Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Достало это слово: "каннибализация", в каждую новость суют.

Партнер

Member
Надеюсь, что поднимут производительность хотя бы в 3 раза при том же TDP. Иначе, какой в нём смысл?

Atom D2700 @ 2.13GHz (10W)
#77 #77

A6-1450 @ 1.4GHz (8W)

Member
Наш паскудный Интел атом вся Европа кроет матом…

Member
yorka писал(а):
А в тяжелых задачах

Да какие там тяжёлые задачи?
Он тормозит элементарно при наборе текста в Ворде.
Тупо пропускаются символы. В такой же системе на Целероне или А4 всё в порядке, а на Атоме - лютые тормоза.
Для стационарной системы, кроме торрент-клиента это недоразумение категорически непригодно.

Мемbеr
ShadowTM писал(а):
Да какие там тяжёлые задачи?Он тормозит элементарно при наборе текста в Ворде.Тупо пропускаются символы. В такой же системе на Целероне или А4 всё в порядке, а на Атоме - лютые тормоза.Для стационарной системы, кроме торрент-клиента это недоразумение категорически непригодно.

в руках дикаря - компьютер кусок пластмассы...
Атомы подросли уже достаточно что бы занять нишу офисных компьютеров и медиацентров. Единственный весомый минус у них - проблема с драйверами. Для сравнения - драйвера идущие к материнкам в комплекте и последнии с оффсайта - в играх разница в производительности до 70% что далеко за пределами погрешности
на счет атом vs бразос атом в 2 раза холоднее... бразос в 2 раза быстрее... вот и выбирайте что вам нужно...
толькько это же отношение стоит и между бразос и селеронами

Member
Dante1980 писал(а):
в руках дикаря

В смысле в руках того, кто не может сам написать драйвера и операционную систему?
Остальным-то наверняка Атом подходит.

Member
ShadowTM писал(а):
В смысле в руках того, кто не может сам написать драйвера и операционную систему?
Остальным-то наверняка Атом подходит.

я бы на вашем месте успокоился сразу после заявления "атом ворует мои буквы в ворде".

Member
ShadowTM писал(а):
Тупо пропускаются символы. В такой же системе на Целероне или А4 всё в порядке, а на Атоме - лютые тормоза.

Почему-то не сомневаюсь, что винда - православная MSDN? :D
Ну а вообще Атом тормоз жутчайщий, да. хуже Всяких AMD Cx0.

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Цитата:
я бы на вашем месте успокоился сразу после заявления "атом ворует мои буквы в ворде".

Я хочу быть вашим падаваном. научите меня хотя бы в половину так мощно передёргивать слова.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Почему-то не сомневаюсь, что винда - православная MSDN? :D

это что за набор слов?

У МС шансов не так много: если они за ближайшие лет 10 не исправятся, вендекапец однозначно будет. Но будем надеяться на лучшее, проприетарное ПО не всегда есть зло.

Member
Фото: 0
Зачем вообще нужны пентиумы и целероны ?? К ним мусоровоз не приезжает по утрам чтоли ??

Junior
Укажите пожалуйста ссылки и/или информацию по поводу планшета на Haswell (показанный на Computex прототип, и/или текущие разработки)

Member
ShadowTM писал(а):
Да какие там тяжёлые задачи?
Для стационарной системы, кроме торрент-клиента это недоразумение категорически непригодно.

Архивирование, кодирование, браузинг тяжелых сайтов и т.д. Ну а набор текста это простейшая задача. Новые атомы благодаря OoOE и более продвинутой архитектуры станут вполне юзабельными в офисных компах, софтороутерах, медиацентрах, NAS-ах и т.д.

Member
yorka писал(а):
Ну а набор текста это простейшая задача.

Именно потому я и применил слово "даже", когда говорил о том, что Атом не справляется с этой задачей, исполняемой под Windows с антивирусом в Ворде с его рюшечками.
Так уж получается, что простой набор текста в Ворде или адреса в адресной строке броузера с открытыми в фоне страницами требует ресурсов бОльших, чем могут предложить современные Атомы.
Допускаю и даже уверен, что Бэй Трэйл предложит более высокую производительность, но ведь и MS не стоит на месте ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа