Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
william blake Хуанг оно гермафродит. возможно что то и породит но врят ли кто то купит. Один глаз и тот на лбу в "просвете" верхней губы ясно различимы два единственных зуба. Да портретное описание яркое с патологией но другое на ум не приходит при таких генах.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
7 дюймовые планши даром не нужны - не почитать не по серфить....дорогой плеер
Кому как. Для почитать 7", имхо, как раз идеально - формат карманной книги с небольшим весом. А ещё - идеальный навигатор (в т.ч. для туризма), с возможностью в пробке посмотреть ютуб или быстро найти нужную инфу в нете, идеальная записуха и планировщик, которая влезает в карман или барсетку (список покупок, чек лист дел). Для работы вне дома - (нет\ульра)бук со всеми возможностями пк (офис, рдп на десктоп, х86 софт). А вот 10" планшет - как раз таки девайс бездельника, работать на нём не возможноно, с мобильностью, тоже не айс, зато целыми днями клацать в ВК в офисе и тупеть от тривиальных игр - самое оно. В совсем запущенных случаях 10" планшет заменяет людям, даже, ноут, а то и десктоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
PaRaDoX VSOP Точно, читать на 7 ми дюймах самое то, самый подходящий размер страницы для глаза. Читать именно книжки, для сайтов обычно уже хочется больше. Разрешение у меня меньше 1024 на 600, но на пиксели я не жалуюсь. их видно с 20 см, но так близко я не держу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77