГГц?

Партнер

Member
Kotya. писал(а):
Выше скольки ?

До 2.1 :-)

Member
Egorich1987 писал(а):
Значит дело с производительными настольниками у амд плохо Так и будут мегагерцы к вишере годами добавлять, да патчи к windows просить microsoft запилить новые.

Америка давно открыта. Спасибо.
Но надежда ещё есть...
vvladimir писал(а):
а Вы знаете массовые продукты на 28 нм техпроцессе имеющие частоты выше 2 ГГц?

Ваша формулировка оставляет варианты :lol:
И фраза *выше скольки*, была в том же русле.
Я-то понял о чём речь. Но звучит обобщённо, остаются варианты :D
Сорри если юмор не понятен :beer:

Member
william blake писал(а):
вам не встречалась аналитика на тему-"где эти темаш-планшеты/трансформеры и кабини-ультратонкие, что демонстрировались не один месяц назад?"

нет.
только видел, что в америках уже продаются компактные модели от HP с тач экраном (не трансформер, не планшет) на A4-1250/A6-1450.
почему-то мне кажется, что массово модели на новых APU начнут появляться после выхода Wondows 8.1

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Значит дело с производительными настольниками у амд плохо

Значит AMD после февраля 2012 года очень аккуратно подходит к раскрытию своих планов на будущее. Пока они реализовывают планы озвученные в феврале 2012.

Добавлено спустя 29 секунд:
Kotya. писал(а):
Сорри если юмор не понятен :beer:

:beer:

Member
Фото: 16
UWizard писал(а):
Интеловцы ещё не видели наследника Вишеры на ядрах Стимроллер, но уже поспешили объявить "шлаком". Интеловцы такие интеловцы..

Я не Интеловец. Из АМД у меня было иного камней, начиная с 486 и поехали, Duron 600, Duron 800, Athlon 900, Duron 1400 Applebred, Athlon64 3000, Athlon64 3500 (San-Diego), PhenomII X6.
П.С. Кредит доверия к АМД подорван, ввиду их нерасторопности в десктопном сегменте, только фаны сидят, ждут, верят. Остальные купили Интел 2 года назад и не думают оп апгрейде.

Member
Schumi F1 писал(а):
Кредит доверия к АМД подорван, ввиду их нерасторопности в десктопном сегменте, только фаны сидят, ждут, верят. Остальные купили Интел 2 года назад и не думают оп апгрейде.

+1
Поддерживаю их видеокартами, а платформа интела 1366 радует уже много лет.
Но и Интел ещё те ребята. С 2008 радикальных рывков так и не прошло.
6 ядер опять таки с 1366 ещё очень даже.
Даже мой 930 на 4,2 ещё вполне-вполне. Это же бред!!! :bandhead:

Последний раз редактировалось Kotya. 06.08.2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
vvladimir писал(а):
Значит AMD после февраля 2012 года очень аккуратно подходит к раскрытию своих планов на будущее. Пока они реализовывают планы озвученные в феврале 2012.

Значит с этим делом у них дела обстоят не очень хорошо. Обычно компании стремятся поделиться своими успехами с сообществом. Полтора года без новостей...как бы намекает.

Member
william blake писал(а):
вам не встречалась аналитика на тему-"где эти темаш-планшеты/трансформеры и кабини-ультратонкие, что демонстрировались не один месяц назад?"
Темашей ещё нет в России (но на ebay есть), а вот тонкие ноутбуки Кабини в России уже вовсю продаётся. Забейте в яндекс-маркете A4-5000. В Ситилинке был недавно тонкий 13" - раскупили моментально, уже на следующий день.
Schumi F1 писал(а):
П.С. Кредит доверия к АМД подорван, ввиду их нерасторопности в десктопном сегменте, только фаны сидят, ждут, верят. Остальные купили Интел 2 года назад и не думают оп апгрейде.
Остальные пол года назад купили Вишеру, если им надо :) Чё ждать-то, и правда? А наследником Вишеры интересуюсь из любопытства.

Member
Schumi F1 писал(а):
Остальные купили Интел 2 года назад и не думают оп апгрейде.

а я купил зимой б/у Phenom II X6 1090T за 3 т.р. с мелочью, поставил его в материнскую плату на чипсете 790GX, купленную за 4 года до этого, и, если материнская плата не сдохнет, это проработает ещё лет 5 полностью удовлетворяя мои потребности в производительности ... (если будет счастье или несчастье и вернусь в родной город).

Member
Фото: 46
UWizard писал(а):
Чё ждать-то, и правда?

Ну на форуме есть кадры, ждущие с 2006г. Сначала ждали феном1...конро его порвал, потом ждали феном 2, блюм его порвал, потом ждали бульдозер 1, санди его порвал, потом ждали вишеру, иви его порвал...теперь ждут асфальтоукладчик :lol: его заранее уже порвал хасфейл. 7 лет ожидания, омг, это кем надо быть... :bandhead:

Member
b00german, да никто ничего не ждёт. vvladimir например купил Феном х6 и это до сих пор актуальная покупка по производительности, хоть и не актуальная по потреблению. Я лично купил FX 4300 для тестов взамен Фенома 2 х2 (разлочен был до х4) - благодаря криворуким разработчикам его хватает для подавляющего большинства игр. Есть у меня и FX 6300 - лежит так просто. На интел мне тратиться не интересно из принципа, пока не подтянут качество изготовления и не перейдут на другую технологию. Голый кремний - это отстой, до сих пор не могут перейти на технологию 1988-го года (!) - кремний на изоляторе. Интел настолько технологичная компания, да? :D Плохая подложка и крышка, из-за чего частотная деградация, фигня под крышкой вместо припоя в разгонных моделях... в общем абсолютно провальные по качеству продукты. Это не уважение к потребителям, но хомяки будут продолжать кушать кактус. Да и материнки такие же - тут недавно уже товарищ писал, на АМД мать стоит около 5 тыс, а такая же на интеле - 11 тыс - оно надо?
Потом, возможно, FX 4300 продам, но пока что он мне нравится :-)

Member
vvladimir писал(а):
нет.
только видел, что..

пару моделей я видел, интересует именно инсайды/аналитика на тему "мёд вроде есть но его сразу нет"

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Schumi F1 писал(а):
П.С. Кредит доверия к АМД подорван

вы акционер или клоун? :?:
думаю что акционер

Member
А вы наверно хорошо знаете по поводу совместимости процессоров точно не помню но помоиму процы с взаимосовместимые со старых сокетов на новые т.е. АМ3 на АМ3+ и помойму наоборот так вот так спрятана плюшка в плане HyperTransport...версии у Hypertransport 5 версий судя по википедий (http://ru.wikipedia.org/wiki/HyperTransport)...так вот смысл покупать к примеру мать на сокет ам3+ и ставить на нее проц от ам3, если HyperTrasport на них разных версий...тот же к примеру проц с 4-я ядрами на ам3 сокете будет работать медленее нежели тот же 4-х ядерник с сокетом ам3+...или может я в чем то ошибаюсь и роста производительности практически не видно...может тесты какие нибудь есть...

Member
b00german писал(а):
Ну на форуме есть кадры, ждущие с 2006г.

о, вам достойный соперник! кто это?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
UWizard писал(а):
Забейте в яндекс-маркете A4-5000.

забил. 15-17"(!) модели
где 11-13 весом до 1,5 кг?

Member
Фото: 37
b00german писал(а):
потом ждали бульдозер 1, санди его порвал, потом ждали вишеру, иви его порвал...теперь ждут асфальтоукладчик :lol: его заранее уже порвал хасфейл.

Лучше уж так, чем слезы оверклокеров от этого: ждали иви - санди его порвал, ждали хасфейл - иви его порвал. #77

Member
может поэтому бульдозеры и новые процессоры и сидят труться на одном месте...что повышение частоты проца особо большой роли и не играет по этому.

Заблокирован
Заблокирован
амд и не думает чухаться.

Member
UWizard писал(а):
а вот тонкие ноутбуки Кабини в России уже вовсю продаётся. Забейте в яндекс-маркете A4-5000. В Ситилинке был недавно тонкий 13" - раскупили моментально, уже на следующий день.

Cмотрел цены- имхо дорого очень пока что за такую начинку.

Member
Egorich1987 писал(а):
Значит с этим делом у них дела обстоят не очень хорошо.

Значит они существенно пересматривают производственную программу и сроки выхода на рынок тех или иных продуктов они не готовы сообщать раньше, чем за 6-12 месяцев до появления этих продуктов.
Egorich1987 писал(а):
Полтора года без новостей...как бы намекает.

новости есть, например про серверный рынок.
десктопный рынок ни у Intel ни у AMD не в приоритете.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Максим007 писал(а):
если HyperTrasport на них разных версий

Вы вообще о чём? разница в частоте и версии HyperTrasport оказывает на производительность настольных процессоров влияние стремящиеся к 0. откуда этой разнице там взяться?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
william blake писал(а):
интересует именно инсайды/аналитика

не встречал.

Member
пока руоверы разслоупочатся, подкину дровишек

http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 06/111784/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа