Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beta Version писал(а):
Да, играли бы они в разы меньше, играли бы только в то, что действительно заинтересовало.

Тем самым ты полностью подтвердил мои слова. Покупают только то, что действительно заинтересовало/понравилось. Дерьмо типа современных поделок, по недоразумению называющихся играми, как никто не покупал, так и не будет покупать. Просто и на пиратках тестировать перестанут, вот и всё. Разработчикам только хуже. Надеюсь, поймёшь, почему. К слову, это не разработчики орут про пиратство, а жирующие издатели, рубящие деньги на труде истинных творцов. Творец-то всё прекрасно понимает, и в большинстве случаев не препятствует пиратству, ибо пиратство = известность его произведения. Со всемы вытекающими.

Нравится покупать шлак типа колды и крузисов - покупай, никто не мешает, только не нужно заставлять делать это всех. А хорошие игры всегда найдут покупателей. Отсутствие пиратства лишь подтвердит тот факт, что люди будут тратить деньги с крайней осторожностью, от этого прозводители сраной колды и прочих крузисов сильно обнищают. Поэтому винить во всём пиратство - очередная ширма, за которой прячутся реальные проблемы индустрии, а именно: низкое качество, никакой реиграбельности, линейность, технологический регресс, убогий сюжет и т.д.

Нельзя мыслить столь узколобо. Я играл в пиратку старкрафта 2, мне очень понравилось, я купил лицензию. После чего разрекламировал эту игру знакомым, которые о ней и не знали, после чего купили с моих слов и тоже не пожалели. Вывод здесь прост: если бы не пиратка, то ни я, ни мои знакомые эту игру бы не купили.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 13.08.2013 6:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Beta Version писал(а):
Я поражаюсь вашему детскому мышлению. Вам по пять лет что ли? Подавляющее большинство людей предпочтут получить нужную им вещь на халяву (и это нормальное явление). Пиратство даёт им такую возможность в случае с играми и прочим софтом/мультимедией. Не было бы пиратства - по крайней мере половина вечно качающих нищебродов игры покупали бы, потому что играть-то хочется. Я не знаю ни одного человека, который полностью отказался бы от игр лишь из-за того, что за них внезапно надо было бы начать платить. Да, играли бы они в разы меньше, играли бы только в то, что действительно заинтересовало. Но таки играли бы.

Не было раньше торрентов - были другие способы играть. Ps3 вон как долго нельзя было пиратить и что? Тех кто хотел играть покупали б/у диски, брали в прокатах, менялись с друзьями. Но никак не бежали за новой лицензионной копией. Да и насчёт халявы я не согласен. Ладно, со школьниками и вечно голодными студентами понятно, но для работающего человека - когда хорошая игра стоит как две-три кружки пива в баре, то почему бы её не купить?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Нельзя мыслить столь узколобо. Я играл в пиратку старкрафта, мне очень понравилось, я купил лицензию. После чего разрекламировал эту игру знакомым, которые о ней и не знали, после чего купили с моих слов и тоже не пожалели. Вывод здесь прост: если бы не пиратка, то ни я, ни мои знакомые эту игру бы не купили.

Абсолютно согласен. Тоже много игр купил только после пиратки, а когда видел просто лицензию на прилавке - как-то и не хотелось особо. Вообще в наше время скачать торрент - оценить игру и ЕСЛИ нравится купить - лучший вариант. А то ролики и реклама красивые, а игра шлак на который и час потратить то жалко, не говоря о деньгах. Да и при покупке куча бонусов в стиле мультиплеера и прочего.

Member
Цитата:
Ну точно, раз уж ты купил игру, значит и все те миллионы качальщиков на самом деле тоже всегда покупают игры, и вообще пиратство - всего лишь миф. Лучше молчал бы, чем чушь нести.

если бы не трекер то я бы игру не купил, не посоветовал бы другу с которым я сейчас играю часто, он вроде еще мк подарил знакомому. если у человека нет денег, или он принципиально не хочет покупать он игру не купит, хоть будет пиратка хоть нет.
я вот когда учился и вышла халфа 2 я играл в пиратку, игра мне нравилась но возможности купить не было. зато помню спамил на форуме какая она крутая и таких как я школьников там было полно без лицензии, и это лучшая реклама для игры и по нашем советам кто то да купил игру, также и я купил когда начал зарабатывать.

но тут и обратная ситуация, если игра шлак то я скачав с трекера так и скажу, и это будет антиреклама, а хитроумный издатель провалится.

Member
XIMERA123 Поддерживаю. Тоже не покупаю игры, пока не поиграю в пиратку. МК одна из тех игр, которую стоит купить, если есть с кем в онлайн поиграть. У меня что-то друзья не захотели, видимо уже старые стали xD

Member
Фото: 8
Surak писал(а):
Вполне могут и выпустить. Я слышал за последние два месяца, что Р* нанимали людей с опытом портирования игр, и не факт, что это исключительно для ГТА5.

Портировать точно не будут, потому что созданием RDR занималось подразделение, которое занимается исключительно консолями.

Member
Фото: 6
Хорошая игра. Играть с друзьями вообще отлично. Расстраивает лишь проблемная установка на ноуты, где надо править конфиг-файл.

Member
emporevo писал(а):
Портировать точно не будут, потому что созданием RDR занималось подразделение, которое занимается исключительно консолями.

Но ведь вроде какой-то из resident evil тоже разрабатывался только под консоли, а потом его портировали на ПК, пусть и хреновенько. Да и сабж (МК) тоже разрабатывался только для консолей. Еще сразу вспоминается fable 3, viking battle for asgard, да и тот же alan wake. Прямо ни одного шанса нет, что RDR портируют?

Member
Surak
Цитата:
Да и сабж (МК) тоже разрабатывался только для консолей

вообще-то UnrealEngine мультиплатформенен, так что портирование таких продуктов требует минимум усилий

Member
riggz писал(а):
вообще-то UnrealEngine мультиплатформенен, так что портирование таких продуктов требует минимум усилий

ОК, но RDR т.ж. разрабатывался на движке, который уже использовался в ПК играх, и ГТА 4 на том же движке уже портировалась на ПК. Если они и правда никогда не выпустят РДР на ПК, то сомневаюсь, что дело в SDK, скорее в нежелании тратить на это свои ресурсы, или каких-то обязательствах.

Member
Фото: 3
Surak писал(а):
Прямо ни одного шанса нет, что RDR портируют?

Rockstar'ы вроде как через полгода ПК версию выкидывают, а тут уже поболее. P.S. слухи ходят, но надежды почти не - хотя эта игра с норм графикой была бы шикарна.

Member
Я покупаю долгоиграющие игры, в которые можно играть в онлайне или у которых многоразовый сингл. А те, которые можно пройти за пару часов или дней можно качнуть с трекера.

Member
Фото: 3
Death_Arrow +1

Junior
Beta Version писал(а):
Диабла 3 порвала все рекорды продаж на ПК.

Как раз этот пример неудачен, именно он показывает пользу пиратства. Благодаря ему в дьябло играло куча людей, и именно они и обеспечили эти продажи. А вот после защиты, почти никто из молодых ее не знает и вопрос о выходе 4 версии теперь практически не стоит.

Member
clo
Цитата:
А вот после защиты, почти никто из молодых ее не знает и вопрос о выходе 4 версии теперь практически не стоит.

Зная расторопность Близзардов, можно предположить, что четвертая часть выйдет после двух дополнений, году так в 2017 ))

Member
Irlander на графику вообще пофиг, а вот поиграть в РДР, управляя мышкой, клавиатурой и без автомаркера, действительно было бы интересно. Еще раздражала идиотская система сохраниений. Хотя игру забросил на середине только из-за рукожопного управления.

Member
Говорить, что торренты помогают зарабатывать издателям - откровенное лукавство. Давайте вещи называть своими именами? Пиратство лишает сверх прибылей издателей качественных игр, заставляя их шевелиться и работать дальше, не почивая на лаврах и пиратство убивает разработчиков треша, не позволяя им массово продавать продукты низкого качества вводя пользователей в заблуждение. Я бы сказал, что пиратщина - это инструмент общественного регулирования в игрострое, при этом инструмент стимулирующий и полезный для самого потребителя.

Member
PaRaDoX VSOP
Цитата:
инструмент стимулирующий и полезный для самого потребителя.

не говоря о том что бесплатный )
Кстати говоря, бессмертная аркада Titan Quest стала жертвой своей популярности, оценив качество продукта - народ хлынул качать на торренты и игра провалилась в продажах, ну а студия соответственно - обанкротилась. Но это лишь единичный пример...

Member
z1000 писал(а):
Потому что на PC нет нормальных файтингов. Хотите файтинг покупайте консоль. Очень весело играть в компании друзей

В компании друзей можно и на пк играть - до 4 игроков игра поддерживает. И да, предвидя выпад отвечу - необязательно всем за клавой сидеть, можно подрубить геймпады.
So1ace писал(а):
Да чё дымить попусту. МК чисто онлайновая игра...либо с друзяшками, либо через стим. Играть в неё соло быстро надоест...

Можно и компанией за компом.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
По поводу пиратства и дьяблы - старкрафт и тотал вар тоже очень хорошо продаются, но пиратить их можно.

Member
Цитата:
Кстати говоря, бессмертная аркада Titan Quest стала жертвой своей популярности, оценив качество продукта - народ хлынул качать на торренты и игра провалилась в продажах, ну а студия соответственно - обанкротилась. Но это лишь единичный пример...

провалилась она как потому что очень долгое время не было нормальной пиратки, а то что была глючила. тоже самое касается гта4
я хоть и любитель подобных игр, но даже я в нее не играл.

Member
biotican писал(а):
Не было раньше торрентов - были другие способы играть.

Были другие(да и сейчас никуда не делись) способы скачать - всякие dc++, edonkey, Gnutella и прочие.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа