Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
планshit от ноклы? зачем да?

Партнер

Member
FDuskTDawn писал(а):
обосрать софтину

Где? О__о
Как Вы так умудрились это прочитать?
FDuskTDawn писал(а):
это и есть те самые критерии, по которым идёт первичная оценка броузера.

Именно. Это называется "первое впечатление"
FDuskTDawn писал(а):
То есть из данной фразы я делаю вывод что ЭТО масштабирует коряво, масштабирует когда надо прокрутить и наоборот прокручивает страницу когда надо масштабировать

Вы меня своей логикой второй раз поразили. Отсыпьте того, что курите, я тоже так хочу.
FDuskTDawn писал(а):
Что такое 4к видео? Где-то слышал... не помню где.

Ну так погуглите. А ещё лучше скачайте парочку и посмотрите, если монитор найдёте соответствующий...
FDuskTDawn писал(а):
Я то думал что всеядный это Поддержка всякой rm/rma дряни, asf кaкой-нибудь с корявой синхронизацией звука. flv там.

Это зависит не от плеера, а от кодеков. За исключением тех плееров, в которые намертво вшиты кодеки. Я вам по секрету скажу, что виндовый плеер это всё пережёвывает, если ему дать кодеки.
Кстати, фильмов в этих форматах мне отсыпать не надо. Я конечно буду рад увидеть этих динозавров (и тех, кто в них кодирует), но лучше не надо. Мне отсыпать надо того, что Вы курите, но не в том случае, если Вы курите форматы.

nirotub
Во втором случае я его написал неправильно. Закосячил, бывает ^__^'

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Junior
Tiger.711 писал(а):
Это зависит не от плеера, а от кодеков. За исключением тех плееров, в которые намертво вшиты кодеки. Я вам по секрету скажу, что виндовый плеер это всё пережёвывает, если ему дать кодеки. Кстати, фильмов в этих форматах мне отсыпать не надо. Я конечно буду рад увидеть этих динозавров (и тех, кто в них кодирует), но лучше не надо. Мне отсыпать надо того, что Вы курите, но не в том случае, если Вы курите форматы.

Так-то оно и есть по-большому счёту...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа