Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
--Lucifer-- писал(а):
а что в нем с батарейкой? :-)
Ноут кагбэ для для работы вне розетки...
Я конечно поражаюсь нашим "геймерам" с игрАвыми ноутами, всегда стоящими на столе, намертво привязанные к розетке. Да и слай обрезок видеокарт и такоже "типа Ай7" ноута, не сравнится с нормальной видяхой и процем, с хорошим охладом в просторном корпусе...

эт как бЭ мобильный ПК... во вторых тут идет сравнение с ЭПЛОМ, который еще хуже чем ДЕЛЛ, а SLI из двух 770 мобильных видях дает неплохую производительность

и какбЭ ни в одном ноуте, даже в эпле, нет аккамулятора который будет держать неделю без подзарядки, ясен фиг, хочешь играть? и перевозить его без проблем? то будь добр питаться от розетки, а если не хочешь играть то и без розетки в режиме энергосбережения можешь юзать

в чем вопрос то? для игр ДЕЛЛ просто оптимален, и цена у него соответствующая, можешь перевозить и т.д.
и вопрос не стоит о том кто круче домашний ПК или ноут, это ведь НОУТ, в производительности он по определению будет уступать домашеному ПК, всегда.

Партнер

Member
Фото: 10
Для людей старшего покаления планшет является более дружественной системой чем ПК. И откуда такие выводы?

Member
Фото: 0
Ячур писал(а):
Еще как заинтересованы. Третий месяц не могу себе купить ноутбук.

Что мешает купить стацонар + ноут?

Member
«HASH» писал(а):
т.е. еслиб он стоил не 65к с ТН, а за 80 с AH-IPS?

разница в стоимости матриц-долларов 20

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
«HASH» писал(а):
эт как бЭ мобильный ПК... во вторых тут идет сравнение с ЭПЛОМ, который еще хуже чем ДЕЛЛ, а SLI из двух 770 мобильных видях дает неплохую производительность

вы рекламируете какою то нелепость для студента в общаге.
п.с. эммл макбук- это ну совсем другого применения устройство

Member
Цитата: "Но многие владельцы старых систем не всегда понимают, какими преимуществами обладает новое "железо", отмечают исследователи". Пусть спросят у Microsoft и она им расскажет о том
"О, сколько нам открытий чудных
Готовит Windows 8 дух
И глюков, сонм ошибок трудных,
Маркетинг, парадоксов друг..."
Новое железо без соответствующей ОС так и останется "железом".

Member
«HASH» писал(а):
а чем вас ноуты от DELL не устраивают, серии Alienware
цена соответствующая

и никакие а.в.н.о.э.п.л.ы и рядом не стояли

http://www.regard.ru/catalog/tovar122301.htm

и так до 300 тыщ ... и ССДШник тебе и хард, и видяха и даже SLI Видяха в ноуте, есть просто НУ ВСЕ что хочешь, ток бабла давай

а то ноете тут, или вы хотите ноут который стоит 300к, купить за 30к??

такого никогда небыло и не будет

http://www.regard.ru/catalog/group24014.htm
Пффф... а мне как-то больше HP envy dv7-7266er понравился.
http://market.yandex.ru/model.xml?text= ... &hid=91013
Конечно хорошо бы допилить туда SSD в среднесрочной перспективе, но можно и не спешить, ибо и так тянет.
От батареи под хорошей нагрузкой (Unigine Heaven на максимуме) живет примерно час.
Самое оно в "рабочий выходной"(график 2/2) или на даче время скоротать.
Да, мне 14" мало и глянец идет в лес сразу.

Не спорю, что ноут, равный по мощи игровому настольнику - нонсенс, но я как-то гонять на нем крузисы и не претендую.
А так, современные игрища на настройках значительно выше средних вполне себе живут. (WoT, CoH, StarConflict)

--Lucifer-- писал(а):
а что в нем с батарейкой? :-)
Ноут кагбэ для для работы вне розетки...
Я конечно поражаюсь нашим "геймерам" с игрАвыми ноутами, всегда стоящими на столе, намертво привязанные к розетке. Да и слай обрезок видеокарт и проц "типа Ай7" ноута, не сравнится с нормальной видяхой и процем, с хорошим охладом в просторном корпусе...
Ноут - для удобства переноски... И совсем не обязательно для того, чтобы в общественном транспорте на коленях что-то на нем делать.

Последний раз редактировалось DeathWish 14.08.2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ячур писал(а):
Еще как заинтересованы. Третий месяц не могу себе купить ноутбук. В продаже либо шлак, либо цена от самолета. Капец. Дожили до того, что самые дешевые качественные ноуты - у Apple . Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Выбрать ноутбук вообще не проблема - только непонятно, что вы хотите. Хотя понятно что - сразу бы сказали: хочу Эппл! :-)

Member
william blake писал(а):
разница в стоимости матриц-долларов 20

разница в качестве изображения на 20 баксов и будет...

Member
Фото: 3
--Lucifer-- писал(а):
Я конечно поражаюсь нашим "геймерам" с игрАвыми ноутами, всегда стоящими на столе,

Никогда не понимал этого. Ноут не может быть для игр---его ниша мобильность т.е. долгая работа от батареи. А покупать для его игр это извращение.

Member
Блин в среднем в среднем, это у них так считаестя: директор фирмы получает 1000 баксов, а 9 его подчиненных - ноль, но в среднем они получают по 100 баксов, у Пети 10 яблок у Васи 0 , но в среднем у них по 5 яблок. Доярка Даша дает всему колхозу, а доярка Маша нидает никому, но в среднем они обе б**ди :)

Member
Заголовок статьи очень напоминает слова из песни СашБаша: "В Труде сенсационная (!!) заметка, о том, что до сих пор шумит тайга.."))))

Заблокирован
Заблокирован
«HASH» писал(а):

:lol: эппл не выпускает игровых ноутов, ибо это бред. а если сравнивать тот же макбук про ретина с "аналогом" от делл, то делл не выигрывает даже в цене. :D

Member
nanobolt писал(а):
разница в качестве изображения на 20 баксов и будет...

отлично. 20 заплатил-20 получил. производители такого не предлагают, только планшеты да лопаты в деле.

Member
IDC все больше и больше жжет - 41% или 54% это получается обновлять каждые два года чтоль

Member
Фото: 23
Сейчас проведут исследование и скажу, что гугл глас нужен всем)
toliyn19 писал(а):
покаления

пишется через О
поколение

Заблокирован
Заблокирован
Ячур писал(а):
у Apple . Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Кстати, да. Сам в шоке был когда выбирал ультрабук себе. Аналоги на винде стем же железом на 200-300 у.е дороже. Уныло.

Member
Фото: 0
Vityok777 писал(а):
Кто видел по телевизору рекламу продукции AMD, nVidia, Seagate, WD или Crucial?

Думаю, что одна из причин, что серьёзный софт писать на коленке и бесплатно распространять уже невозможно, а коммерческие конторы не будут даже показывать хорошие продукты "быдлу" (неважно это "эмулятор двигателя внутреннего сгорания" или "эмулятор термоядерной реакции в боевых блоках ракет"). Так что остаётся большинству людей "пулять птичками" на топовых процессорах, а видеокарты грузить "танками" и "биткоинами", а в самом оптимистичном случае - перебором паролей. Не более :-(
Рекламировать кроме IOPS-ов и ГигаФЛОПС-ов (бессмысленных без софта) как бы нечего :-(

Member
jek1975, я это сказал к тому, что я раз по 5 в день слышу фразу: "вот компьютеры - отстой, я купил(а) ноутбук за 300$ и на нем не идёт Метро 2033, а зато на планшете за 200$ я играю во все игры". Так вышло что 95% населения не понимают почему 4гига и 4 ядра не достаточно для комфорта. Потому что они никогда не слышали слов SSD или GPU, зато реклама им рассказала, что мегапиксели и дюймы - это круто. 99% людей, которым приходится помогать, не разбивают на новых ПК или ноутбуках HDD на разделы, а потом требуют чтобы после краша им восстановили все "фоточки". Как бы не было мне приятно иметь полную власть над моим ПК, но вынужден признать, что ОС должна скрывать файловую систему от пользователя. А игры на ПК не должны требовать инсталляции.

Member
Vityok777 писал(а):
"а зато на планшете за 200$ я играю во все игры"

вы говорите в ответ на это-"ну и дебил"
я вот говорю. это мой способ исправлять мозги, порушенные маркетингом,рекламой и образом жизни.
и как-то неплохо получается, знаете-ли.

Member
Volk53 писал(а):
Ноут не может быть для игр---его ниша мобильность т.е. долгая работа от батареи.
Не обязательно и далеко не всегда. В большинстве случаев требуется всего лишь удобство транспортировки с места на место. Не все же работают на ноутах на объектах, в поле и т. д. Некоторые просто много ездят по командировкам...
Volk53 писал(а):
А покупать для его игр это извращение.
Опять же, геймеры тоже ездят в коммандировки :D У меня есть знакомый, который так и поступил, взял ноут чтобы при желании в разъездах играть)
А я вот наоборот - выиграл в конкурсе ноут и продал, ибо вообще не нужен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа