Отстал от жизни?:) Эпл уже давно это не дорого, богато) А с выходом дешевой версии айфона, вообще будет не о чём. ) Бомжедроид уже в верту между прочим. Так что, кто там "бомже", это уже надо пристально рассматривать в каждом отдельном случае))
Корейский креатиф просто фонтанирует последнее время. Извергает то фотоаппарат с приклеенным смартфоном, то раскладушку с двумя экранами, то восьмиядерный четырёхядерник-проц Теперь вот приклеили смартфон к ремешку от часов
Да, корейцы те ещё творцы-инженеры
Ничего не имею против ССД, микросхем памяти и даже жк-панелей, но покупать готовый корейский продукт - та ну на фик
Мода на лопаты скоро пройдёт, народ поймёт, что носить такое устройство постоянно в кармане, что-бы делать одни звонки крайне неудобно. Всем остальным ведь пользуешься редко. Ну не нужен мне Skype или играть в игру когда я до работы добираюсь, а когда доберусь, там уже ПК стоит. Миниатюрные носимые устройства связи как никогда стали очень актуальными. Современные технологии уже позволяют сделать адекватные устройства. Первые будут не очень, но потом подрастут и станут очень популярными, лично я с удовольствием куплю. Главное, что-бы мода на лопаты на отразилась на часах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10