Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
__alex8 писал(а):
Не помню ни проблем с дровами, ни артефактов в играх. Наверное, я что-то делаю не так.

Это стереотип, проблемы конечно имеются, как и у НВ, но не значительные (можно говорить что их нет), а порой связаны с программами разгона и самой ОС. Большинству обладателей НВ, просто зеленые больше нравятся, они могут понимать или не понимать что они дороже/дешевле, лучше/хуже... но вот им так больше нравится, есть и те кто утверждает что Интел + Нвидиа, только так, и никак иначе.

Партнер

Member
Фото: 8
cibershot писал(а):
у них c vsinc (вертикальной синхронизацией) траблы.

Да ладно? Это новая технология какая-то что ли? Сколько пользовался картами AMD и Nvidia - проблем вообще ни разу не было. А поясните мне, что это за новая технология с которой проблемы?

Я лично знаю, что такое vsync, но что такое vsinc - даже не представляю. Видимо это новая технология для вертикальной синхронизации, а может это новая технология типа "Shysx" - "Шизикс" (замена Physx для суперфанов).

Member
__alex8 писал(а):
Уже давно пользуюсь видеокартами АМД - были 9200, 2900XT, 4850, 6970... Не помню ни проблем с дровами, ни артефактов в играх. Наверное, я что-то делаю не так.

Нас таких, как минимум, двое, лол.

Member
XIMERA123 писал(а):
зачем брать? игр то нет, вот выйдет халфа 3 тогда и куплю.

Ну как зачем... К сожалению разогнанная 7970 не во всех играх даёт 60фпс на максах в фуллхд.

Member
Две в кросс их связать, и отрываться по полной :D

Member
XIMERA123 писал(а):
вот выйдет халфа 3

Увы! Она не выйдет. Ни-ко-гда!!!!!

Member
Фото: 3
emporevo писал(а):
Да ладно? Это новая технология какая-то что ли? Сколько пользовался картами AMD и Nvidia - проблем вообще ни разу не было. А поясните мне, что это за новая технология с которой проблемы?

Это смотря сколько и во что играть. На своей шкуре за последние года испытал/видел у AMD/ATI: чёрная рамка по цифре dvi/hdmi (два года не лечили от 48xx до 68xx, сейчас не знаю), дикие фризы (3-8 fps) при avg 40, артифакты в играх с dov/dof, отвратные дрова под Линух, непристойная производительность в OpenGL приложениях. у nVidia: отсутствие некоторых эффектов (со следующий ревизией дровов лечится) и одна версия дровов вызавала СЭС (мигом поправили).

Member
cibershot писал(а):
Если бы не корявые драйвера.....

Запишитесь к дохтору на выпрямление руГ.

Member
Irlander 560-ти заставили уже норм работать двумя мониторами ? :)
намекаю: "Видеодрайвер был перезапущен и восстановлен"

Member
Фото: 21
Irlander писал(а):
дикие фризы (3-8 fps) при avg 40, артифакты в играх с dov/dof

надо же так врать.

Member
Фото: 1
Не знаю, где зелёные фанатики нашли проблемы с дровами АМД, я ни разу с проблемами там не сталкивался. (хотя ходили слухи, что игра Rage AMD не любит). А вот когда стояла карточка НВидия, регулярно ловил "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"...

Member
Фото: 1
Надеюсь на навой серии не будет рывков в скайриме и нью-вегасе. Нехочу быть терпилой второй год подряд...

Member
LordTornado писал(а):
А вот когда стояла карточка НВидия, регулярно ловил "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"...

за такие слова тебя сожгут на костре! у нвидиифилов такое не бывает, каждые 10 минут тока не замечают.
Xerxess писал(а):
не будет рывков в скайриме и нью-вегасе

рывки? какие рывки? проверь зрение от паров бензина дёргается изображение, я например не балуюсь им и всё в порядке

Последний раз редактировалось expert demon 13.08.2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну значит побыстрей 780-ой.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Xerxess писал(а):
Надеюсь на навой серии не будет рывков в скайриме и нью-вегасе. Нехочу быть терпилой второй год подряд...

а то что сли у вас в половине игр не работал-терпилой неплохо жилось? маладца

Member
Xerxess писал(а):

Стаким то железом? Толсто.

Member
Xerxess писал(а):

на нвидиа те же рендомные микрофризы. это код игры говно, тут уже ничего не поможет. у меня ноут на нв, а десктоп на амд. все в порядке ;) дрова и там и там косячат временами.

Member
QweSteR писал(а):
А где АМД обо-ралась в прошлый раз? 7000 серия была успешной.

-Я тебе скажу как владелец 7850 - линейка 7850/7870 многих радует своими глюками и не минула сия участь и меня. Вот точно такая же карта на чипе GTX660 - ноль проблем. У меня были 4830, 4870, 4890, 6870 - проблем нигде не было, а на 7850 ожидаемо их получил. То MSI Afterburner при разгоне выкидывает коленца, то при разгоне более 1ГГц - синий экран.

Member
Фото: 4
Xerxess писал(а):

Зря ты сказал это, щас тебе руки будут выпрямлять и убеждать что рывков нет :D

jsr писал(а):
VSync - зло, каждый чемпион подъезда по кваке знает это с малых лет

Попробуйте в гта4 поиграть без всинка, без него у меня еще сильнее дергает картинку +рвёт экран

Последний раз редактировалось cibershot 13.08.2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Были карты из обоих лагерей, и сталкивался с проблемам драйверов и там, и там. Причем в основном именно в последних поколениях (670 и 7950). Что хочешь было, и вылет драйвера (чаще всего), и артефакты, и экраны самых разнообразных цветов... В самых разных условиях, и с установкой дров на свежую систему без разгона в том числе.
Были и откровенно неудачные версии дров (в обоих лагерях), которые глючили почти у всех, судя по отзывам.
Так что не надо ля-ля. С руками все в порядке, если что.
GPU Boost это вообще отдельная история, в играх с DX9.
На 7950 до сих пор артефакты в CoD:BO проскакивают... (13.4, винде неделя).
Так что дружно снимаем красные и зеленые розовые очки :D

Member
russell-ander писал(а):
Интел + Нвидиа, только так, и никак иначе.

А как может быть по-другому? :P

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Pothead писал(а):
Так что дружно снимаем красные и зеленые розовые очки

Розовые очки по цвету ближе к красным, чем к зеленым.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа