Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Весь ресурс уже в рекламе РЕГАРДА погряз ))) Все новости про якобы снижение цен ведут опять в РЕГАРД. Меня одного это начинает подбешивать? Слишком навязчивая реклама вызывает ненависть. Пусть он для начала сделает возможность написания отзывов к товарам на своем сайте, если конечно авторитет не подмочен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Alexey200 писал(а):
Слишком навязчивая реклама вызывает ненависть.
Поставь adblock и спи спокойно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Frost писал(а):
Немосквичам пофигу что там подешевело в Москве
— Ну, почему пофигу? Месяца через 2 и до нас дойдет. Местные мини-буратины побегут апгрейдится, а свои неплохие видюхи за недорого скинут. Главное клювом не щелкать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Говорит Гейропа: У нас доставка стоит 800 р, и цены на момент релиза - рекомендуемые производителем. И рашен гоим не забываем, что для вас все на 20% дешевле, так как вы не платите VAT.
Ну а совсем стюпид рашен гоим, покупают у хитрожопых юде в Москве. Ну или в любом другом регионе, контролируемым юде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Alexey200 писал(а):
На работе я ничего не могу поставить
Мозилла, как и плагин adblock под неё, ставятся в профиль юзверя. Права не нужны.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
TheVITALI писал(а):
счас многие говорят что асус это хорошее охлаждение и частые проблемы
Такое же г, как и остальные стоковые охлады. В простое гул, в нагрузке пылесос (в разгоне). Еще и одна из самых неудачных карт попалась (хотя версия Топ). Лично я в асусе разочаровался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
-=metallist=- писал(а):
Я прочитал "Горит Москва" и сразу песню Ленинграда вспомнил и возрадовался.
Зависть, она такая...
SHAKAL777999 писал(а):
Есть. Говорю как обладатель поделки от амд.
Ни разу не сталкивался с таким, Win 8.1. Насчет снижения цен, то так можно ждать вечно, я лично приобрел в апреле на днюху не дорогую Sapphire 11197-05-40G, HD 7970, 6144MB за 19,240 руб. за последнее время цена на нее только увеличивалась. Лично для себя решил, что всегда немного можно отложить с з/п и приобрести, то что необходимо в данный момент.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6