Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Tiger.711 писал(а):
Прибавки по архитектуре по отношению к Пхеному нуль!

Вам уже дцать раз говорили? что прибавка составляет до шестидесяти процентов, в зависимости от задачи. А Вы всё своё талдычите...

6% за 5 лет это и есть нуль!!!!!

Партнер

Member
}I{eneI{ писал(а):
Лучше бы они подумали бы как вместо оперативы медленной засунуть GDDR5 на мать...

ээээ.... контроллер памяти Kaveri эту память может поддерживать, стандарт для слотов памяти есть. о чём ещё и кто должен подумать?

Заблокирован
Заблокирован
Мужики тут кто то писал что новые карты АМД будут поддерживать какую-то физику? И брать 7970 нельзя мол это старьё и будешь после локти кусать! В чём тут фишка поясните?

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
это и есть нуль!!!!!

если для Вас важна исключительно производительность в играх и Вы замечаете только её - это ваше право. но выливать своё неудовольствие раз за разом на окружающих - окружающих начинает очень сильно утомлять купаться в этом .... потоке сознания.

Заблокирован
Заблокирован
vvladimir писал(а):
это и есть нуль!!!!!

если для Вас важна исключительно производительность в играх и Вы замечаете только её - это ваше право. но выливать своё неудовольствие раз за разом на окружающих - окружающих начинает очень сильно утомлять купаться в этом .... потоке сознания.

Да ладно не сердитесь, пошутил я! Вы вот всё знаете - про физику мне лучше поясните!

Member
vvladimir писал(а):
ээээ.... контроллер памяти Kaveri эту память может поддерживать, стандарт для слотов памяти есть. о чём ещё и кто должен подумать?
Думать о том, что давным-давно была чипсетная графика с Side Port Memory, т.е. на плате было распаяно 128 Мб GDDR3 под нужды графического чипа. Теперь что - дубль два?

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Больше 2000-2500 матери под FM2+ стоить не должны, учитывая цены топовых процессоров.

ну,2500 это не 1500.
для целерона кстатии не придумали ещё платы рублей по 500?
DogmeatFT1 писал(а):
Проще i3+h61+7770 собрать, выйдет куда шустрее.

можно и фх6ххх +ам3+7770

Member
corsi писал(а):
Теперь что - дубль два?

дубль два вряд ли получится. максимум на что можно рассчитывать - как в PS4, только GDDR5. Преимущества и недостатки этого подробно обмусоливались в новости о том, что контролер памяти Kaveri поддерживает GDDR5.

Member
Цитата:
четыре материнские плат формата ATX и три – micro-ATX

Потрачено.

Member
мдя) они про стимроллер ваще забыли) хорошо что ушел с АМ3 на корку 5)

Member
vvladimir писал(а):
дубль два вряд ли получится. максимум на что можно рассчитывать - как в PS4, только GDDR5. Преимущества и недостатки этого подробно обмусоливались в новости о том, что контролер памяти Kaveri поддерживает GDDR5.
В PS4 GPU-часть намного сильнее, нечто среднее между 7850 и 7870. В Kaveri такого и близко не будет.

Member
Мужики тут кто то писал что новые карты АМД будут поддерживать какую-то физику? И брать 7970 нельзя мол это старьё и будешь после локти кусать! В чём тут фишка поясните?

Подождать до октября можно, когда выйдет Hawaii, и тогда выбирать по цене и производительности. Я, например, только в июне купил Radeon HD 7950 Boost за $290 и ничего нового покупать не собираюсь. Не знаю, кто там говорил про физику - на Западных сайтах упоминания про это нет - я думаю новые карты будут примерно такие же по функциональности, как и HD 7000, только мощнее - чтобы "победить" GTX 780, например, но за меньшую цену.

Заблокирован
Заблокирован
TiGr1982 писал(а):
Подождать до октября можно, когда выйдет Hawaii, и тогда выбирать по цене и производительности. Я, например, только в июне купил Radeon HD 7950 Boost за $290 и ничего нового покупать не собираюсь. Не знаю, кто там говорил про физику - на Западных сайтах упоминания про это нет - я думаю новые карты будут примерно такие же по функциональности, как и HD 7000, только мощнее - чтобы "победить" GTX 780, например, но за меньшую цену.

А не случится так что к выходу Hawaii 7970 просто исчезнет c прилавков? Как определить минимальную цену на 7970 ниже которой она просто не опустится! Мне кажется что до 10К цена должна опустится? У кого какие на этот счёт мнения?

Member
corsi Вы о чём, любезный? я ничего не писал об уровне производительности - я писал о контроллере памяти и об организации взаимодействия с памятью.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
У кого какие на этот счёт мнения?

без обид, но у меня мнение, что это ну совсем оффтоп.

Заблокирован
Заблокирован
Да я и не обижаюсь! Сайт предназначен для общения, мне просто интересно другое мнение на этот счёт и оффтопиком это не является!

Member
vvladimir писал(а):
corsi Вы о чём, любезный? я ничего не писал об уровне производительности - я писал о контроллере памяти и об организации взаимодействия с памятью.
А вы о чем? Вроде бы ясно написал, что для Kaveri GDDR5 пройдет мимо, ибо на платах Гиги под FM2+ не видно распаянной GDDR5 аля Side Port Memory. Из чего следует вывод - пофиг, что там может ИКП.

Member
corsi ... очередной не читатель?
}I{eneI{ писал об использовании GDDR5 вместо оперативной памяти (а не вместе с оперативной памятью).
Я ему ответил, что AMD уже реализовала такую возможность в контроллере памяти и стандарт для таких планок памяти уже есть. И спросил у него - от кого он ждёт подумать.
Тут влезли Вы со своим Side Port.
Я Вам ответил, что речь идёт не о Side Port. Я написал, что если GDDR5 и будет использоваться, то не в качестве дополнительного видеобуфера, а как общая системная память - т.е. так же как она используется в PS4.
Специально для Вас поясню, что, естественно, в настольных моделях первого поколения такая возможность использоваться не будет.

Member
vvladimir писал(а):
в настольных моделях первого поколения такая возможность использоваться не будет.

Но может использоваться в последующих выпусках Кавери? И таким образом, кто купит плату с FM2+ в ближайшее время, тот сильно пролетает в будущем?

Member
Киловатт Амплифаерович писал(а):
И таким образом, кто купит плату с FM2+ в ближайшее время, тот сильно пролетает в будущем

Не волнуйтесь.
Пока Интел не покажет хоть один свой процессор с поддержкой GDD5 (а они тупят), рынок памяти для IBM-PC не изменится.

Member
Киловатт Амплифаерович
По моему мнению если такая возможность и будет реализована:
1. в первую очередь это будут ноутбуки.
2. поскольку модули GDDR5 конструктивно совместимы с DDR4 - поддержка GDDR5 появится не раньше появления поддержки DDR4.
3. переход на DDR4 приведёт к смене сокета - предположим это будет socket FM3.
4. до этого чудесного момента не меньше 2 лет: ждать так долго и отказываться от FM2+ малость нелепо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа