_________________ Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
caramba1 писал(а):
Для "арабов", у тех, у кого зубы золотые...
они уже давно отлили корпуса своих телефонов из золота а европейские блондинки давно украсили его стразами. Для категории людей с таким достатком новинка выглядит дёшево.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Может теперь дорогая версия будет комплектоваться 32/64/128GB Учитывая конский ценник и отсутствие карты памяти (да и особых инноваций) можно начинать с 32ГБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Сколько остряков то понабежало. Как будто палкой всех гонят покупать бежать. А так новый процессор, новый экран, в 2 раза больше памяти, дополнительный цвет корпуса, сканер отпечатков - это конечно совсем недостаточно для нового телефона. Зато когда Самсунг в свой очередной смарт с уродским корпусом запихивает +100500 ненужных ядер, + 2 мегапикселя камеру и очередную сборку ведроида, эти же товарищи чуть ли не кончают от восторга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Xbit писал(а):
Mokujin_82 писал(а): Пока купил 2шт 4г хватает.
в SLI чтоли ставить?
Теперь купи петли и сделай раскладушку с 2 независимыми дисплеями: сразу в 2 раза круче обычных шляпочников станешь. Представь сколько плюсов: 2 независимые симки, обьём АКБ увеличен х2 (перепаяешь чтобы с переключателя основной телефон кушал акум соседа, припаяешь радио, чего до сих пор не смогли сделать за заводах, 2х сторонняя передача по блютуз - на рынок такая лет через 5 выйдет, а у тебя уже есть).
Пацаны, это инновация! Ведь раньше как было, черный для мальчиков, белый для девочек, теперь есть выбор - альтернатива! Оно как бы отображает новые веяния и все такое!
я думал эпл ласты склеит в этом году. А тут так поперло. И золотой и 128 гиг. Ай да Тим Кук, ай да сукин сын. Золото с 16 гигами улетать элите будет миллионами. Другие расцветки смысла делать нет.
золотистый айфон 5S + 128Gb памяти. Это же мой следующий аппарат просто. Не отнять не прибавить.
Ага, и каждого второго торговца помидорами с рынка
Wilterug писал(а):
в 2 раза больше памяти
По сравнению с чем?
Wilterug писал(а):
Зато когда Самсунг в свой очередной смарт с уродским корпусом запихивает +100500 ненужных ядер, + 2 мегапикселя камеру и очередную сборку ведроида, эти же товарищи чуть ли не кончают от восторга.
Эти "ненужные" ядра позволяют Самсунгу делать то, что Айфоне и не снилось. Но да, если этого нет на Эппл - то оно и не нужно, это первая заповедь фаната огрызка
По мне так золотой корпус в топку, хотя выбор это всегда хорошо, если не очередной фейк и будет доведено до релиза. А вот крепкое аннодирование примерно так 60 роквелл как на их ноутах и исходный металлик по краям, если уж решили их так оформить, как раз будут в тему (у старых моников от гнусмаса pro серии с дизайном от лабаратории Porsche прослеживалась похожая тема, хотя помню были там небольшие косяки, но все же правильно гнусмас с ними сотрудничали, у самостийных корейских дизайнеров явно выходило хуже)).
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Эти "ненужные" ядра позволяют Самсунгу делать то, что Айфоне и не снилось.
И чего там Айфоне и не снилось? :о) Заповедь должна быть, если нет на Эппл оно для меня жизненно необходимо? Погода в треть экрана, часы в трех местах и т.д. :Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
По сравнению с чем?
С предыдущей моделью. В смысле кому 64 не хватало.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Но да, если этого нет на Эппл - то оно и не нужно, это первая заповедь фаната огрызка
Вот оно, тупое и недалекое фанатское видение. Если кто-то что-то написал в защиту Эпл, то сразу фанат.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Эти "ненужные" ядра позволяют Самсунгу делать то, что Айфоне и не снилось.
И что же? Ну-ка поведай нам убогим. А я тебе скажу что, нужны они ему чтобы галимый ведроид перестал таки тормозить, чтобы ты смог поиграть в игрулечки нормально, потому что Самсу обязательно в свои 5 дюймов надо захерачить Фулл-ХД разрешение, и нужен ну очень мощный проц для этого с ну очень мощной видео частью. Ну и конечно для того, чтобы ты и тебе подобные могли дрочить на свой супер-пупер навороченный смарт вечерами и конечно же, чтобы лишний раз был повод забежать на форум и выебнуться какой ты крутой, пытаясь доказать всем, что смарт без 8миядерного проца и фулл-хд экрана - отсталое говно для убогих. Если ты сам не понимаешь, насколько ты смешон, то мне тебя искренне жаль, потому что это уже клиника.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.08.2013 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12