Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
terenty79 писал(а):
чтоб ни жеский поменять, ни память нарастить, самостоятельно никто даже и не пытался
Ну накопитель заменить довольно просто. С памятью все не так - она может быть тупо распаяна на материнке, или доступ к единственному доступному слоту открывается после того, как открутишь все винты и снимешь нижнюю часть корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Я один не понимаю нафига оно нужно? Давиться бесконечными тормозами из-за дохлого процессора и при этом это чудо всего 5 часов на зарядке работает? Вот это бред.
Азус делать мне больно. ДВА года назад был куплен леново на E350 за 14к(а это даже меньше 500$) с такими же характеристиками. И батареей, которая тянет 6 часов при 18ти ваттном процессоре. 1Ггц процессор это просто ручник. Я не представляю как этим пользоваться. Тут 1,6 то хватает чтобы debian жевался. И то, тяжелый веб ведет себя плохо. You tube на грани, тяжелые страницы тоже не очень бодро прожовываются. Я не представляю как там винда вообще работать собирается. Вдовесок еще антивирь и приплыли
процессоры AMD заметно дешевле конкурирующих предложений компании Intel.
500$ дешево
и над кем вы сейчас посмеялись? да, вот такая штука, процессоры дешевле,продукты на их основе-дороже. вроде бы, на одной стороне интел и оемщик, на другой покупатели(мы с вами) и амд. и тут вы, хихикая, переходите на ту сторону. вам осталось только пониже нагнуться. и такой парадокс-массовое явление на форумах. я думаю примерно 7% пользователей его и создают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
планшетный проц, убогий акб, оперки 2 гига и стоит это всё 500$, да они вообще опухли сначала состряпают такое убожество, а потом жалуются, что нетбуки у них никто не берёт буки с подобной комплектацией сейчас стоят 10-11к, 400$ такому красная цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
AlexUsman писал(а):
планшетный проц, убогий акб, оперки 2 гига и стоит это всё 500$, да они вообще опухли сначала состряпают такое убожество, а потом жалуются, что нетбуки у них никто не берёт буки с подобной комплектацией сейчас стоят 10-11к, 400$ такому красная цена
Насчет проца не согласен - он подходит под нетбучные диагональ и разрешение, а остальное да, полное убожество. Удивляет еще за такую цену экран ТН. За эту сумму можно найти 15.6 диагональный ноутбук с 8гб Озу на том же А8. 400 баксов? Много берете. На 300 потянет, если выкинуть весь софт и продавать с линухой...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Нужен специалист, который имеет УСПЕШНЫЙ опыт по замене hdd на новых ноутбуках hp. Замена винчестера 'в лоб' не получилась, так как родной винчестер был в рейде с кэш ssd-диском на 28 гб. Удаление рейда и прочая игра с настройками BIOS успехом не увенчалась. Загрузчик новой операционки не видит новый диск (при этом BIOS его видит). В идеале есть желание перенести операционку (Win 8) на новый диск. Бэкапы старого диска и ключ активации win8 я заблаговременно сделал и получил. Результат будет оплачен.
Автономка у Асуса да, как-то не радует, тем более с самым экономичным, планшетным процом-то..
С батарейкой то фейл вышел. 48 вт*ч резко и стремительно исправили бы положение. Винда там не нужна категорически, я бы выпилил, и платить за нее не хочу. В общем, просчитались...
Если производительности в проце и видео хватает, то... дешёвый ноутбук, насчёт которого не придётся через пару лет объяснять, что мол плохо работает потому что надо чистить от пыли (потому что охлаждения всегда хватает) .. вот она давняя мечта.
это - даже не нетбук, портативности не хватает... 5 часов - весьма мало. а так - немногим лучше 1015bx (замена экрана решает проблему разрешения). хотя тот факт, что асус не забил болт на пр-во нетбуков - радует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Инженерному отделу асус должно быть стыдно за это. А маркетологам за ценовую политику следует провести децимацию Хотя децимация должна была быть еще после модели s200e с распаянной в одноканале 1333 памяти без возможности расширения(и это при встроенном hd4000)
АМД же желаю взять пример у зеленых и заказать у нормального ОЕМ сборщика референсный аппарат по справедливой цене(скажем 10 дюймов нетбук-трансформер на а6 1450 и 11.6 субноутбук на a4 5000, да и пара планшетов 7-9 с младшими темашами лишними бы не были) Это подняло бы продажи(а вероятно и популярность APU у планшетных юзеров за которыми подтянулись бы и производители) существенно.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
хахаха. тут многие думают что селерон или пень внутри этого чуда будут лучше работать. а вы сами попробуйте.
сейчас асус делает дешовые ноуты с такими процами. там на семерке даже автозапуск диска грузится минут 30. жмешь перезагрузку ему фиолетово. хлам эти недорогие интелы!
Добавлено спустя 34 секунды: хахаха. тут многие думают что селерон или пень внутри этого чуда будут лучше работать. а вы сами попробуйте.
сейчас асус делает дешовые ноуты с такими процами. там на семерке даже автозапуск диска грузится минут 30. жмешь перезагрузку ему фиолетово. хлам эти недорогие интелы!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: асус всегда для россии ценник задирает на свои борохлушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24