Да какие там тяжёлые задачи? Он тормозит элементарно при наборе текста в Ворде. Тупо пропускаются символы. В такой же системе на Целероне или А4 всё в порядке, а на Атоме - лютые тормоза. Для стационарной системы, кроме торрент-клиента это недоразумение категорически непригодно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
ShadowTM писал(а):
Да какие там тяжёлые задачи?Он тормозит элементарно при наборе текста в Ворде.Тупо пропускаются символы. В такой же системе на Целероне или А4 всё в порядке, а на Атоме - лютые тормоза.Для стационарной системы, кроме торрент-клиента это недоразумение категорически непригодно.
в руках дикаря - компьютер кусок пластмассы... Атомы подросли уже достаточно что бы занять нишу офисных компьютеров и медиацентров. Единственный весомый минус у них - проблема с драйверами. Для сравнения - драйвера идущие к материнкам в комплекте и последнии с оффсайта - в играх разница в производительности до 70% что далеко за пределами погрешности на счет атом vs бразос атом в 2 раза холоднее... бразос в 2 раза быстрее... вот и выбирайте что вам нужно... толькько это же отношение стоит и между бразос и селеронами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
ShadowTM писал(а):
Он тормозит элементарно при наборе текста в Ворде. Тупо пропускаются символы. В такой же системе на Целероне или А4 всё в порядке, а на Атоме - лютые тормоза.
Почему-то не сомневаюсь, что винда - православная MSDN? Ну а вообще Атом тормоз жутчайщий, да. хуже Всяких AMD Cx0.
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Цитата:
я бы на вашем месте успокоился сразу после заявления "атом ворует мои буквы в ворде".
Я хочу быть вашим падаваном. научите меня хотя бы в половину так мощно передёргивать слова.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
FDuskTDawn писал(а):
Почему-то не сомневаюсь, что винда - православная MSDN?
это что за набор слов?
У МС шансов не так много: если они за ближайшие лет 10 не исправятся, вендекапец однозначно будет. Но будем надеяться на лучшее, проприетарное ПО не всегда есть зло.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ShadowTM писал(а):
Да какие там тяжёлые задачи? Он тормозит элементарно при наборе текста в Ворде. Тупо пропускаются символы. В такой же системе на Целероне или А4 всё в порядке, а на Атоме - лютые тормоза. Для стационарной системы, кроме торрент-клиента это недоразумение категорически непригодно.
Архивирование, кодирование, браузинг тяжелых сайтов и т.д. Ну а набор текста это простейшая задача. Новые атомы благодаря OoOE и более продвинутой архитектуры станут вполне юзабельными в офисных компах, софтороутерах, медиацентрах, NAS-ах и т.д.
Именно потому я и применил слово "даже", когда говорил о том, что Атом не справляется с этой задачей, исполняемой под Windows с антивирусом в Ворде с его рюшечками. Так уж получается, что простой набор текста в Ворде или адреса в адресной строке броузера с открытыми в фоне страницами требует ресурсов бОльших, чем могут предложить современные Атомы. Допускаю и даже уверен, что Бэй Трэйл предложит более высокую производительность, но ведь и MS не стоит на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36