Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cibershot писал(а):
Хуанг хоть дрова пишет, в амд вообще писать не умеют. Сидим на одних бетах глючных

Уже 10 лет слышу эту сказку, зато на амд можно битконины фармить!

Партнер

Member
Предупреждение 
Меня удивляет с какой настойчивостью пихают свои биткойны в темы про производительность в играх.

Member
Frost писал(а):
Меня удивляет с какой настойчивостью пихают свои биткойны в темы про производительность в играх.

а меня не удивляет баян про драйвера.

Member
cibershot писал(а):
лучше бы хуанг дрова переписал чтобы больше небыло "драйвер перестал отвечать и был перезагружен".
и чтобы в батлфилде3 небыло вылетов каждые 20-30 минут.

почитай форум тут - это проблема конкретной видео карты

у меня сейчас тажа проблема на радеоне - не лечится...

это я про драйвер перестал отвечать, про батлу ничего не знаю.

Member
Цитата:
Среди региональных рынков, где объёмы потребления её игровой продукции высоки, NVIDIA выделяет Китай, США, Россию и Южную Корею. Здесь ПК является популярной игровой платформой.

По-моему общеизвестно, что в США на ПК не играют совсем. У большинства людей ПК вообще не ассоциируется с играми. Пк-работа, консоли- игрули. Поэтому-то там самый большой рынок консолей.
Еще это обусловлено тем, что американцы не любят что-то настраивать, скачивать драйвера, выставлять разрешение, сглаживание и т.п. Для них, если продукт не работает как надо сразу же- это не готовый продукт. А за неготовый продукт не принято платить денюшку. Как-то так.
А то получилось, что в США и ПК и консоли являются самыми популярными игровыми платформами одновременно. Бред же.

Member
Фото: 12
-=metallist=- писал(а):
Есть такой философф - Хуанг называется

Увековечиваю!
Хуанг Кэп?! :?:

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Производители железа думают как убедить производителей игр продолжать выпускать тяжелые неоптимизированные игры.

да уж, тетрис который будет выдавать 5 фпс на топовом железе купят от силы полтора инвалида

TSC! Russia member
Фото: 32
TuRanchoKsS
Ты с Виталием не родственники?
с 2008 года БСОД 3В означает нехватку vcore

Member
Фото: 2
motnahp писал(а):
+1. В Wot можно на буке 2007 года играть на минимальных с 30-35fps).

а я хочу на максималках, чтоб не меньше 60 фпс и на разрешении =>1080 и выше. поснижают настройки, а потом кричат про ущербность графики в ММО.
брал, беру и буду брать одночиповые топы, чтоб "а вдруг завтра Метро очереденое" ))

Member
motnahp писал(а):
Производители железа думают как убедить производителей игр продолжать выпускать тяжелые неоптимизированные игры.

Ну и бред. :roll:

Member
Everlast82 писал(а):
да уж, тетрис который будет выдавать 5 фпс на топовом железе купят от силы полтора инвалида

А КоД, который будет летать на Атомах купят все. Но никто не купит нового железа. И что из этого выгоднее производителям железа?

Member
Самбука писал(а):
Ну да. Недавний пример - Dota2. Free to play. 300-400к в онлайне

Что люди находят в этих убогих играх?

Member
Фото: 0
Droid76 писал(а):
а я хочу на максималках, чтоб не меньше 60 фпс и на разрешении =>1080 и выше. поснижают настройки, а потом кричат про ущербность графики в ММО.
брал, беру и буду брать одночиповые топы, чтоб "а вдруг завтра Метро очереденое" ))

Вообще-то на минималках лучше играть - лишние элементы типа травы не мешают обзору, если что ;). А выше 125fps все равно не увидишь.
puding писал(а):
Ну и бред.

Это не бред, а сарказм.
Grotlon писал(а):
Что люди находят в этих убогих играх?

Что вы подразумевает под убогостью? качество графики? В играх это создает лишь первое впечатление, а если игра хорошая, то на это не обращаешь внимания, если плохая и "красивая", то гоняешь бенчи. Я например в WOT, на графу обращаю внимание лишь первые 30сек когда жду начала боя.

Заблокирован
Заблокирован
krestic
ну согласен в целом. Однако лучше сделать оптимизированную игру и продать 20 млн. экземпляров
делать тяжелую неоптимизированную игру можно в случае если в остальном игра превосходна.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа