Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
как владелец 8 инчевого миника и 7 инчевого нексуса могу сказать,что формфактор абсолютно провальный и создан явно под влиянием героина...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ну 10" сомневаюсь что плафоны убьют. НО семеркам думаю в этом секторе делать нечего. Хотя кого-то привлечет их единственное достоинство---ёмкий аккумулятор а это тоже немалый плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
ахахахахха планшетные задницы будут скоро накалены до предела,никогда не видел смысла в планшетах,у телефона больше возможностей и ос одна... надеюсь они отправятся туда же,куда и нетбуки!это как иметь miniatx заряженный и fulltower такой же почти,при этом юзать их по очереди!
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
планшетные задницы будут скоро накалены до предела,никогда не видел смысла в планшетах,у телефона больше возможностей и ос одна...надеюсь они отправятся туда же,куда и нетбуки!это как иметь miniatx заряженный и fulltower такой же почти,при этом юзать их по очереди!
Нетбуки возвращают себе популярность, недавно была новость, т.к. работать можно только на них. Ни на смарте, ни на планшете это невозможно или тупо неудобно. Просто наигрались с модными планшетами/смартами и возвращаются к работе У недорогого планшета своя ниша, у дорогих смартов - своя. Кто-то купит простую звонилку и на 2-3 недели будет избавлен от зарядки (немыслимое для владельца смарта, живущего на батарее день от силы) и недорогой бюджетный планшет для развлекухи.. Короче, каждому своё и разумность покупок определяет по своему. Мне, например, бестолковый смарт не нужен, поиграться я могу и на компе. Птички - скучны...
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
UWizard может под нетбуками ты имеешь ввиду ультрабуки?нетбуки слабее некоторых телефонов. надо быть ребенком или умственно отсталым,чтобы смарт покупать ради птиц тупых....
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
UWizard может под нетбуками ты имеешь ввиду ультрабуки?нетбуки слабее некоторых телефонов.
Ну, смотря какие. Хоть нетбуки/ульрабуки, хоть что - бывают подешевле некоторых планшетов, а особенно смартфонов. На E1800 например чем плох? На А4 и т.д. Конечно, в Кризис не поиграть, ну так он и не для того. Работа в обычных офисных прогах, интернет, фильмы, музыка и долгое время работы от батарей (E1800 способен кстати и на 7-8 часов автономии, прям как смартфон, только гораздо шире по возможностям ) - вот и всё.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Покажите мне хоть один смартфон мощнее того же E1 Kabini. Ну хоть один
Возможно, речь про старый С50, если ещё продаётся, хотя всё-таки он вроде быстрее Атома был. С60 точно быстрее Атома. Конечно же, он не быстрый - но и дешёвый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
UWizard писал(а):
Возможно, речь про старый С50, если ещё продаётся, хотя всё-таки он вроде быстрее Атома был. С60 точно быстрее Атома. Конечно же, он не быстрый - но и дешёвый.
С-50 давно снят с производства. AMD сейчас предлагают только C-60 и C-70
P.S. C-50 я тестил на 15.6" ноуте ASUS и он тащил WIndows 7 с Aero.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8