У меня на работе стоит мать на H77 чипсете степпинг B2, за 2.5года никаких проблем с ней нет, если я не ошибаюсь, то проблема актуальна была только для SATA2, а на матери есть SATA3 интерфейсы, к которым и подключены HDD и DVD. Проблема с USB на новых Z87 - это вообще ерунда, лично я слипом последний раз пользовался, когда случайно на клаве кнопку задел.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
ерунда это мягко сказано , этот баг надо ещё вылавить ,сколько пробовал не получатся . так что единичные случаи , и то которых ни кто не видел а на с2 заработают чуть больше ,по началу дороже будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Mokujin_82 писал(а):
повторяется ситуация с чипсетами Интел, мало того что они глючные как было на 1155 до выхода Z77, так еще и снова траблы и цены неадекватные, пипл хавает Свой Интел. Помню, как ловил кучу глюков на Р67 потом Z68 потом взял Z77 и вроде относительно работало.
Собрал в прошлом году, в мае, систему на 77. Год работает на 4500 и ещё не разу в биос не лазил. Думаю вот разобрать пропылисосить, обленился совсем... о_О
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
До него были степинги В1 или В2. Если с ними все Ок было, зачем В3?
На момент покупки материнки в продаже уже был степпинг B3, естественно взял его (да, да, там пофиксили sata и тд). Но я спрашивал про другое. Товарищ Mokujin_82 утверждает обобщенно про все p67 + z68. Мне вот и стало интересно, что с ними не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43