Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Kryder писал(а):
На деле:
не услышал ничего про экран что-то
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Hmelya писал(а):
Только брызжащие слюной "авирклокеры", ни разу не пользовавшиеся айфоном/айпадом, доказывают какое это г.
айпад - отличный планшет с отличным экраном. айфон - аппарат ни о чём.
Если бы мне нужен был планшет - купил бы яблоко, пожалуй... Но телефоны... Это страх и ужас, увольте. Особенно малюсенький экранчик с никаким разрешением. Ну и практически полное отсутствие настоящей катомизации под себя. Тут, конечно, эталоном была и останется винмобайл. Дикий тормоз, с которым можно было делать что угодно.
Мечта ведроида - олинклюзив в Турции или Египте. А яблофаны катаются минимум по Гоа и Мальдивам
Я лучше в тай поеду, сколько денег не возьми все потратишь(и это при том что отдых считается дешевый)... Я уже 2 года подряд успешно по 2 айфона 5 прогуливаю в отпуске
Последний раз редактировалось zyuzya06 12.08.2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
А что про экран говорить, HD разрешение с соотношением сторон 16:9 (кто-то говорил что у айфона нестандартный размер - так у андроид флагманов тот же 16:9, вот у айфонов до пятёрки был нестандартный 4:5)
Если смотреть на что у самсунговского амоледа пентайл, то реальный PPI около айфоновского или даже ниже. Так что не стоит говорить про херовость экрана у айфона. То что PPI > 400, лучше в чём то да, но наделе заметно только на мелком тексте, и градиентах на андоиде (это кстати проблемы уже андроида с его 8BPP отображением, на айфоне градиенты не рваные, равномерные), а в играх графика у андроида зачастую хуже, как раз таки изза высокого разрешения и херовой оптимизации в связке с унылыми GPU. А сайты одинаково хорошо без сильного зуммирования читаются что на айфоне - что на HTC с over 400ppi, лесенки в играх одинаково не заметны.
Опять про элитность, юзера андроидо-флагманов по-мажористее айфоноводов будут, пример постом ранее был приведён, но не забываем про беготню за актуальными девайсами, в купе с устареванием и забиваемостью на поддержку девайса производителем. Кто то ещё скажет что айфоноводы неадекваты, я по данному заключению могу сказать обратное, учитывая что покупая девайс за 30к нужно точить его напильником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Не лень такие портянки строчить? Думаешь ты кого-то переубедишь? Или это крик души? Реально людям заняться нечем, как из-за трубок спорить, тем более переходя на личности. Я вот купил новый телефон неделю назад, теперь на пару лет снова спокоен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
fera2k неистово плюсую! Порой так забавно читать, как люди усираются и пытаются друг другу что то доказать, как будто являются инвесторами или акционерами этих компаний)))
по железкам новые флагманы уже на головы выше яфы.
а толку?
насчет экрана. фуллхд -- да, круто и все такое , но лично мне вполне хватает 1136*640 @ 4'' в 5-ом айфоне, так же как и 1280*720 @ 4.3'' в моем старом дройдофоне. будет хд/фуллхд в новом айфоне -- ну окей, не будет -- да и пофиг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
мобилкофанаты обсуждают то что по мнению аналитегов может выйдет, а может и нет. И поносят друг друга. Заняться нечем? А по теме, мобилка как у всех уже нафик никому не нужна. Однотонное серое быдло с айфонами. На улице айфоны, в метро айфоны, у дворников айфоны...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
И да, если вы покупали свой самсунг или HTC, то при продаже через пол-года год, вы его максимум за 25-30% от стоимости продадите, а iPhone если постараться можно и за 75% слить
да да да, рассказывай сказочки, пятерка когда появилась около штуки баксов стоила, ну посмотрю как ты его поле выхода 6 продаш за 750$, так че слабо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Я брал iPhone 5 64 GB за 29990р американца сим-фри в феврале, нормальная цена, СГС4 стоил дороже на старте, правда серые дешевле, я SGNote брал за 21000р у немцев, тогда как у нас он 35к стоил.
А разве армии Галактико-юзеров, не выглядит как однотипное быдло, айфон я реже вижу. И мне пофиг на чьё-то мнение, я девайс не ради понтов беру, даже визуально, изза разного рода чехлов и т.д. айфон не сразу узнаётся, и яблочко скрыто. Мне главное ОС и качество работы девайса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76