Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
юзер и амд и нвидии, причём у первой двучип видеокарта, вторая 480, и никаких проблем с дровами ни у кого не было, скорее всего у вас бракованные карты или что то ещё
а тегра4 ... к моменту когда её серфицируют она может устареть.
Не устареет. Nvidia пошла правильным путем, они заменили прожорливую архитектуру - А15, на - А9. Это позволит ей работать на очень высоких частотах, а греться - меньше. Еще это позволит существенно снизить и без того низкое энергопотребление! К тому же не забывайте, что младшая версия Tegra 4i мощнее той, которую сегодня ставят во все самые мощные планшеты. Сегодня во всех планшетах стоит Tegra 4 (500 MHz - 72 GFLops), а младшая Tegra 4i выдает под - 80 GFlops, при такой производительности, тест GFXBench выдает до - 57 fps в FUll HD разрешении! Я думаю, что даже MediaTek сегодня делает большую ошибку - выпуская процессор на архитектуре - А15. Тут еще нужно добавить, сегодня процессоры обновляться будут реже, так как чтобы наращивать и дальше производительность в том же объеме, нужен новый техпроцесс 14 - 18 нм. Даже Tegra 3 держалась дольше обычного, а теперь жизненный цикл мобильных SoC - будет еще дольше, до тех пор, пока производители не освоют новые технологии..
Сколько можно одно и тоже писать? У вас скорее всего вообще нет видеокарты от нвидии, всё что вы пишете , вы только выдумываете, ни у кого нет ни каких багов,вылетов и фризов, они только у вас в воображении(у меня для вас печальная новость....) . А дальше вы начинаете писать, что у нвидии плохо с дравами, мол все говорят,хотя по факту- это говорите только вы.(во всех постах). Вопрос, вам за это платят? Если да, то вопросов нет, а вот если нет....
Тоже самое наверное адресуется к тем, кто постоянно врёт о "глючных дровах радеона" 3AXAPOB прав, польза Виталия - посмотрите со стороны на себя Не нравится? Ещё бы!
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Frost писал(а):
TheVITALI, если ты решил, что это смешно и остроумно писать везде про свои неотвечающие драйвера, то ты ошибаешься.
А врать в комментариях в новостях про якобы глючные драйвера к радеону правильно? Причём в комментария к новостях и про Tegr'у и про Qualcomm, и про Apple. Что-то по этому поводу Вы не возбуждались, а стоило описать реальную ситуацию с дровами НВ тут раз и всё, подскочили.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Что-то у NVIDIA совсем всё туго. Боюсь им с этой 4i будет много геммора, т.к. уже на рынке есть приличный конкурент этой сборке, а именно Rockchip RK3188. Тот же Cortex-A9, только частоты ниже, 4 ядра Mali-400 вроде даже разогнаных, которых для игр хватит за глаза и не надо париться с оптимизацией, т.к. на Mali-400 давно уже всё обкатали. Правда нет 3G, но всегда можно добавить сторонний, уже сертифицированный модем. И всё это чудо тоже на 28нм техпроцессе и (я так думаю) куда дешевле 4i. Самое главное, что их уже давно выпускают. Так что NVIDIA может пролететь.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
нифига не тот же, то, что оба проца на а-9 не говорит о том, что они идентичны, на равных частотах производительность будет различаться, думаю, что в пользу тигры. Другое дело, что RK3188 стоит копейки...
Производительность-хорошо, но в мобильных девайсах низкое потребление энергии предпочтительнее. Играть в игры на компе, а на планшете сидеть в нете, печатать(при наличии док станции). ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
KILHARD писал(а):
юзер и амд и нвидии, причём у первой двучип видеокарта, вторая 480, и никаких проблем с дровами ни у кого не было, скорее всего у вас бракованные карты или что то ещё
Руки бракованные у него или винда сборка У всех все нормально работает кроме фанатов)))
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11