Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
Plague писал(а):
какие 48% ? в РФ в каждой семье минимум 2 компа + ноут 4-5 смартфонов. У всех моих знакомых так, в некоторых семьях столько компов, что впору игровой зал открывать. Например у моих двоюродных братух - у одного я даже точно незнаю сколько, минимум 7 компьютеров только дома и штук 30 на работе, не считая прочих девайсов. У второго чуть меньше. Даже у меня 2 компа +ноут. Рынок ПЕРЕНАСЫЩЕН !
Когда такие посты строчите, то прикладывайте стопочку салфеток. Жир вытирать с монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
какие 48% ? в РФ в каждой семье минимум 2 компа + ноут 4-5 смартфонов. У всех моих знакомых так, в некоторых семьях столько компов, что впору игровой зал открывать. Например у моих двоюродных братух - у одного я даже точно незнаю сколько, минимум 7 компьютеров только дома и штук 30 на работе, не считая прочих девайсов. У второго чуть меньше. Даже у меня 2 компа +ноут. Рынок ПЕРЕНАСЫЩЕН !
факт успешного бизнеса Интел: http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/20 ... IDC-PC-ru/ Поставки настольных ПК в первом квартале сократились почти на 20,7% относительно прошлого года. рынок портативных ПК в I квартале чувствовал себя несколько хуже, чем рынок настольных ПК, сократившись за год на 31,1%
Рынку не нужны компьютеры и ноутбуки. Юр лицам не нужны современные компы. в 1С из браузера можно работать, для офиса 2010 достаточно старых компов на 775. Если затопит/завалит главный цех Интел по производству процессоров, это только оживит отрасль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
некуда ему расти. и равша,считай что и северная нигерия. контраст уровня жизни. да есть зажиточный регион, где у всех по куче техники закупленно, а чего похуже сплавливатся лохам или бедным родственникам. но есть и ещё пока многочисленные, но весьма быстро вымирающие регионы, в которых абгрейд делают только когда комп сгорит от сильной старости. или вообще ни компов, ни интернетов совсем не имеют. и не будут иметь, так как не надо. они навоз в коровнике всю жизнь убирать будут, либо перебегут в окраину города, и образуют там слой безработных, нищебродов и гопарей. так что не надо тут, ля ля о высоких ожидаемых темпах роста. всё что будет рости, это только цена, особенно на топовое игровое железо. отсюда и рост доходов, при снижении общего выпуска товара, и предложений на рынке.
проца амд 750к или фена х4 965 хватает для всех игр, просто настройки не нужно задирать на безумный максимум, который не отличается от просто максимума.
Ну охуеть теперь. А если все на минимум поставить, я на ультрабуке с HD4000 смогу в кризис играть, только зачем? Я же не говноед.
проца амд 750к или фена х4 965 хватает для всех игр, просто настройки не нужно задирать на безумный максимум, который не отличается от просто максимума. на мониторах 23-27" тольку от сглаживания выше 2х нету, только тормоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31