Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хреногубка писал(а):
Да так и есть.

Мда, максимализм тут в почете, а наш вкус разумеется самый правильный. Что нам не нравится - дерьмо, и играет в него школота... Про NWN 2 никто что-то не вспомнил, так же как и про Mass Effec'ты, Vampire: The Masquerade, первый Fable, вышедший примерно тогда же второй KOTOR, т.ж. стоит упомянуть про новый Deus Ex и Fallout, хотя мне последний вообще не понравился, но многие оценили. И ведьмак просто всех уделал, конечно :lol: . Хотя не мне судить, я ни в одну часть не играл, т.к. проблевался от книг, не осилив дочитать даже 3 том. С тех пор не воспринимаю всерьез этот сеттинг.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Я капиу капиу выкапиу мала трыгу чатыры

Последний раз редактировалось I.N. 15.08.2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.
3.9. Флуд. ЖК на месяц.

Junior
riggz
По-моему, Вы всё-таки несколько перегибаете. Графика имеет конечно важное значение, но геймплей всё же гораздо важнее. Я вот и сейчас с удовольствием иногда в 1 и 2 Фолауты, а также в Балдурс поигрываю. Недавно в Фолаут Невада играл - и ничего, о допотопной графике только первые 5 минут думал. О текстовых квестах в играх Вы также напрасно с негативом отзываетесь - весьма и весьма достойная вещь (вспомните хотя бы Космический Рейнджеров). Графодрочеры - это те, для кого графика в игре является самым главным, важнее геймплея. Нормальный же игрок в первую очередь на игровой процесс смотрит, а затем уж и остальные составляющие игры оценивает.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Shtirliz74 писал(а):
Чего уж там, всякие там Dragon Age Origins, Skyrim, Dark Souls и прочие и близко не валялись.

Несколько некорректно сравнивать перечисленные Вами игры. DAO - это тру-рпг, Skyrim - экшен-РПГ (поскольку успех в боёвке от скорости реакции игрока и точности кликов мыши зависит, а не только от прокачки перса), Dark Souls - это вообще смесь экшен-РПГ и слэшера. Из этих трёх игр Witcher (второй так уж точно) ближе всего пожалуй к Скайриму.

Member
Фото: 0
Surak писал(а):
Мда, максимализм тут в почете, а наш вкус разумеется самый правильный. Что нам не нравится - дерьмо, и играет в него школота... Про NWN 2 никто что-то не вспомнил, так же как и про Mass Effec'ты, Vampire: The Masquerade, первый Fable, вышедший примерно тогда же второй KOTOR, т.ж. стоит упомянуть про новый Deus Ex и Fallout, хотя мне последний вообще не понравился, но многие оценили. И ведьмак просто всех уделал, конечно . Хотя не мне судить, я ни в одну часть не играл, т.к. проблевался от книг, не осилив дочитать даже 3 том. С тех пор не воспринимаю всерьез этот сеттинг.

Хватит из пальца высасывать. В том сообщении речь шла о
Shtirliz74 писал(а):
всякие там Dragon Age Origins, Skyrim, Dark Souls
. Масс Эффекты хороши, не спорю, но от рпг там очень мало, Вампиры вышли в 2004 году, а речь, опять же, шла про последние лет 6. Какого хрена ты сюда засунул новый Деус Экс я вообще не понимаю, это консольный огрызок, а не игра, поищи что разрабы хотели добавить и что в итоге осталось. Из новых фоллов внимания заслуживает только нью вегас.

Member
riggz писал(а):
тем кто считает, что графика не важна - уже давно пора сменить комп и не ныть, что они не успевают за прогрессом. Конечно, если бы я играл на минимальных настройках графики, только бы и оставалось, что радоваться геймлею, звуку и прочим ололо-плюшкам.

Пропищала нищенка с 8300 и 660й печкой в профиле)))
Surak писал(а):
Ибо только сочная картинка может подарить игре непередаваемую атмосферу и помочь игроку вжиться в образ

Вот на этой фразе мой смех перерос в легкую истерику... С таким взглядом на игрострой тебе прямая дорога на канобу, там есть пара пабликов для графодрочеров, тебя там примут как Борю Моисеева на зоне, как своего кароч.

Member
Фото: 7
Еще-бы и игра была такой-же шикарной, как и ролик ... (тьфу-тьфу :))

Member
Хреногубка писал(а):
Какого хрена ты сюда засунул новый Деус Экс я вообще не понимаю, это консольный огрызок, а не игра, поищи что разрабы хотели добавить и что в итоге осталось.

Если играть в него, как в шутан, выпиливая всех по дороге из дробаша, то пожалуй это консольный огрызок. Я проходил его без обнаружений и убийств, так геймплей получился медленным, а игра интересной. Кстати, ты вообще в него играл, или рецензий начитался и прошел на ютубе? Или играл в него, как в экшон аля крузис? Объяснишь, чем ведьмак лучше любой другой рпг за последние года?
И еще порадовало вот это:
Хреногубка писал(а):
это консольный огрызок

Ох уж эти нехорошие консоли, всю жизнь мне испоганили :lol: .

TiredAlex я этого не писал если че.

Member
riggz писал(а):
кризис и по графике и по технологичности,

а что его обошло?
метро ? макспейн третий? третья батлафилда ?
Ваномасовская любимица - проджекткарз ? (... но это машинки а не шутанчик.....)
или может фар край опять же третий?

имхо кризис толком ничто и не переплюнуло.

Member
Surak извиняй, криво зацитировалось) Кто писал-тот поймет.

Member
Фото: 0
Surak
:facepalm: Я вот это для кого писал?
Хреногубка писал(а):
поищи что разрабы хотели добавить и что в итоге осталось.

из интервью:
Цитата:
Оказывается, изначально Адам Дженсен должен был посетить гораздо большее количество городов в процессе развития истории Deus Ex: Human Revolution. Причем разработчикам пришлось «вырезать» даже их собственный дом — Монреаль.

Дизайнер Eidos Montreal Фрэнк Лапикас в интервью EDGE сообщил, что кроме канадского города Адам намеревался прогулятся по Верхнему району Шанхая, а также посетить Индию. Но, прикинув объем работ по реализации последних в версии 2027 года, от этой идеи было решено отказаться. Особенно обидно за Монреаль, ибо его архитектура Плато даже сейчас выглядит очень необычно, а по прошествии двух десятилетий она и вовсе превратится в нечто восхитительное.

Понятно, что в Human Revolution все это уже не появится, но продлить удовольствие за счет дополнения The Missing Link игрокам точно удастся.

Что, не огрызок?
И играл я в стелсе, к слову.
Surak писал(а):
Объяснишь, чем ведьмак лучше любой другой рпг за последние года?

А я где это утверждал? Это ты здесь усираешься пытаясь его говном облить, хотя сам
Surak писал(а):
ни в одну часть не играл, т.к. проблевался от книг, не осилив дочитать даже 3 том. С тех пор не воспринимаю всерьез этот сеттинг.

Последний раз редактировалось IDDQD 15.08.2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
деус хорош. концовка правда подкачала немного )) а в целом даже больше понравился чем хитман. как не странно именно деус больше похож на то за что хитманы раньше вообще нравились.

кстати а что дисхоноред не включили в список хороших игр?
как минимум интересная игра...... интересна она например тем, что вообще все действующие лица - интриганты кроме самого протагониста к концу игры могут так или иначе откинуть копыта :D.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 16.08.2013 7:54, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Junior
Surak писал(а):
Объяснишь, чем ведьмак лучше любой другой рпг за последние года?

Повторюсь - Ведьмак это всё же экшен-РПГ, поэтому сравнивать его например с DA совершенно не корректно. Вот со Скайримом вполне можно. И первый Ведьмак на мой взгляд гораздо лучше (хотя тут мои заморочки - изометрия + управление only mouse). А вот второй Ведьмак со Скайримом вполне сравнимы.

Заблокирован
Заблокирован
riggz писал(а):
Ибо только сочная картинка может подарить игре непередаваемую атмосферу и помочь игроку вжиться в образ.

что за чушь ? :?: как раз геймплэй создает нужную атмосферу и помогает игроку вжиться в образ.

Member
OldPhoenix писал(а):
А вот второй Ведьмак со Скайримом вполне сравнимы.

О да, сравнивать туннельный геймплей с открытым миром.

Member
Хреногубка писал(а):
А я где это утверждал? Это ты здесь усираешься пытаясь его говном облить, хотя сам

Не пытаюсь, мне книги не понравились, про игры ничего не знаю, хотя купил обе части для коллекции. Но ставлю под сомнение, что он лучше хотя бы NWN 2. А т.ж., что он лучше DAO и Skyrim.

Новый деус понравился, независимо от того, что разработчики задумывали изначально. Кстати, это логично, что финальная версия урезана по содержанию, так обычно и бывает, если че :lol: . И еще если че, то я проходил первый деус, как и систем шоки.

palegamer писал(а):
кстати а что дисхоноред не включили в список хороших игр?

Мне понравился, не согласен с Номадом и его оценкой, хотя про стелс систему он был прав. Когда темнота не влияет на обнаружение, это действительно тупо. Зато порадовало, что в отличие от деуса, где боссов все равно приходилось выпиливать, в дизонереде можно было обойтись мирным путем.

Member
Фото: 1
palegamer писал(а):
имхо кризис толком ничто и не переплюнуло.

зато кризис определённо переплюнул всех в YOBA-гейминге, лол

Junior
Dexiny писал(а):
О да, сравнивать туннельный геймплей с открытым миром.

Для меня открытый мир - это минус. Сюжетный туннельный геймплей по-моему гораздо интереснее и лучше. Так что этот фактор не в пользу Скайрима.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Хотя мне скорее крайне не по душе бесшовный мир. Вон в первых двух Фолаутах вроде открытый мир, но с отдельными локациями. Это для меня приемлемо. А вот полностью открытый и бесшовный, как в Скайриме, - от этого меня просто воротит.

Member
OldPhoenix писал(а):
Для меня открытый мир - это минус. Сюжетный туннельный геймплей по-моему гораздо интереснее и лучше. Так что этот фактор не в пользу Скайрима.

Если ты не понял мой сарказм, то я имел в виду то, что это разные жанры игры. РПГ с открытым миром надо сравнивать с такими же рпг с открытым миром. Туннельные игры сравнивай с туннельными. А то получается гонки со стратегиями сравниваешь :haha: У скайрима ближаший аналог это фаркрай 3.

Member
Dexiny писал(а):
Туннельные игры сравнивай с туннельными. А то получается гонки со стратегиями сравниваешь У скайрима ближаший аналог это фаркрай 3.

Но есть же абсолютная номинация - игра года. И это логично. Игра одного жанра может по всем параметрам превосходить игру другого, и вообще быть более качественно. Можно же же сказать, что например gran turismo 4, как игра в целом, лучше чем far cry 2.

Member
OldPhoenix все игры беседки уже давно лепятся на одном движке обливиона ) думаю это можно считать одним и тем же, ещё туда можно приплюсовать Rage.

Ведьмака 2 я прошёл 4 раза, Скайрим ещё ни разу полностью. Знаю людей, которые аналогично прошли ведьмака несколько раз, а вот скайрим максимум 1 раз и всё забросили игру. То есть лично для меня возможно это была игрой года.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа