Лично я тоже уже как 10 лет не школяр, но не стесняюсь никому говорить, что "Да, я люблю видеоигры"
Одно дело когда поигрываешь час полтора в день , другое дело когда за играми проводишь все свободное время. А задротами называют тех, у кого жизнь состоит из коротких перебежек: учеба/работа-дом, и иногда компьютерный магазин. Все. Больше никаких интересов и стремлений в жизни нет. Вспомнил новость про китайца, который несколько лет не выходил из дома, все играл в онлайн игры. Вот это самый настоящий задрот .
Пфф, на картинке жалкое подобие на задрота, на консолях задротство в принципе не возможно, так как оно может быть только в соревновательных играх, а на мыловарне у холопов нет возможности показать свой скилл так как геймпад ограничивает эту возможность чуть более чем полностью по сравнению с клавиатурой + мышь.
Вот когда по будильнику в 6 утра встаешь, а потом 24 часа в тои ждешь Баюма что бы его кольнуть, вот это я понимаю, славное было время. В былые времена другого способа получить саб не было. А ведь он раз в 5 дней появлялся и в случае фэйла, приходилось опять проделывать эту операцию, а до 13 этажа еще добежать надо и не умереть по дороге, что для некоторых проф. проблематично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
До боли знакомая картина!!! Как только вышла 4 часть на ПК, сутками резался в нее и будущая жена вечно орала так же))) Только бонга не было, была 0.5...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23