А никого не настораживает сумма скидки в 300$ ? Получается, что при покупке карты, Вы отдаете более 300$ какому то дяде, за так. Вряд ли АМД решила продавать карты в убыток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Qvak комп не авто, сравнение неудачное.
Я для шуточного примера привел. Тогда какой-нить телевизор, который нельзя переворачивать, так как упадет плата или еще что-то. Суть в том, что все должно быть закреплено, а не держаться на левых подпорках, которые при перевороте корпуса могут слететь. Человек купил готовый комп. с 7990 в редакции с костылем. Собирали его в магазине, корпус под пломбами. Случайно наклонил корпус при перевозке, вылетел костыль. Что делать? На корпусе стоят пломбы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Пора бы уже забыть про майнинг на видеокартах. При текущей сложности 7990 будет добывать ~50 рублей в сутки. Сложность вычислений сейчас каждый день увеличивается на ~1.3% Вот и считайте, только для того, чтобы 7990 окупилась (при условии, что сложность вычислений, скажем, не будет увеличиваться), потребуется около 450 дней ! На сколько увеличится сложность вычислений за это время, прикинуть не так сложно. В конечном итоге, если еще посчитать расходы на электричество, получается, что 7990 майнит в минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
КогтехватВозможно. Фантазировать не хочу, есть тесты. В том же FC3 графика более чем приличная. В других играм по разному. Конечно, 780 по производительности нельзя позиционировать с 2-х чиповыми картами и тем более с 7990, которая в референсном виде имеет довольно внушительные размеры. По цене/производительности реф. 7990 карта хорошая. В регарде 7990 можно взять за 30-ку. У 7990 производительность выше чем GTX 690, но длина карты многое решает. Некоторые люди выбирают максимум возможности под свой корпус. Я не скажу, что мой корпус маленький, меня он вполне устраивает, но менять его на более большой и высокий из-за видеокарты, я не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
viktar.bachkouski писал(а):
Что к чему?
к тому,что 7970x2=7990,7970 ровно половинка от 7990(как,минимум на 50 процентов слабее как бэ...).780тка в любом тесте обувает 7970,но всё равно,слабее 7990 на 50 процентов(как минимум)...вот к чему
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19