Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
тролли, штож вы бедные делали без Эппл?? кого тролили а?

Партнер

Member
ffe :lol:

Заблокирован
Заблокирован
остроумность комментариев в этой ветке просто зашкаливает. :D

Заблокирован
Заблокирован
золотистый айфон 5S + 128Gb памяти. Это же мой следующий аппарат просто. Не отнять не прибавить.

Junior
О, теперь об крышку удобно бычки тушить :D

Member
william blake писал(а):
инновации впечатляют

Да ладно вам, заметно же, что нового рамка тоньше на миллиметр. Технологичненько.

Member
caramba1 писал(а):
Для "арабов", у тех, у кого зубы золотые...

они уже давно отлили корпуса своих телефонов из золота а европейские блондинки давно украсили его стразами. Для категории людей с таким достатком новинка выглядит дёшево.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Пока купил 2шт 4г хватает.

в SLI чтоли ставить? :)

Может теперь дорогая версия будет комплектоваться 32/64/128GB
Учитывая конский ценник и отсутствие карты памяти (да и особых инноваций) можно начинать с 32ГБ.

Member
Сколько остряков то понабежало. :lol: Как будто палкой всех гонят покупать бежать. :D А так новый процессор, новый экран, в 2 раза больше памяти, дополнительный цвет корпуса, сканер отпечатков - это конечно совсем недостаточно для нового телефона. Зато когда Самсунг в свой очередной смарт с уродским корпусом запихивает +100500 ненужных ядер, + 2 мегапикселя камеру и очередную сборку ведроида, эти же товарищи чуть ли не кончают от восторга. :applause: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
william blake писал(а):
инновации впечатляют
Xbit писал(а):
Учитывая конский ценник и отсутствие карты памяти (да и особых инноваций) можно начинать с 32ГБ.

а у последних ведроид-флагманов какие инновации ? :?:

Member
Фото: 0
Xbit писал(а):
Mokujin_82 писал(а):
Пока купил 2шт 4г хватает.

в SLI чтоли ставить?

Теперь купи петли и сделай раскладушку с 2 независимыми дисплеями: сразу в 2 раза круче обычных шляпочников станешь.
Представь сколько плюсов: 2 независимые симки, обьём АКБ увеличен х2 (перепаяешь чтобы с переключателя основной телефон кушал акум соседа, припаяешь радио, чего до сих пор не смогли сделать за заводах, 2х сторонняя передача по блютуз - на рынок такая лет через 5 выйдет, а у тебя уже есть).

Member
Фото: 1
Лолшто? Радио?

Member
Пацаны, это инновация! Ведь раньше как было, черный для мальчиков, белый для девочек, теперь есть выбор - альтернатива! Оно как бы отображает новые веяния и все такое!

Заблокирован
Заблокирован
Да ладно, эпл красавцы же, илитарные хомяки в этой стране расхватают на раз-два :-)

Member
я думал эпл ласты склеит в этом году. А тут так поперло. И золотой и 128 гиг. Ай да Тим Кук, ай да сукин сын. Золото с 16 гигами улетать элите будет миллионами. Другие расцветки смысла делать нет.

Заблокирован
Заблокирован
demOOn писал(а):
Золото с 16 гигами улетать элите будет миллионами. Другие расцветки смысла делать нет.

думаю, золото будет только со 128 гигами.

Member
.clocker писал(а):
золотистый айфон 5S + 128Gb памяти. Это же мой следующий аппарат просто. Не отнять не прибавить.

Ага, и каждого второго торговца помидорами с рынка :)
Wilterug писал(а):
в 2 раза больше памяти

По сравнению с чем? :)
Wilterug писал(а):
Зато когда Самсунг в свой очередной смарт с уродским корпусом запихивает +100500 ненужных ядер, + 2 мегапикселя камеру и очередную сборку ведроида, эти же товарищи чуть ли не кончают от восторга.
Эти "ненужные" ядра позволяют Самсунгу делать то, что Айфоне и не снилось. Но да, если этого нет на Эппл - то оно и не нужно, это первая заповедь фаната огрызка :)

Member
По мне так золотой корпус в топку, хотя выбор это всегда хорошо, если не очередной фейк и будет доведено до релиза.
А вот крепкое аннодирование примерно так 60 роквелл как на их ноутах и исходный металлик по краям, если уж решили их так оформить, как раз будут в тему (у старых моников от гнусмаса pro серии с дизайном от лабаратории Porsche прослеживалась похожая тема, хотя помню были там небольшие косяки, но все же правильно гнусмас с ними сотрудничали, у самостийных корейских дизайнеров явно выходило хуже)).
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Эти "ненужные" ядра позволяют Самсунгу делать то, что Айфоне и не снилось.

И чего там Айфоне и не снилось? :о) Заповедь должна быть, если нет на Эппл оно для меня жизненно необходимо? Погода в треть экрана, часы в трех местах и т.д. :Р

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
По сравнению с чем?

С предыдущей моделью. В смысле кому 64 не хватало.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Но да, если этого нет на Эппл - то оно и не нужно, это первая заповедь фаната огрызка

Вот оно, тупое и недалекое фанатское видение. Если кто-то что-то написал в защиту Эпл, то сразу фанат. :applause:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Эти "ненужные" ядра позволяют Самсунгу делать то, что Айфоне и не снилось.

И что же? Ну-ка поведай нам убогим. А я тебе скажу что, нужны они ему чтобы галимый ведроид перестал таки тормозить, чтобы ты смог поиграть в игрулечки нормально, потому что Самсу обязательно в свои 5 дюймов надо захерачить Фулл-ХД разрешение, и нужен ну очень мощный проц для этого с ну очень мощной видео частью. Ну и конечно для того, чтобы ты и тебе подобные могли дрочить на свой супер-пупер навороченный смарт вечерами и конечно же, чтобы лишний раз был повод забежать на форум и выебнуться какой ты крутой, пытаясь доказать всем, что смарт без 8миядерного проца и фулл-хд экрана - отсталое говно для убогих. :crazy:
Если ты сам не понимаешь, насколько ты смешон, то мне тебя искренне жаль, потому что это уже клиника. :ok:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.08.2013 16:59, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
Фото: 1
лол яфончик для циганей и прочих армян из чуркостана

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа