Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Death_Arrow писал(а):
Я телевизор выкинул 10 лет назад за ненадобностью.
На телевизоре с большой диагональю классно смотреть фильмы, лёжа на диване (включаешь фильм на компе и перекидываешь изображение на телевизор через HDMI). Я только так телик и использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Death_Arrow писал(а):
Я телевизор выкинул 10 лет назад за ненадобностью.
а почему тогда тебя беспокоит "Пусть говорят" в ультра хд? я вот не увлекаюсь балетом и мне по боку ,кто и как там чем занимается и так же я его не смотрю и не пишу ,что балет -кофно ,как такие противоречия можешь пояснить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
единственное предназначение телевидения нынче - это спорт в прямом эфире. Тут, конечно, рост разрешения вещания и панелей по идее в кассу, но платить за это много не намерен (да и надо еще посмотреть, будет ли реальный рост оптического разрешения между фулкой и 4к, футбол-то снимают десятками камер, дорого будет все менять... ну када-нить дорастут). А в остальном я даже 60 летних родственников уже отучил от ТВ, пересадив на айпады с ютубом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
grigosha писал(а):
как такие противоречия можешь пояснить?
Где противоречия? Это единственная передача, о которой я слышал от своих немногочисленных знакомых, до сих пор залипающих у тв. Даже сам сморел пару раз с целью поржать (в том же ютабе). Но по большей части плакал.. над людьми, залипающими над этим трешем.
Всё нормальное давно уже в ютуб переехало, тв умирает. Медленно, но верно. Причём, это не как радио, которое живет только благодаря автомобилистам.. Тв реально умирает, ибо кроме как дома их больше юзать негде, а дома все уже на ютаб пересаживаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Groove75 писал(а):
Остальные, за редким исключением, даже на широкий формат не переходят, выдают картинку 4/3 .
Вот вот... 16-9 телеков проданы десятки миллионов - в каждом 2м доме есть.. не пора ли вещать в 16-9 а не 4-3.... Только канал ОТР вещает 16-9... всё.... ужас!!!! Купили люде телеки плазмы, жк.. чтобы смотреть 4-3.... смотреть всё приходится с увеличением.... верх - низ обрезаны... и самое интересное по этим 4-3 каналам фильмы и сериалы 16-9 показывают.... без увеличения на норм телеке смешно смотрится - прямоугольник в центре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Death_Arrow писал(а):
Всё нормальное давно уже в ютуб переехало, тв умирает
Только вы уж уточните, плииз, что вы имеете в виду под "тв"? Тв как телевещание или тв - как устройство воспроизведения? Если второе, то, извините, где вы видели мониторы больших диагоналей? Или для вас 32" - это предел мечтаний? А по поводу тюбиков... Периодически смотрю что-то: качество - ни к чёрту. Даже трансляция Ф1 по инету много хуже того же по ТВ по аналогу! И это при аналогичному по количеству строк разрешению.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Забавно как многие с гордостью говорят- телек не смотрю! Телек выкинул! Как будто по телеку только вечерние новости да г0вношоу вроде камедиклаб и дом 2 можно смотреть. У меня в кабельном полно каналов, могу выбирать. Смотрю спортивные, научно-познавательные, автомобильные каналы. А в интернете дерьма не меньше чем по тв
Garry1010 писал(а):
А по поводу тюбиков... Периодически смотрю что-то: качество - ни к чёрту. Даже трансляция Ф1 по инету много хуже того же по ТВ по аналогу! И это при аналогичному по количеству строк разрешению.
Согласен, может на планшете или мониторе 10-20 дюймов и сносно смотреть, но на телеке с большой диагональю эти ютубовские якобы 1080, смотрятся убого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 10
TheVITALI писал(а):
У НАС НАСЕЛЕНИЕ ПРИВЫКЛО ЧТО ВСЕ НА СВЕТЕ ИМ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ. И ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО НА ХАЛЯВУ. ПОЭТОМУ ТАКОМУ НАСЕЛЕНИЮ НЕ НУЖНО ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. ПОСКОЛЬКУ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ НУЖНО. А ТУТ ДЕНЕГ НА ВОДКУ НЕ ХВАТАЕТ.
Кто-то придумал и сказал, другой повторил и далее это привратилось в придуманную правду. Наше население привыкло вкалывать а от халявы никто не откажется и даже богатеи по глупости в магазинах самообслуживания на кражах попадаются. Оглянитесь вокруг и кто все это создал? Наш человек или это все с неба упало? Неважно богатый или бедный и психология одна у всех людей и от халявы человеку отказатся трудно.
Цифровое телевидение это гос. забота и денег на это надо много не считая время и людей. При советах сделали бы быстро, т.к были проф.специалисты, а сейчас только менеджеры (улыбайся и впаривай).
Аффторитет писал(а):
+1. Очень правильные слова.
Неправильные слова, т.к все огульно и поверхностно и зиждится на выдуманном мифе.
Аффторитет писал(а):
вааау ... трудятся аж на 2-3 работах ... по всей стране проблемы с трудоустройством, а тут такое ...
Проблемы есть и люди даже дворником устроится не могут, т.к приезжие трудятся за малую плату откатывая кусок положенный по ставке.
igor90 писал(а):
ты видел эти вакансии? Валить лес, класть шпалы, убирать говно в свинарнике. кто на такие работы сейчас пойдёт, да ещё при зарплате там 5-7 тысяч. а пивасик твой, в любой стране уходит враз. и в америках и в европах побольше нашего.
Если никто не пойдет, то кто будет виноват, что мы будем жить в грязи? Сами мы и будем виноваты, ибо за собой должены убирать сами как дома так и в своей стране. Люди все разные и кто-то да найдется на такую работу. В крайнем случае есть наказание ввиде общественных работ. Ругнулся матом в общественном месте и в наказание общественные туалеты мыть на неделю. Язык чище станет в обществе и унитазы блестеть будут. Пуси Райт надо было не сажать, а свинарники чистить отправить раз они любят грязь и т.к в жизни всегда будут люди готовые грязь развести, то и избытка людей на грязные работы не будет.
По теме. Да, все медленно и надо переходить быстрее на ВР, а кто тормозит с рынка ТВ-услуг долой.
А толку с этого UHD если при просмотре с оптимального расстояния на диагоналях до 60-70 дюймов разницы никакой нет. На 37 дюймах с пары метров уже 720 от 1080 отличить сложно. А смотреть телек, сидя вплотную к экрану - бред...
Зачем смотреть зомбоящик? лиш бы инет был скачал чё нужно и посмотрел без рекламы и прочего да и домашний телефон уже дороже мобильного + скайп помогает. К тому моменту когда повсеместно в рашке внедрят цифру, в телеках уже разъёма для антенны не останется, а будет только RJ 45)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Харьков
Ecowar писал(а):
ну и зачем нам это?Большенство людей и не знают то такое амазон!Они идут покупать в обычные магазины,где все намного дороже
Так он и не рассчитан на "большинство". Я половину компутернага железа с Амазона покупаю. Могу ради интереса завести этот ТВ на Украину. Как думаете за $1000 он здесь найдёт своего покупателя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
igor90 писал(а):
но жизнь всё дороже и труднее становится, поэтому бездумно тратить деньги на всякую шнягу абсолютно недопустимо.
где это жизнь труднее становится? 15 лет назад дети в садик ходили в рваных штанах и играли футбол дырявым мячом набитым кирпичами. а сегодня все детишки обвешаны смартфонами и планшетами.
Death_Arrow писал(а):
Еще кто-то смотрит телевизор? У меня для вас плохие новости, с 2005 года в интернетах есть ютуб. Всё интересное давно крутят в 1080р, есть официальные каналы познавательных передач типа дискавери и Nat. Geo. Платить бешеные далары за кабельное ТВ уже не актуально.
чтобы смотреть ютуб в 1080р надо хороший канал. а у нас в деревне тока 20 мегабит освоено.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
У НАС НАСЕЛЕНИЕ ПРИВЫКЛО ЧТО ВСЕ НА СВЕТЕ ИМ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ. И ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО НА ХАЛЯВУ. ПОЭТОМУ ТАКОМУ НАСЕЛЕНИЮ НЕ НУЖНО ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. ПОСКОЛЬКУ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ НУЖНО. А ТУТ ДЕНЕГ НА ВОДКУ НЕ ХВАТАЕТ.
Уже не 90ые. Телевидение из развлечения N1 стало походить просто на радио. Раньше было дикостью не иметь телевизор дома, а сейчас у многих их дома нет. По сути кроме новостей, да и то за ужином, там смотреть нечего. Ещё некоторым нравится спорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3