Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Egorich1987 писал(а):
Значит дело с производительными настольниками у амд плохо Так и будут мегагерцы к вишере годами добавлять, да патчи к windows просить microsoft запилить новые.
Америка давно открыта. Спасибо. Но надежда ещё есть...
vvladimir писал(а):
а Вы знаете массовые продукты на 28 нм техпроцессе имеющие частоты выше 2 ГГц?
Ваша формулировка оставляет варианты И фраза *выше скольки*, была в том же русле. Я-то понял о чём речь. Но звучит обобщённо, остаются варианты Сорри если юмор не понятен
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
вам не встречалась аналитика на тему-"где эти темаш-планшеты/трансформеры и кабини-ультратонкие, что демонстрировались не один месяц назад?"
нет. только видел, что в америках уже продаются компактные модели от HP с тач экраном (не трансформер, не планшет) на A4-1250/A6-1450. почему-то мне кажется, что массово модели на новых APU начнут появляться после выхода Wondows 8.1
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Значит дело с производительными настольниками у амд плохо
Значит AMD после февраля 2012 года очень аккуратно подходит к раскрытию своих планов на будущее. Пока они реализовывают планы озвученные в феврале 2012.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
UWizard писал(а):
Интеловцы ещё не видели наследника Вишеры на ядрах Стимроллер, но уже поспешили объявить "шлаком". Интеловцы такие интеловцы..
Я не Интеловец. Из АМД у меня было иного камней, начиная с 486 и поехали, Duron 600, Duron 800, Athlon 900, Duron 1400 Applebred, Athlon64 3000, Athlon64 3500 (San-Diego), PhenomII X6. П.С. Кредит доверия к АМД подорван, ввиду их нерасторопности в десктопном сегменте, только фаны сидят, ждут, верят. Остальные купили Интел 2 года назад и не думают оп апгрейде.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Schumi F1 писал(а):
Кредит доверия к АМД подорван, ввиду их нерасторопности в десктопном сегменте, только фаны сидят, ждут, верят. Остальные купили Интел 2 года назад и не думают оп апгрейде.
+1 Поддерживаю их видеокартами, а платформа интела 1366 радует уже много лет. Но и Интел ещё те ребята. С 2008 радикальных рывков так и не прошло. 6 ядер опять таки с 1366 ещё очень даже. Даже мой 930 на 4,2 ещё вполне-вполне. Это же бред!!!
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Последний раз редактировалось Kotya. 06.08.2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
vvladimir писал(а):
Значит AMD после февраля 2012 года очень аккуратно подходит к раскрытию своих планов на будущее. Пока они реализовывают планы озвученные в феврале 2012.
Значит с этим делом у них дела обстоят не очень хорошо. Обычно компании стремятся поделиться своими успехами с сообществом. Полтора года без новостей...как бы намекает.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
вам не встречалась аналитика на тему-"где эти темаш-планшеты/трансформеры и кабини-ультратонкие, что демонстрировались не один месяц назад?"
Темашей ещё нет в России (но на ebay есть), а вот тонкие ноутбуки Кабини в России уже вовсю продаётся. Забейте в яндекс-маркете A4-5000. В Ситилинке был недавно тонкий 13" - раскупили моментально, уже на следующий день.
Schumi F1 писал(а):
П.С. Кредит доверия к АМД подорван, ввиду их нерасторопности в десктопном сегменте, только фаны сидят, ждут, верят. Остальные купили Интел 2 года назад и не думают оп апгрейде.
Остальные пол года назад купили Вишеру, если им надо Чё ждать-то, и правда? А наследником Вишеры интересуюсь из любопытства.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Остальные купили Интел 2 года назад и не думают оп апгрейде.
а я купил зимой б/у Phenom II X6 1090T за 3 т.р. с мелочью, поставил его в материнскую плату на чипсете 790GX, купленную за 4 года до этого, и, если материнская плата не сдохнет, это проработает ещё лет 5 полностью удовлетворяя мои потребности в производительности ... (если будет счастье или несчастье и вернусь в родной город).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 46
UWizard писал(а):
Чё ждать-то, и правда?
Ну на форуме есть кадры, ждущие с 2006г. Сначала ждали феном1...конро его порвал, потом ждали феном 2, блюм его порвал, потом ждали бульдозер 1, санди его порвал, потом ждали вишеру, иви его порвал...теперь ждут асфальтоукладчик его заранее уже порвал хасфейл. 7 лет ожидания, омг, это кем надо быть...
b00german, да никто ничего не ждёт. vvladimir например купил Феном х6 и это до сих пор актуальная покупка по производительности, хоть и не актуальная по потреблению. Я лично купил FX 4300 для тестов взамен Фенома 2 х2 (разлочен был до х4) - благодаря криворуким разработчикам его хватает для подавляющего большинства игр. Есть у меня и FX 6300 - лежит так просто. На интел мне тратиться не интересно из принципа, пока не подтянут качество изготовления и не перейдут на другую технологию. Голый кремний - это отстой, до сих пор не могут перейти на технологию 1988-го года (!) - кремний на изоляторе. Интел настолько технологичная компания, да? Плохая подложка и крышка, из-за чего частотная деградация, фигня под крышкой вместо припоя в разгонных моделях... в общем абсолютно провальные по качеству продукты. Это не уважение к потребителям, но хомяки будут продолжать кушать кактус. Да и материнки такие же - тут недавно уже товарищ писал, на АМД мать стоит около 5 тыс, а такая же на интеле - 11 тыс - оно надо? Потом, возможно, FX 4300 продам, но пока что он мне нравится
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
А вы наверно хорошо знаете по поводу совместимости процессоров точно не помню но помоиму процы с взаимосовместимые со старых сокетов на новые т.е. АМ3 на АМ3+ и помойму наоборот так вот так спрятана плюшка в плане HyperTransport...версии у Hypertransport 5 версий судя по википедий (http://ru.wikipedia.org/wiki/HyperTransport)...так вот смысл покупать к примеру мать на сокет ам3+ и ставить на нее проц от ам3, если HyperTrasport на них разных версий...тот же к примеру проц с 4-я ядрами на ам3 сокете будет работать медленее нежели тот же 4-х ядерник с сокетом ам3+...или может я в чем то ошибаюсь и роста производительности практически не видно...может тесты какие нибудь есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
b00german писал(а):
потом ждали бульдозер 1, санди его порвал, потом ждали вишеру, иви его порвал...теперь ждут асфальтоукладчик его заранее уже порвал хасфейл.
Лучше уж так, чем слезы оверклокеров от этого: ждали иви - санди его порвал, ждали хасфейл - иви его порвал. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
UWizard писал(а):
а вот тонкие ноутбуки Кабини в России уже вовсю продаётся. Забейте в яндекс-маркете A4-5000. В Ситилинке был недавно тонкий 13" - раскупили моментально, уже на следующий день.
Cмотрел цены- имхо дорого очень пока что за такую начинку.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Значит с этим делом у них дела обстоят не очень хорошо.
Значит они существенно пересматривают производственную программу и сроки выхода на рынок тех или иных продуктов они не готовы сообщать раньше, чем за 6-12 месяцев до появления этих продуктов.
Вы вообще о чём? разница в частоте и версии HyperTrasport оказывает на производительность настольных процессоров влияние стремящиеся к 0. откуда этой разнице там взяться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24