Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ещё помимо того что файлы универсальны для iPad\iPhone устройств, часто пакет весит например 200мб, а после установки может 1гб занимать. Но правда размер музыки можно уменьшить, я например ставлю автоконвертацию в AAC 192kbps при заливки на яблофон.

У меня 64ГБ версия, забито почти всё. При этом я ни рубля не портратил в AppStore, и не имею джейлбрейка (iOS7 beta 6), а софта у меня на очень большую сумму (спасибо всяким распродажам и т.д.). Несколько дорогих игр поставил с подписью сертификатом, но такого мало, основное лицензии. Чяднт?

Партнер

Member
Kryder молодец, вот только зачем плясать с бубном когда есть андройд?

Member
iTroll писал(а):
прикольная логика. скачал-посмотрел-удалил -- не катит, не ?

Как они могут до такого додуматься, если технику эппл только у drug'a™ видели? Они даже не знают, что всё купленное навсегда привязывается к apple id и бесплатно доступно из аппстора в любой момент.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 писал(а):
зачем плясать с бубном когда есть андройд?

wat ?

Hmelya писал(а):
Они даже не знают, что всё купленное навсегда привязывается к apple id и бесплатно доступно из аппстора в любой момент.

а, ну тогда понятно. :lol:

Member
Hmelya писал(а):
Они даже не знают, что всё купленное навсегда привязывается к apple id и бесплатно доступно из аппстора в любой момент.

В Google Play аналогично.

Member
fera2k писал(а):
Хомяки (не сектанты, а любители таскать все с собой) взвыли от радости.
Это что же получается, если у меня айфон 128, айпед 128 и айпод на 160, то сколько же места сожрет тунец на моем аймаке? Мне там хоть гигов 50 останется?

Внезапно

Member
Фото: 10
Hmelya писал(а):
Если бы у тебя реально были эппловские гаджеты, ты бы такой чуши не писал.

Полегче хомяк, у меня только айпод мини был и айфон 2г, прчем в разное время. Так что схлопнись. И 160 гигов музыки тоже сожмутся?
Даже если так, мне по твоему некуда пристроить 200 гигов?

Заблокирован
Заблокирован
fera2k
у тебя 160 гб музыки в плейере ? жесть... а еще кого-то хомяками называешь. :lol:

Member
fera2k писал(а):
И 160 гигов музыки тоже сожмутся?
Даже если так, мне по твоему некуда пристроить 200 гигов?

Выше тебе галочку нужную подсказали. Не хочешь - не копируй, никто не заставляет.

Member
все айфоны убоги от рождения. посмотрим чем новый отличается

Member
XIMERA123, да вот только пляски с бубном это Android, помимо плясок с бубном у него ещё есть: танцы в очереди (ожидание), хождение по углям, и другие извращения.

Member
Цитата:
XIMERA123, да вот только пляски с бубном это Android, помимо плясок с бубном у него ещё есть: танцы в ожидании, хождение по углям, и другие извращения.

все что касается бесплатно то плясать надо как раз с айфоном, у меня есть айфон и знаю о чем говорю. на андройде ставь что хочешь скаченное хоть с торента. я уже молчу об айтюнсе вот где беда, обычное скачивание музыки превращается в удивительный квест, особенно если компьютеров и айфонов дома несколько.

Member
Kryder писал(а):
да вот только пляски с бубном это Android

Проблема не в андроиде, а в тех, кто под него софт пишет. С самим андроидом все более чем в порядке. Проблема найти удобный и функциональный софт под свои задачи!

Member
XIMERA123 щас тебе скажут что андроид для нищебродов, раз можно скачивать и ставить все что хочешь:)
не по эпловски все это, там надо платить за каждый пук

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
XIMERA123 щас тебе скажут что андроид для нищебродов, раз можно скачивать и ставить все что хочешь:)
не по эпловски все это, там надо платить за каждый пук

не, там надо платить за чужой труд. большинство приложений стоят $1-3, и лично мне не жалко иногда отдавать пару баксов за хороший, качественный софт.
но пользователей андроида тоже можно понять. среди них много школьников и бедных студентов, им проще скачать ломанный апк с 4пда, чем экономить на завтраках. :D

Member
XIMERA123, если хочется тупо кидать музыку папкой на айфон - есть iTools, но когда организуешь грамотную библиотеку в айтюнсе, это намного приятнее, хоть и займёт время. А зоопарк в плеере андроида или симбиана изза разнообразия форматирования тегов в песнях, мне в своё время хватило.

А андроиде не только проблема в софте, а так же оптимизации и всяких костылях, изза чего отзывчивость системы намного хуже, у виндофона такая же проблема, Input Lag решает, но в основном для любителей игр и тем кому музыкальный софт нужен. Я ощутил когда у меня Galaxy Note был - то что на древнем iPhone 2G с мелким экраном - в фрут нинзю и темпл ран было играть намного комфортнее, не смотря на низкий FPS, очень хорошо была заметна высокая отзывчивость. А актуальные флагманы до сих пор с такой проблемой, инпут лаг на порядок выше даже древнего айфона (сравнивал с SGNote 2 и HTC One). У WP инпут лаг ~ 50ms, у Android'a зоопарк ~30-150ms, у iOS - 10ms. И эту проблему можно решить либо ультра мощным железом, либо переписыванием системы и избавлением от Davlik VM, но оптимизацией и переписыванием кода никто не будет заниматься, все занимаются наращиванием мощностей и аккумуляторов.

Я юзал Android 3 года, мне хватило этого гемора, просто большинство видимо не успели устать от этой ОС, и их удерживают религиозные фичи (передача файлов по блютуз, открытость, раньше был флэш), но многие фишки которые защищают андроидофилы - в нишевом использовании. Да и большинство юзеров перешли со своих симбианов и винмобайлов в 2011\2012годах, не юзав iOS - а срут изза всяких стереотипных мнений, и опять же личные предубеждений.

Member
Цитата:
но когда организуешь грамотную библиотеку в айтюнсе, это намного приятнее,

особенно когда подключаешь к другому компу, вся твоя грамотная библиотека просто исчезает и восстановить можно лишь одним способом, это подключить к компьютеру на котором это все делал и не дай бог ты на том компе удалил, переименовал, или перенес музыку.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123
в настройках айтюнс есть галочка "Prevent iPods, iPhones and iPads from syncing automatically".

Member
Цитата:
в настройках айтюнс есть галочка "Prevent iPods, iPhones and iPads from syncing automatically".

толку от этой настройки, если не помнишь на каком из компьютеров в последний раз создавал библиотеку.
по невнимательности можно старую библиотеку закачать, или вовсе решится её.
к счастью это решается сторонним софтом в последние время, а китайский сайт помогает качать пиратский софт.
но в любом случаи это костыли и все удобство айфони лишь в умах хомячков, которые вбили до массовости андройда, сейчас лишь андройд интересен для человека которому нужен хоть какой то функционал.
для позвонить есть телефоны за 1000р. и айфон.

Последний раз редактировалось XIMERA123 17.08.2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
купил себе самсунг за 500 рублей, звонит, смс пишет - все отлично) для остального ноутбук)
купил жене айфон 5 - звонит, смс отправляет и в инете сидит, ЗАЧЕМ????

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа