лучше бы хуанг дрова переписал чтобы больше небыло "драйвер перестал отвечать и был перезагружен". и чтобы в батлфилде3 небыло вылетов каждые 20-30 минут.
почитай форум тут - это проблема конкретной видео карты
у меня сейчас тажа проблема на радеоне - не лечится...
это я про драйвер перестал отвечать, про батлу ничего не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Цитата:
Среди региональных рынков, где объёмы потребления её игровой продукции высоки, NVIDIA выделяет Китай, США, Россию и Южную Корею. Здесь ПК является популярной игровой платформой.
По-моему общеизвестно, что в США на ПК не играют совсем. У большинства людей ПК вообще не ассоциируется с играми. Пк-работа, консоли- игрули. Поэтому-то там самый большой рынок консолей. Еще это обусловлено тем, что американцы не любят что-то настраивать, скачивать драйвера, выставлять разрешение, сглаживание и т.п. Для них, если продукт не работает как надо сразу же- это не готовый продукт. А за неготовый продукт не принято платить денюшку. Как-то так. А то получилось, что в США и ПК и консоли являются самыми популярными игровыми платформами одновременно. Бред же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
motnahp писал(а):
Производители железа думают как убедить производителей игр продолжать выпускать тяжелые неоптимизированные игры.
да уж, тетрис который будет выдавать 5 фпс на топовом железе купят от силы полтора инвалида
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
motnahp писал(а):
+1. В Wot можно на буке 2007 года играть на минимальных с 30-35fps).
а я хочу на максималках, чтоб не меньше 60 фпс и на разрешении =>1080 и выше. поснижают настройки, а потом кричат про ущербность графики в ММО. брал, беру и буду брать одночиповые топы, чтоб "а вдруг завтра Метро очереденое" ))
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Droid76 писал(а):
а я хочу на максималках, чтоб не меньше 60 фпс и на разрешении =>1080 и выше. поснижают настройки, а потом кричат про ущербность графики в ММО. брал, беру и буду брать одночиповые топы, чтоб "а вдруг завтра Метро очереденое" ))
Вообще-то на минималках лучше играть - лишние элементы типа травы не мешают обзору, если что . А выше 125fps все равно не увидишь.
puding писал(а):
Ну и бред.
Это не бред, а сарказм.
Grotlon писал(а):
Что люди находят в этих убогих играх?
Что вы подразумевает под убогостью? качество графики? В играх это создает лишь первое впечатление, а если игра хорошая, то на это не обращаешь внимания, если плохая и "красивая", то гоняешь бенчи. Я например в WOT, на графу обращаю внимание лишь первые 30сек когда жду начала боя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
krestic ну согласен в целом. Однако лучше сделать оптимизированную игру и продать 20 млн. экземпляров делать тяжелую неоптимизированную игру можно в случае если в остальном игра превосходна.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26