а что в нем с батарейкой? Ноут кагбэ для для работы вне розетки... Я конечно поражаюсь нашим "геймерам" с игрАвыми ноутами, всегда стоящими на столе, намертво привязанные к розетке. Да и слай обрезок видеокарт и такоже "типа Ай7" ноута, не сравнится с нормальной видяхой и процем, с хорошим охладом в просторном корпусе...
эт как бЭ мобильный ПК... во вторых тут идет сравнение с ЭПЛОМ, который еще хуже чем ДЕЛЛ, а SLI из двух 770 мобильных видях дает неплохую производительность
и какбЭ ни в одном ноуте, даже в эпле, нет аккамулятора который будет держать неделю без подзарядки, ясен фиг, хочешь играть? и перевозить его без проблем? то будь добр питаться от розетки, а если не хочешь играть то и без розетки в режиме энергосбережения можешь юзать
в чем вопрос то? для игр ДЕЛЛ просто оптимален, и цена у него соответствующая, можешь перевозить и т.д. и вопрос не стоит о том кто круче домашний ПК или ноут, это ведь НОУТ, в производительности он по определению будет уступать домашеному ПК, всегда.
т.е. еслиб он стоил не 65к с ТН, а за 80 с AH-IPS?
разница в стоимости матриц-долларов 20
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
«HASH» писал(а):
эт как бЭ мобильный ПК... во вторых тут идет сравнение с ЭПЛОМ, который еще хуже чем ДЕЛЛ, а SLI из двух 770 мобильных видях дает неплохую производительность
вы рекламируете какою то нелепость для студента в общаге. п.с. эммл макбук- это ну совсем другого применения устройство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Цитата: "Но многие владельцы старых систем не всегда понимают, какими преимуществами обладает новое "железо", отмечают исследователи". Пусть спросят у Microsoft и она им расскажет о том "О, сколько нам открытий чудных Готовит Windows 8 дух И глюков, сонм ошибок трудных, Маркетинг, парадоксов друг..." Новое железо без соответствующей ОС так и останется "железом".
Пффф... а мне как-то больше HP envy dv7-7266er понравился. http://market.yandex.ru/model.xml?text= ... &hid=91013 Конечно хорошо бы допилить туда SSD в среднесрочной перспективе, но можно и не спешить, ибо и так тянет. От батареи под хорошей нагрузкой (Unigine Heaven на максимуме) живет примерно час. Самое оно в "рабочий выходной"(график 2/2) или на даче время скоротать. Да, мне 14" мало и глянец идет в лес сразу.
Не спорю, что ноут, равный по мощи игровому настольнику - нонсенс, но я как-то гонять на нем крузисы и не претендую. А так, современные игрища на настройках значительно выше средних вполне себе живут. (WoT, CoH, StarConflict)
--Lucifer-- писал(а):
а что в нем с батарейкой? Ноут кагбэ для для работы вне розетки... Я конечно поражаюсь нашим "геймерам" с игрАвыми ноутами, всегда стоящими на столе, намертво привязанные к розетке. Да и слай обрезок видеокарт и проц "типа Ай7" ноута, не сравнится с нормальной видяхой и процем, с хорошим охладом в просторном корпусе...
Ноут - для удобства переноски... И совсем не обязательно для того, чтобы в общественном транспорте на коленях что-то на нем делать.
Последний раз редактировалось DeathWish 14.08.2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Еще как заинтересованы. Третий месяц не могу себе купить ноутбук. В продаже либо шлак, либо цена от самолета. Капец. Дожили до того, что самые дешевые качественные ноуты - у Apple . Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Выбрать ноутбук вообще не проблема - только непонятно, что вы хотите. Хотя понятно что - сразу бы сказали: хочу Эппл!
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2013 Откуда: Украина Керчь
Блин в среднем в среднем, это у них так считаестя: директор фирмы получает 1000 баксов, а 9 его подчиненных - ноль, но в среднем они получают по 100 баксов, у Пети 10 яблок у Васи 0 , но в среднем у них по 5 яблок. Доярка Даша дает всему колхозу, а доярка Маша нидает никому, но в среднем они обе б**ди
Заголовок статьи очень напоминает слова из песни СашБаша: "В Труде сенсационная (!!) заметка, о том, что до сих пор шумит тайга.."))))
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
«HASH» писал(а):
эппл не выпускает игровых ноутов, ибо это бред. а если сравнивать тот же макбук про ретина с "аналогом" от делл, то делл не выигрывает даже в цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Vityok777 писал(а):
Кто видел по телевизору рекламу продукции AMD, nVidia, Seagate, WD или Crucial?
Думаю, что одна из причин, что серьёзный софт писать на коленке и бесплатно распространять уже невозможно, а коммерческие конторы не будут даже показывать хорошие продукты "быдлу" (неважно это "эмулятор двигателя внутреннего сгорания" или "эмулятор термоядерной реакции в боевых блоках ракет"). Так что остаётся большинству людей "пулять птичками" на топовых процессорах, а видеокарты грузить "танками" и "биткоинами", а в самом оптимистичном случае - перебором паролей. Не более Рекламировать кроме IOPS-ов и ГигаФЛОПС-ов (бессмысленных без софта) как бы нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
jek1975, я это сказал к тому, что я раз по 5 в день слышу фразу: "вот компьютеры - отстой, я купил(а) ноутбук за 300$ и на нем не идёт Метро 2033, а зато на планшете за 200$ я играю во все игры". Так вышло что 95% населения не понимают почему 4гига и 4 ядра не достаточно для комфорта. Потому что они никогда не слышали слов SSD или GPU, зато реклама им рассказала, что мегапиксели и дюймы - это круто. 99% людей, которым приходится помогать, не разбивают на новых ПК или ноутбуках HDD на разделы, а потом требуют чтобы после краша им восстановили все "фоточки". Как бы не было мне приятно иметь полную власть над моим ПК, но вынужден признать, что ОС должна скрывать файловую систему от пользователя. А игры на ПК не должны требовать инсталляции.
вы говорите в ответ на это-"ну и дебил" я вот говорю. это мой способ исправлять мозги, порушенные маркетингом,рекламой и образом жизни. и как-то неплохо получается, знаете-ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Volk53 писал(а):
Ноут не может быть для игр---его ниша мобильность т.е. долгая работа от батареи.
Не обязательно и далеко не всегда. В большинстве случаев требуется всего лишь удобство транспортировки с места на место. Не все же работают на ноутах на объектах, в поле и т. д. Некоторые просто много ездят по командировкам...
Volk53 писал(а):
А покупать для его игр это извращение.
Опять же, геймеры тоже ездят в коммандировки У меня есть знакомый, который так и поступил, взял ноут чтобы при желании в разъездах играть) А я вот наоборот - выиграл в конкурсе ноут и продал, ибо вообще не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21