Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Abadon писал(а):
wld писал(а):

одно не понимаю, зачем не дорогая материнская плата, для дорогого процессора? Или семейство 9ххх будет расширенно?

Не будьте наивным ничего не больше на АМ3+ не будет - нас просто киданули!

Партнер

Member
Фото: 12
Ганнибал Лектер писал(а):
не ждите и не обманывайте себя!

Кроме тебя я тут ждунов и не видел, пол года сам себе выносишь мозг этим стимролером, в ожидании его под ам3+ :facepalm:
А так получается обман какой-то

Это хотелка тебя обманывает ;) ...амд не обещала следующий процессор после вишеры, что будет под ам3+
на АМ3+ не будет - нас просто киданули!

Дай ссыль на "кидок", то есть оф.инфу.

Member
Фото: 37
Экономный геймер возьмёт Интел 2500К и сделает данную конфигурацию без разгона в номинале!

За цену 2500К выйдет АМД 6ти ядерка на 95 Вт и данная материнка + еще на неплохой кулер хватит. :hi:
Нет не замрёт а двинется вперёд!

Вместе с ценой...
И сокет у АМД для FX будет другой но никак не АМ3+!

Это ты сам решил смотря на утренний кофе, или местные пророки подсказали? :crazy:
А я не хочу брать процессор на без перспективном сокете!

А какая кому разница хочешь ты его брать или нет, или мир синхронизируется по твоим действиям?
Заканчивай высказываться за других. :facepalm:
АМ3+ своё изжил и как ни печально но это факт! Данные процессоры это последний аккорд АМД для АМ3+. Больше никаких процессоров для него не будет - не ждите и не обманывайте себя! Стеамроллера для АМ3+ не БУДЕТ!

То что ты в копилку складывал 2 года деньги на "Стеамроллера для АМ3+", а потом потерял смысл жизни из за информации пришедшей из астрала, ни в коей мере не сможет повлиять на покупателей материнок для АМ3+, потому что пока есть в продаже ЦП - пока и сокет остается актуальным.

Лично я планирую сменить свой пхеном на FX-6300, при чем не потому что производительности не хватает (не игрун я), а потому что мне очень пригодятся те энергосберегающие технологии.
Не будьте наивным ничего не больше на АМ3+ не будет - нас просто киданули!

Поправочка №1: не нас, а тебя единого.
Поправочка №2: киданула в данном случае бурная безосновательная фантазия.

Member
АМ3+ своё изжил и как ни печально но это факт! Данные процессоры это последний аккорд АМД для АМ3+. Больше никаких процессоров для него не будет - не ждите и не обманывайте себя!

Но ждать - не значит предать и купить Интел!

А что будете делать, если все-таки АМД откажется от выпуска настольных высокопроизводительных процессоров без графики? Всю жизнь на феноме будете сидеть, лишь бы не предать?

Заблокирован
Заблокирован
VINRARUS писал(а):
А что будете делать, если все-таки АМД откажется от выпуска настольных высокопроизводительных процессоров без графики? Всю жизнь на феноме будете сидеть, лишь бы не предать?

Нет не буду! Если Кавери обгонит мой Пхеном на 50% - поменяю сокет на FМ2+, если нет куплю 7970 и буду ждать до тех пор пока не станут тормозить игры, а там посмотрим!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А может плюну на всё это и возьму XBOX!

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
VINRARUS писал(а):

И сокет у АМД для FX будет другой но никак не АМ3+!

Это ты сам решил смотря на утренний кофе, или местные пророки подсказали?

Нет не пророки а роадмапы АМД на 2014 для серверных процессоров. А там никакого Стеамроллера на АМ3+ не предвидется - только Пелидрайв!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
VINRARUS писал(а):

Экономный геймер возьмёт Интел 2500К и сделает данную конфигурацию без разгона в номинале!

За цену 2500К выйдет АМД 6ти ядерка на 95 Вт и данная материнка + еще на неплохой кулер хватит.

Одна стоимость этой разогнанной FX-печки перекроет стоимость всего системника на 2500К!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Интересно куда это пропал наш друг со знакомым из АМД? Что то притих! Видимо совсем плохи дела с FX и Кавери у АМД!

Member
А может плюну на всё это и возьму XBOX!

Ну так ты же вроде экономишь, ждешь дешевого АМД, и вдруг думаешь о покупке консоли с которой бесплатно в интернет даже нельзя зайти. :facepalm:
Одна стоимость этой разогнанной FX-печки перекроет стоимость всего системника на 2500К!

Че ты морозишь? :bandhead:
FX-6300 (118$) + 970A-UD3P (100$) = 218$
i5-2500K (262$)
AMD - экономия 44$, можна купить Zalman CNPS10X Performa (30$) и еще останется на ведро термопасты.
роадмапы АМД на 2014 для серверных процессоров. А там никакого Стеамроллера на АМ3+ не предвидется

С каких пор серверные ЦП делаются для АМ3+?

Member
Фото: 9
да это убогая материнка чего только расположенеи сата и батарейки стоит :-)

Member
уважаемеый Ганибал, чо вы тута надрываететсь, чего то кому то доказывая ? Вам что, Интель отбашлялась, или грузовик АМД вас переехал? Покупайте что хотите, но думать за других- не ваша прерогатива, народ сам разберётся, кому лучше интел 2500к, а кому АМД 8350. Фанатизмом отдаёт. Да и АМД никому ничего не должна, если нравится её продукция - покупай, нет - есть алтернативные варианты

Member
Фото: 5
Я читал что будет ещё одно поколение цп на AM3+. Хотя информация не достоверная.

Member
Фото: 3
Интересно куда это пропал наш друг со знакомым из АМД? Что то притих! Видимо совсем плохи дела с FX и Кавери у АМД!

Ну ты человеку отдохнуть дай. Клаву чинит после стольких постов не выдержала.

Member
Фото: 12
А там никакого Стеамроллера на АМ3+ не предвидется - только Пелидрайв!

В серверном сегменте будет параллельно обе архитектуры, Steamroller и Piledriver с улучшенной производительностью на ватт, какая из них будет под ам3+ и будут ли вообще новинки под этот сокет-нет ни слова, а то что тебя кто-то обманул всего на всего твои фантазии.
http://www.amd.com/us/press-releases/Pa ... une18.aspx

Member
Фото: 3
Lorichic писал(а):
В серверном сегменте будет параллельно обе архитектуры, Steamroller и Piledriver с улучшенной производительностью на ватт,

Ну раз будут значит и нам в настольный сегмент сделают.

Member
Вполне кошерная десктопная мамка получается, годная под нехилый разгон. И почему она такую попоболь у нефанатов вызывает? Неужто лишь потому, что интел заметно дороже выходит? :)

Member
NiTr0 писал(а):
Вполне кошерная десктопная мамка получается, годная под нехилый разгон. И почему она такую попоболь у нефанатов вызывает? Неужто лишь потому, что интел заметно дороже выходит? :)

негодная она под "нехилый" разгон

Member
Foolleren писал(а):
негодная она под "нехилый" разгон

Почему? Потому, что батарейка не там стоит, и сата вам не нравятся? :D
Если тянет разогнанный fx с 200+Вт TDP - чего на ней нельзя будет погнать "народный" 8320? Религия не позволит?

Member
нет не по этому )для 220+ ватт охлад питальнкиа никудышный 100+ градусов возьмёт, а если при установке сво забить на обдув все 130 будет :-)

Member
NiTr0 писал(а):
Почему?

Потому что там, как и на всех 100$ мамках гиги для AM3+, фазы не по формуле 8+2, а по (4+1)х2.

Member
ну вобщето формула фаз дело десятое достаточно сравнить разгон на сабертусе асуса и 990ud3 от гиги сабертус немного но слился ;)

Member
Abadon писал(а):
амд - всегда дешевле

Ну, прям теле-2

Member
Вот интересно: в описании этой платы на офсайте нигде нет упоминания поддержки FX-9xxx CPU. Откуда автор статьи взял такую информацию ? Есть такое - "Get Ready for New Generation of 32nm AMD AM3+ CPU". Тепловой пакет даже в pdf-ках не найти.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа