Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Plague писал(а):
какие 48% ? в РФ в каждой семье минимум 2 компа + ноут 4-5 смартфонов. У всех моих знакомых так, в некоторых семьях столько компов, что впору игровой зал открывать. Например у моих двоюродных братух - у одного я даже точно незнаю сколько, минимум 7 компьютеров только дома и штук 30 на работе, не считая прочих девайсов. У второго чуть меньше. Даже у меня 2 компа +ноут. Рынок ПЕРЕНАСЫЩЕН !

Когда такие посты строчите, то прикладывайте стопочку салфеток. Жир вытирать с монитора.

Партнер

Member
Цитата:
какие 48% ? :old_haha: в РФ в каждой семье минимум 2 компа + ноут 4-5 смартфонов. У всех моих знакомых так, в некоторых семьях столько компов, что впору игровой зал открывать. Например у моих двоюродных братух - у одного я даже точно незнаю сколько, минимум 7 компьютеров только дома и штук 30 на работе, не считая прочих девайсов. У второго чуть меньше. Даже у меня 2 компа +ноут. Рынок ПЕРЕНАСЫЩЕН !

вот видишь рынку есть куда двигаться у других 52% русских нет и 1 компьютера, а они могут и 3 купить.

Заблокирован
Заблокирован
viktar.bachkouski писал(а):
Когда такие посты строчите, то прикладывайте стопочку салфеток. Жир вытирать с монитора.

чья бы корова мычала. Jт ваших постов в теме про приостановку продаж CoH2, затопило жиром весь руовер.

Заблокирован
Заблокирован
Plague писал(а):
чья бы корова мычала. Jт ваших постов в теме про приостановку продаж CoH2, затопило жиром весь руовер.

Я слушаю Hatsune Miku – World is Mine

Заблокирован
Заблокирован
Я слушаю Hatsune Miku – World is Mine

а никто и не сомневался в твоей ущербности

Заблокирован
Заблокирован
Plague писал(а):
а никто и не сомневался в твоей ущербности

А сейчас Rise Against – Give It All

Member
Фото: 0
факт успешного бизнеса Интел:
http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/20 ... IDC-PC-ru/
Поставки настольных ПК в первом квартале сократились почти на 20,7% относительно прошлого года. рынок портативных ПК в I квартале чувствовал себя несколько хуже, чем рынок настольных ПК, сократившись за год на 31,1%

Рынку не нужны компьютеры и ноутбуки.
Юр лицам не нужны современные компы. в 1С из браузера можно работать, для офиса 2010 достаточно старых компов на 775.
Если затопит/завалит главный цех Интел по производству процессоров, это только оживит отрасль.

Member
Фото: 2
некуда ему расти. и равша,считай что и северная нигерия. контраст уровня жизни. да есть зажиточный регион, где у всех по куче техники закупленно, а чего похуже сплавливатся лохам или бедным родственникам. но есть и ещё пока многочисленные, но весьма быстро вымирающие регионы, в которых абгрейд делают только когда комп сгорит от сильной старости. или вообще ни компов, ни интернетов совсем не имеют. и не будут иметь, так как не надо. они навоз в коровнике всю жизнь убирать будут, либо перебегут в окраину города, и образуют там слой безработных, нищебродов и гопарей. так что не надо тут, ля ля о высоких ожидаемых темпах роста. всё что будет рости, это только цена, особенно на топовое игровое железо. отсюда и рост доходов, при снижении общего выпуска товара, и предложений на рынке. ;)

Member
TheVITALI писал(а):
проца амд 750к или фена х4 965 хватает для всех игр, просто настройки не нужно задирать на безумный максимум, который не отличается от просто максимума.

Ну охуеть теперь. А если все на минимум поставить, я на ультрабуке с HD4000 смогу в кризис играть, только зачем? Я же не говноед.

Заблокирован
Заблокирован
famiak писал(а):
А если все на минимум поставить, я на ультрабуке с HD4000 смогу в кризис играть, только зачем? Я же не говноед.

А на этом: Intel Core2Quad 9400 + TTBT
nVidia GIGABYTE GeForce 570 GTX

Значит Crysis 3 на максималках бегает в 4K? Ну ок :D Вы же
famiak писал(а):
не говноед.

Member
TheVITALI писал(а):
проца амд 750к или фена х4 965 хватает для всех игр, просто настройки не нужно задирать на безумный максимум, который не отличается от просто максимума.
на мониторах 23-27" тольку от сглаживания выше 2х нету, только тормоза.

Почему?

Member
Значит Crysis 3 на максималках бегает в 4K?

Ну ты раз в профиль полез, посмотри и мой монитор заодно.

Заблокирован
Заблокирован
famiak писал(а):
Ну ты раз в профиль полез, посмотри и мой монитор заодно.

Не оправдывайся.

Member
Парни, а я слушаю песню - Как родная меня мать провожала, так и вся моя родня набежала! (Пересвет) :writer:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа