Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
TheVITALI писал(а):
осенью новые видюхи от амд.
Сказано же в новости: "Заметим, что основной части семейства Radeon HD 7xxx уготована долгая конвейерная жизнь – до середины следующего года основные представители доживут точно."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
OverNow писал(а):
AMD потеряла в цене? - это не новость, это их фишка 100летней давности, но которая не прокатывает уже 15 лет
Прокатит ОверНовыч прокатит! Многие возьмут 7970 за 10К, чем печ 780 за 20К или печ 770 за 15К. Деньги считают все не только как вы выражаетесь нищеброды! Я уже вычислил по своему 50 летнему опыту - люди чем богаче тем хитрее и жаднее!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
bragal писал(а):
На 1 чипе - не значит переименовка. Этот "обрезок" стоит на уровне топа [автоцензор3.14] 7970, а разгоняется почти до номинальной производительности 780.
А почему не 9970 и разгоняется до Титана? или это 760Ti?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
3AXAPOB писал(а):
Или новый способ ведения диалога - мне мои слова же и в упрек ?
Нет, это к тому, что тут не важно может или не может. Новые поколения будут стоить все-равно все дороже и дороже. До приятных 800у.е за Топ времен X850GTO
Blind зря смеётесь, благодоря такой стратегии "отдавать в убыток" они остались на плаву тыщу лет назад просто сейчас что-то не прокатывает: раньше брали в убыток, а ща не берут и в_убыток лежит на складах и давиться бульдозерами в канун нового года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36